MLNK Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поддерживаю своевременноё тушение разгорающегося пожара Татьяной. Технологические противоречия, из котрых активная жизнь и состоит, кажется, совсем ещё не в той стадии, что надо громко выносить сор и привлекать авторитетную общественность. А причём здесь плевок, Вас что - плохо развлекли ? Люди быстро проанализировали ситуацию и решили устранить проблемы самостоятельно, что видимо, совсем не трудно, что в этом плохого ? Ах, ну да, чтиво стало не интересным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Крайне неприятно было все это читать, тем более, что тема касается двух старожилов, пользующихся авторитетом. Противненько... С другой стороны, еще более противно было прочитать пост, в котором прямо указывалось: "чем больше ты будешь вывешивать косяков, тем сложнее тебе будет продать эти дома". Очень мыло. Этот аргумент я уже слышал месяц назад, как предположение... Оказалось, что небезпочвенное. По-моему наоборот, Татьяна наглядно показала отношение подрядчика к заказчику. Одно дело если бы она постаралась эти косяки скрыть, а она их переделывает своими силами. Да и не в этом даже дело... Я объективно относилась к отзывам на форуме, насчет подрядчиков и думала, что если пишут хорошо - значит молодец, а пишут плохо - не молодец, а так... Правильно Вы сказали - ПРОТИВНЕНЬКО.... Все, удаляюсь! Удачи всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 А причём здесь плевок, Вас что - плохо развлекли ? Мне очень неприятно. Тратишь на них время, болеешь за них, пытаешься разобраться, а тут БАЦ - хи-хи, ха-ха, мы уже разобрались, всем спасибо. Разобрались - молодцы. Нахера чужие сообщения тереть? Получается - им насрать на всех. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мне очень неприятно. Тратишь на них время, болеешь за них, пытаешься разобраться, а тут БАЦ - хи-хи, ха-ха, мы уже разобрались, всем спасибо. Разобрались - молодцы. Нахера чужие сообщения тереть? Получается - им насрать на всех. мне странно другое. Либо разбираешься тихонько, приватно - тогда ты молодец-молодец или уже, если начал, публично - тоже молодец а так ни туда ни сюда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Получается - им насрать на всех. Вы, видимо, весёлый человек. Купил комп, кабель на форум, ведро попкорна, кресло, протёр монитор и на тебе - кина не будет. Смешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мне очень неприятно. Тратишь на них время, болеешь за них, пытаешься разобраться, а тут БАЦ - хи-хи, ха-ха, мы уже разобрались, всем спасибо. Разобрались - молодцы. Нахера чужие сообщения тереть? Получается - им насрать на всех. Мы не разобрались. Я остановилась до среды следующей недели. И я охренительно устала от отношения Подрядчика к самому факту переделки финишных элементов. Не будет моих эмоций, будут только фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Татьяна и Григорий, этот поступок - плевок в сторону форумчан. По крайней мере я это оцениваю так. Огромный минус в репутацию. Мало того,я считаю,что должна быть выложено и мнение визави,т.е. Гриши,не всё так однозначно,могу это с полной ответственностью сказать,т.к. знаком с обоими.Поэтому для восприятия картины публикой пообъёмней,процитирую Потрошителя в части,что стёрта:"Григорий?" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мы не разобрались. Я остановилась до среды следующей недели. И я охренительно устала от отношения Подрядчика к самому факту переделки финишных элементов. Не будет моих эмоций, будут только фото. Тань, кроме фактически фото было еще два очень не приятных звоночка: "не посмеешь говорить плохо об объектах на продажу" если посмеешь "сейчас выложу все сметы, договора, цифры" Так сказать в назидание будущим клиентам... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вы, видимо, весёлый человек. Купил комп, кабель на форум, ведро попкорна, кресло, протёр монитор и на тебе - кина не будет. Смешно. У Татьяны была цель. За счет давления форума вынудить Фараона решить какие-то вопросы. Манипуляция прошла успешно. После изменения репутации Фараона не в лучшую сторону, Татьяна добилась цели или получила намерение, как минимум. Давление форума теперь не востребовано - тем более, вынос переделок на вид действительно может как-то повлиять на продажи и личную репутацию. Вынося такие вопросы на форум - нужно понимать, что вся сеть будет принимать участие в их "решении", тем более, опыт на форуме не маленький. Мое мнение: тереть посты на форуме НЕЛЬЗЯ. Нужно думать до того, как пишешь о возможных последствиях. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мое мнение: тереть посты на форуме НЕЛЬЗЯ. Нужно думать до того, как пишешь о возможных последствиях. а вот с этим и основная проблема)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Тань, кроме фактически фото было еще два очень не приятных звоночка:. Если хотите быть справедливым третейским судьей, то первой была фраза типа "я не дам тебе возможности найти заказчиков на форуме" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 За счет давления форума вынудить Фараона решить какие-то вопросы. Не поверите, небыло желания решить какие-то вопросы. Я умею терять деньги и идти дальше. Фараон не считает, что он не прав. После изменения репутации Фараона не в лучшую сторону, Татьяна добилась цели да, а вот это и есть основная цель - изменение репутации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 да, а вот это и есть основная цель - изменение репутации Таня, но тогда получается, что эта цель была изначальной в момент подписании договора с Фараоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Тань, кроме фактически фото было еще два очень не приятных звоночка:... Ну вот практически и всё с репутацией, и где сдесь "манипуляции и давление форума" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 У Татьяны была цель. За счет давления форума вынудить Фараона решить какие-то вопросы..... Вы ошибаетесь, никаких вопросов я не решал... Да был телефонный разговор с оппонентом..., но он касался совсем другой темы... и о том что произошла чистка.... я узнаю постфактом включив только что комп...... в телефонном разговоре этот момент никак не оговаривался.. Я в своей ветке писал (кстати почищена, как оказалась, тоже - а я как то этого не просил никого): косяки есть, но так как и их и не их преподнесли в одной кастрюле - вот это меня потешило...., остальное потом. По моему я ясно сказал, что в дебатах участвовать не буду, будет один ответ и всё.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Таня, но тогда получается, что эта цель была изначальной в момент подписании договора с Фараоном. Нет, Надь, я была бы рада иметь одного поставщика из одних рук на все будущие дома. Как-то не логично подписывать договора, платить не маленькие деньги для изменения чьей-то репутации, согласись. Мне нужен качественный результат за вменяемый бюджет, в согласованные сроки. Наверное, как и всем. На сегодня - результат финишной отделки не вызывает сомнения, что результат этой отделки - некачественный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Не поверите, небыло желания решить какие-то вопросы. Я умею терять деньги и идти дальше. Фараон не считает, что он не прав. да, а вот это и есть основная цель - изменение репутации Если вынесли вопросы на суд - давайте позволим всем судить, кто прав, а кто не прав. Выкладывайте безпретензионно факты - будем обсуждать, и каждый сделает для себя вывод. Тем более, пару сотен человек (а может и больше) потеряли свое время, сопереживали, думали, пытались найти решение вместе с Вами. Возвращаем посты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вы ошибаетесь, никаких вопросов я не решал... Да был телефонный разговор с оппонентом..., но он касался совсем другой темы... и о том что произошла чистка.... я узнаю постфактом включив только что комп...... в телефонном разговоре этот момент никак не оговаривался.. Я в своей ветке писал (кстати почищена, как оказалась, тоже - а я как то этого не просил никого): косяки есть, но так как и их и не их преподнесли в одной кастрюле - вот это меня потешило...., остальное потом. По моему я ясно сказал, что в дебатах участвовать не буду, будет один ответ и всё.... Гриш, МАЛАДЦА :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если хотите быть справедливым третейским судьей, то первой была фраза типа "я не дам тебе возможности найти заказчиков на форуме" Фраза была последней и звучала она "не видать тебе заказчиков с форума" после этого ветки потёрли. И на роль третейского судьи я не претендую. Я -Заказчик. А Заказчик на рынке труда - самый лучший третейский судья 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если вынесли вопросы на суд - давайте позволим всем судить, кто прав, а кто не прав. Выкладывайте безпретензионно факты - будем обсуждать, и каждый сделает для себя вывод. Тем более, пару сотен человек (а может и больше) потеряли свое время, сопереживали, думали, пытались найти решение вместе с Вами. Возвращаем посты? Да! "и о том что произошла чистка.... я узнаю постфактом включив только что комп...... в телефонном разговоре этот момент никак не оговаривался" - Гриш, мерзко, а вроде взрослый человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 о том что произошла чистка.... я узнаю постфактом включив только что комп... Есть что-то принципиально неправильное в этих разборках на форуме, отвлёкся пописять или батарейка села, вернулся, а тебя уже закопали с почётом или с позором. Не должно быть так. Как-то это должно регулироваться свыше. Всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ну вот практически и всё с репутацией, и где сдесь "манипуляции и давление форума" ? манипуляций нет, давление есть. Карательных бригад на форуме нет, но коль уж вышел на публику, то нужно чётко понимать что и как нужно говорить, хотя бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Спасибо за возвращенные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Спасибо модераторам за востановление постов и прошу прощения у форумчан. Я убираю свои эмоции и оставляю только фото и свой вывод - работать с Гришей не рекомендую, святая уверенность Подрядчика, что он прав и его нежелание выехать на объект для его сдачи мне и Инвестору (об этом прошу я и Инвестор уже больше недели) - мне не понятны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мало того,я считаю,что должна быть выложено и мнение визави,т.е. Гриши,не всё так однозначно,могу это с полной ответственностью сказать,т.к. знаком с обоими.Поэтому для восприятия картины публикой пообъёмней,процитирую Потрошителя в части,что стёрта:"Григорий?" Немного дополню собственным опытом(как личным,так и опытом общения с Таней и Гришей) неоднозначность,вызванную женской эмоциональностью,приводящей к пушистости одной из сторон... Сори,но дополню цитированием себя из другой темы,т.с. мысли вслух,но,я думаю,о похожести выводов и реальности происшедшего в Жукине,а не только мнения одной из сторон(какой либо,либо Тани,либо Гриши). Исходя из опыта,как будет работать дом(именно дом,а не только крыша) по протяжению времени,я иногда отказываю в материалах/работах исходя из проекта,а разговор,"я плачу деньги,а Вы делайте как я сказал"--это не к нам,т.к. потом,в случае траблов,получается болото:"так Вы ж сказали так сделать---так Вы ж спецы,не могли отговорить....."....это пройдено давно и сделаны выводы Сфера услуг,и строительных в т.ч., это прежде всего взаимопонимание,если его нет,то и не стоит начинать,без него будет недовольство сторон/ы,как процессом,так и результатом. А вот этим публичным постом ты себе сама ударила ниже пояса,только это ты поймёшь попозжее,считай это имхОм моего опыта. Не поверите, небыло желания решить какие-то вопросы. да, а вот это и есть основная цель - изменение репутации ...я буду мстить,и мстя моя страшна???...я бы сказал,что это чисто по женски,если бы это не был бизнес,не было бы денег...не комильфо. Я тоже многое про кого могу рассказать(возможно и про меня тоже кто то что имеет),в том числе и ...но зачем? По моему я ясно сказал, что в дебатах участвовать не буду, будет один ответ и всё.... Гриша,очень правильно,возьми и напиши всё как ты видишь,как было по твоему мнению,а народ разберётся сам где собака порылась,сами сделают выводы,а то мнение складывается исключительно однобоко...ждём. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз