star_a Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Я верю Дрезднеру! Наверняка у них есть документальное обоснование и на створку и на фурнитуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 и маркетинг тут не причём!!!!))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 вот смотрите тоже интересный маркетинговый ход;) Попрошу не путать маркетинг с брехней! предлагаю вам указать конкретно на то, что вы сможете доказать "брехней", и я в тот же миг внесу лично соответствующие исправления. в ответ, конечно, попрошу внести изменения касательно всех слов "германский" с вашей стороны. договорились?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 предлагаю вам указать конкретно на то, что вы сможете доказать "брехней", и я в тот же миг внесу лично соответствующие исправления. в ответ, конечно, попрошу внести изменения касательно всех слов "германский" с вашей стороны. договорились?:D Не вопрос: В настоящее время не существует ни одной другой системы металлопластиковых окон, имейщей подобные зарактеристики по теплоизоляции и шумоизоляции. Это достижение остается недосягаемым для наших конкурентов. - брехня, есть более теплые. Первое в мире металлопластиковое окно, имеющее сертификат соответствия технологии "Passivhaus" "пассивный дом" - брехня, не первое, я тебе это уже доказывал. см. пассив.де Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз