VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Всем добрый день! Интересует пистолет для нанесения "шубы". Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или одолжить. И сколько он стоит? Заранее благодарен за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Всем добрый день! Интересует пистолет для нанесения "шубы". Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или одолжить. И сколько он стоит? Заранее благодарен за ответ! А компрессор с бочкой литров сто и с 8 атмосфер на выходе без проблем у вас уже есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А компрессор с бочкой литров сто и с 8 атмосфер на выходе без проблем у вас уже есть? Компрессор с ресивером 24 литра, 8 атмосфер, 230 л/мин уже есть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Компрессор с ресивером 24 литра, 8 атмосфер, 230 л/мин уже есть.... Маловастый ресивер - надо добавлять. Баллон кислородный в параллель подкиньте хотя бы. Часто курить придется, тк 8А, похоже, у вашего компрессора отнють не среднее давление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Маловастый ресивер - надо добавлять. Баллон кислородный в параллель подкиньте хотя бы. Часто курить придется, тк 8А, похоже, у вашего компрессора отнють не среднее давление. кислородный балон тоже есть.... А вот по давлению не понял... Я читал, что давление должно быть 2 атм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldnick Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 кислородный балон тоже есть.... кое-кого забанить надо бы за такие советы. не надо подключать кислородные баллоны к масляным компрессорам. может быть большой бум. если уж решились - убедитесь, что баллон абсолютно пуст (обычно в нем после опустошения есть остаточное давление). и после использования в качестве ресивера баллон кислородом заправлять уже нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 кое-кого забанить надо бы за такие советы. не надо подключать кислородные баллоны к масляным компрессорам. может быть большой бум. если уж решились - убедитесь, что баллон абсолютно пуст (обычно в нем после опустошения есть остаточное давление). и после использования в качестве ресивера баллон кислородом заправлять уже нельзя. Т.е. просто в качестве ресивера можно, но потом уже кислородом нельзя? А вобще есть смысл этим заморачиваться (я имею ввиду пистолетом)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldnick Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Т.е. просто в качестве ресивера можно, но потом уже кислородом нельзя? и в качестве ресивера опасно. вдруг баллон не совсем пустой. попадание масла из компрессора в кислород - будет взрыв. А вобще есть смысл этим заморачиваться (я имею ввиду пистолетом)? за это не подскажу, не пользовался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 и в качестве ресивера опасно. вдруг баллон не совсем пустой. попадание масла из компрессора в кислород - будет взрыв. за это не подскажу, не пользовался. 1 Маслоуловители ненадо ваще ставить да? Масло не должно и в краску попадать - бо будет хрень. 2 Кислородник как пример баллона с толстыми стенками, выдерживающий давление компрессора и имеющий подходящий обём и наличие оных в постсоветском пространстве у местных жителей :D Естественно его надо опустошить. Так же как любой другой. Да и использование его как кислородника, обычно, в домашних условиях не надобно (исключая медицинские показания - но то частности). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Я читал, что давление должно быть 2 атм. Чем больше давление, тем меньше структура получается. 2-2.5 в самый раз. Ну и расход воздуха 250 л/мин. Вам такой нужен? Если да, то у этих спросите: (ссылка устарела) Я там покупал... Телефон: (044) 537 64 54 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Чем больше давление, тем меньше структура получается. 2-2.5 в самый раз. Ну и расход воздуха 250 л/мин. Вам такой нужен? Если да, то у этих спросите: (ссылка устарела) Я там покупал... Телефон: (044) 537 64 54 Большое спасибо за совет! Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Это смотря чего хотите добиться. Я не штукатур. Сей девайс у меня в личном пользовании и для других целей. Насколько я понимаю, короед зовется короедом из-за специфических продольных полос, которые как раз и делаются последующим легким затиранием. После набрызга. Но, я короед такой штукой не делал. А у тех продавцов девайса накупил всяких составов и делал отделку лестниц под трафарет, террасу, бассейн и т.д. На фото наносят грунт с песком под фасадную штукатурку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Большое спасибо за совет! Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Чёт вы шубу с штукатуркой путаете видать. Я видел пистоль рукотворный с соплом керамическим дето на выходе пол сантиметра было, то там реально песчано-цементная смесь засыпалась сверху в бадейку из оцинковки, а снизу бадейки тот пистоль и торчал. Бадью ставили на плечо, тк такую массу двумя руками даже держать не особо... Но тот что вы рассматриваете девайс тож заинтересовал - надо будет под декорацию взять-поиграться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Интересует пистолет для нанесения "шубы". Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или одолжить. И сколько он стоит? попробуйте в гугл: "штукатурная станция аренда" или "машинная штукатурка нанесение шубы" - там все расписано с ценами. а покупать кетайсий пистолетик в строймаркете (для собачей будки имхо) наверное не стоит, думаю испортится раньше чем заколотите второе ведро раствора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз