Сергей Евгеньевич Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Предлагаю в данной теме обсуждать расценки на различные аспекты строительно-отделочных работ в г.Днепропетровск. Исполнители предлагают свои цены и услуги,а заказчики-непосредственно интересующие их работы и объёмы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Евгеньевич Опубліковано: 23 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Гипсокартонные работы-от 35грн/кв.м Стяжка-от 15грн/кв.м Штукатурка-дог. Укладка плитки-дог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Получение в Новомосковском водоканале ТУ на подключение в Подгородном водопровода = 240грн. Получение ТУ на 10кВт\380В: -за присоединенную мощность = 7520грн -за получение ТУ = 180 с копейками грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 А сколько сейчас стоит заливка термоблоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Юля, мне озвучивали от 70 грн и дальше до 150 грн. Стены решили делать сами - на сэкономленные наверное можно дом сайдингом обшить еще и обмыть останется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Да, цены меня удивляют. Костя, даже если лить самим, то на сайдинг не хватит. А если нанять двух рабочих, пусть по 150 грн/день, то можно залить стены одного этажа, ну пусть за 5 дней. Работа обойдется в 1500 грн, но это намного легче и быстрее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Да, цены меня удивляют. Костя, даже если лить самим, то на сайдинг не хватит. А если нанять двух рабочих, пусть по 150 грн/день, то можно залить стены одного этажа, ну пусть за 5 дней. Работа обойдется в 1500 грн, но это намного легче и быстрее. Вы слишком просто смотрите на процесс , там много времени уходит на выставить блоки , порезать арматуру , повязать ее . Бетонирование даже меньше времени занимает . И с бетонированием не все так просто , после 1-2х дней бетонирования они будут как призраки друг за другом ходить - тяжкая это работа . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Я вообще считаю, что указанные расценки теряют актуальность через месяц.... надо ли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Юля, у меня на стены надо около 53 м3 бетона. Считаем 53 * 620 грн = 32 860,00 грн. На сайдинг точно хватит, еще и часть работ оплачу! На этих выходных лили с женой бетон. Я сам все подносил, жена штыковала и пиво давала периодически, сын на второй день помогал набирать в ведра песок и щебень Израсходовали 8 мешков цемента, т. е. ориентировочно залил сам около 1,5 м3, может чуть меньше. В субботу к вечеру было тяжеловато (выработали 6 мешков цемента). Пару бутылок пива, после хороший шашлык и сухое красное вино вечером вылечили и душу и тело. В воскресенье бахнули еще два мешка, на этом цемент закончился силы еще были Я все к чему - если есть время, силы и ЖЕЛАНИЕ построить СВОЙ дом, вложив в него и душу, и пот, и кровь, то все это не проблема. А еще офигенный плюс самостоятельной работы - тело станивится подтянуты, мышцы растут, жирок уходит у меня за неполную неделю ушло чуть больше 2кг. По помощникам - их буду брать однозначно, скорей всего только на выходные. Но только на подсобные работы: принести песок, щебень, воду, цемент и др. За пивом буду ходить сам alyak, +1 бетонирование идет быстро. Вязка, резка, установка, подгонка, занимает намного болше времениЁ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Вы слишком просто смотрите на процесс , там много времени уходит на выставить блоки , порезать арматуру , повязать ее . Бетонирование даже меньше времени занимает . И с бетонированием не все так просто , после 1-2х дней бетонирования они будут как призраки друг за другом ходить - тяжкая это работа . Я хорошо знаю сколько уходит времени на установку и армирование, но это не так сложно, как таскать бетон. Выставить блоки, сделать армировку и штыковать я могу и сама, а вот носить бетон или засыпать тяжелые ведра щебня в бетономешалку - не получится. Костя, бетона дофига, у меня было в 2 раза меньше. На счет мышц соглашусь, а вот животик от пива все равно остается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Животик - у женщин У мужчЫн - либо жЫвот либо живот У меня не наблюдается, хотя пивко полюбляю:) Юля, если ты сможешь контролировать процесс установки блоков и вязки арматуры, то тебе действительно проще найти пару физически здоровых ребят на бетоные работы. Вполне пойдут студенты на подработку - их сейчас благо будет хватать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Израсходовали 8 мешков цемента, т. е. ориентировочно залил сам около 1,5 м3, может чуть меньше. Это у тебя слишком близко и слишком низко . Дойдешь до 3х метровой отметки узнаешь как оно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 alyak, а вот на этот этап и буду брать помощников. Два уже нарисовалось - брат жены и папа:) А там посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 4 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2008 Подгородное, трактор Беларусь 140грн в час. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 4 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2008 Подгороднее. Отделочные работы. Штукатурка по маякам 8 уе. Сложный гипс. Сложные монтажи. Конструкции из металла. Утепление отделка фасадов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zay Опубліковано: 29 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2008 Доброго времени суток! Срочно нужны: специалисты по перекрытию крыши частного дома. Изготовление+монтаж забора. Облицовка кирпичем. Предложения по материалам и работе. Металлопластиковые окна из недорогого профиля с установкой. В Новомосковске. Все предложения шлите в аську или на мыло в любое время. Рекомендации приветствуются. Только в течение 10 дней!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 Стяжка-от 15грн/кв.м Штукатурка-дог. Укладка плитки-дог. Мне нада прям щас! Бонус присутствует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 нужна бригада для изготовления фундамента (армирование,опалубка,заливка бетона) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 068 4034325 Сергей Скажешь, что от Владислав из Подгородного дал телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 20 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2008 068 4034325 Сергей Скажешь, что от Владислав из Подгородного дал телефон. они у тебя строили ?? Можеж дать рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olri Опубліковано: 21 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2008 они у тебя строили ?? Можеж дать рекомендации Раз Breathe молчит - отвечу я ;) доливали фундамент, делали армопояс. Сейчас стяжку в подвале делают. Нормальные ребята, цены у них приемлимые, Сергей - бригадир, работает вместе со всеми. Специализируются именно на бетонных работах . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 22 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2008 Ворота въездные и гаражные (Хьорман) есть, также автоматика. Буду рад сотрудничеству . 789 11 93, 050 445 66 48, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 10 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2008 Гипсокартонные работы-от 35грн/кв.м Стяжка-от 15грн/кв.м Штукатурка-дог. Укладка плитки-дог.[/quote Сообщите как свами связаться хочу предложить Вам заработать на 150 кв.м стяжки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Евгеньевич Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Кладка кирпичная(забутовка) - 250 грн/куб Лицевая кладка - 150 грн/кв.метр Бетонная стяжка - 25 грн/кв.метр Цементная стяжка - 25 грн/кв.метр Кафель - от 60 грн/кв.метр Штукатурка - от 25 грн/кв.метр Шпаклёвка - 20 грн/кв.метр (стены) Шпаклёвка - 25 грн/кв.метр (потолок) Гипсокартон - 30 грн/кв.метр (стены) Гипсокартон - 35 грн/кв.метр (потолок) Сантехника - дог. Укладка линолиума - 15 грн/кв.метр Электрика - дог. И многое другое. Цены ориентировочны.Зависят от сложности.При большом объёме - скидки. 80930722846 ser_dibrov@bigmir.net Присылайте свои заказы на эл.почту - бесплатно рассчитаю ориентировочную смету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 А где же каменщики!!! Такое ощущение что из кирпича уже никто не строит. Сколько они сейчас в это кризисное время берут. Мне вчера озвучили цифру в 50-70$ за м2. Опять же .....$$$$ как будто все наши строители заграницей живут и им по горло нужна валюта. И потом все равно договариваешься рассчитываться в гривнах..но курс у каждого строителя свой, я только с этого улыбаюсь . Понты дороже денег, ты ему звонишь а онт тебе "Я В ДОЛЛАРАХ БЕРУ":) лучше скажи качество гарантирую!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз