Телесистемы Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Источник - Закон хм.. в статье прописано от 10 до 50 нмд ,т.е. от 170 до 850 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mbizy Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 (змінено) А Вы заходили по ссылке, которую я дала? Конечно заходил. Поэтому и возник вопрос. Согласно 10 пункту - у меня все есть для сдачи в эксплуатацию (без получения разрешения на строительство). Однако в декларации нужно вписать разрешительный документ на строительство... И тут вопрос сразу возникает. Какой смысл в решении суда? Если бы у меня был этот документ - я бы дом построил по всем правилам... UPD: Только что разговаривал с инспектором ГАСК. Была ситуация такая же как и уменя - дали отказ. Всеравно нужен весь пакет документов.. Какой-то абсурд получается... Змінено 21 червня 2011 користувачем Mbizy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Конечно заходил. Поэтому и возник вопрос. Согласно 10 пункту - у меня все есть для сдачи в эксплуатацию (без получения разрешения на строительство). Однако в декларации нужно вписать разрешительный документ на строительство... И тут вопрос сразу возникает. Какой смысл в решении суда? Если бы у меня был этот документ - я бы дом построил по всем правилам... Вот и впишите туда решение суда. ИМХО. У Вас совсем нет проекта? Если есть впишите и его. Возможно даже включить Техпаспорт. На вашем месте я бы в первую очередь пошла непосредственно к инспекторам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyanin_007 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 А зачем решение суда? На него, в ГАСКе, вроде, и смотреть не хотят. (ссылка устарела) Постанова КМУ №461 від 13.04.2011 "Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів" 10. У разі коли на самочинно збудоване нерухоме майно визнано право власності за рішенням суду, воно приймається в експлуатацію згідно з цим Порядком. Это если "У разі коли"....... на практике принимаются без решений суда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mbizy Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 . У Вас совсем нет проекта? У меня есть отчет обслдования (готовил для упрощенной процедуры). Уже договорился, что мне этот отчет могут переделать под проект. Но тут одно НО. У меня нет градостроительных условий, а значит и проект этот теряет свой смысл, т.к. он должен разрабатываться на основе градостроительных условий. И вот что тут делать? Х.з. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 У меня есть отчет обслдования (готовил для упрощенной процедуры). Уже договорился, что мне этот отчет могут переделать под проект. Но тут одно НО. У меня нет градостроительных условий, а значит и проект этот теряет свой смысл, т.к. он должен разрабатываться на основе градостроительных условий. И вот что тут делать? Х.з. позвольте мне повториться. Надо идти к инспектору и ссылаться на Постанову про Порядок ввода в эксплуатацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mbizy Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 позвольте мне повториться. Надо идти к инспектору и ссылаться на Постанову про Порядок ввода в эксплуатацию. Пытался пообщаться - безрезультатно.. Никто толком не может сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Пытался пообщаться - безрезультатно.. Никто толком не может сказать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. В таком случае, собирайте пакет доков, заполняйте что нужно и тупо несите к инспектору. Пусть корректирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Позвонила в Добрі Справи, обрисовала ситуацию, что у нас есть только акт на землю. Позадавали мне немного вопросов и сказали что возьмутся узаконить под ключ за 2000 долларов. Срок - 3 месяца. Кто чего слышал об этой канторе? И вообще это как дешево или дорого? По-моему, дорого. 2 тыс.у.е. - их услуги или со всеми гос. пошлинами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Закон гласит: ... побудованих без наявності дозволу на виконання будівельних робіт до 31 грудня 2009 р... А мне что делать? У меня с 2010 г. акт купли-продажи и начало стройки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 По-моему, дорого. 2 тыс.у.е. - их услуги или со всеми гос. пошлинами? Это уже со всеми поборами и пошлинами. Мой сосед уже наполовину сделал все сам и говорит, что это не дорого... В любом случае стока денег под это дело пока нету, так что будем искать еще варианты + пока не нашла отзывов кому уже эти дяди такую работу выполнили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз