Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 и еще о хорошем - к забору претензий нет, имхо, отлично вышло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 и еще о хорошем - к забору претензий нет, имхо, отлично вышло А к березам?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 и еще о хорошем - к забору претензий нет, имхо, отлично вышло К карманам претензии есть?(С)Райкин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 А к березам?;) березы хорошо позируют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 К карманам претензии есть?(С)Райкин не, ну нужно быть объективной , у меня нет и небыло претензий к каркасу, крыше (ты ж сам видел) и тп, умеют работать хорошо, быстро и четко. Претензии только и исключительно к мелочам , мелочная я оказалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 не, ну нужно быть объективной , у меня нет и небыло претензий к каркасу, крыше (ты ж сам видел) и тп, умеют работать хорошо, быстро и четко. Претензии только и исключительно к мелочам , мелочная я оказалась Значит всё таки к карманам претензии есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 не, ну нужно быть объективной , у меня нет и небыло претензий к каркасу, крыше (ты ж сам видел) и тп, умеют работать хорошо, быстро и четко. Претензии только и исключительно к мелочам , мелочная я оказалась Не понятно, как люди хорошо делают стены и крышу, а на дверной коробке и ламинате косячат? Может каркас и крыша сделаны также с КОСЯКАМИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Значит всё таки к карманам претензии есть.. от надо было дядю bora-b слушаться :D, изначально карманы не пришивать - было бы все зашибись, а так - карманы отпорем и перешьем новые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 так выглядит правильно оформленный угол на доме Напомнило всем известных рабочих Равшана и Джамшуда, как они подоконник сделали, вровень или выступать он должен, оказывается это не совсем выдуманные персонажи:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Не понятно, как люди хорошо делают стены и крышу, а на дверной коробке и ламинате косячат? Может каркас и крыша сделаны также с КОСЯКАМИ? Имхо, это тип людей изначально другой, Гришины ребята - объемщики, они как правило, так и работают - фундамент, каркас, крыша, утепление. А отделка - это тоооонкая материя. Каркас и крышу всю проверяли в процессе, в тч Гриша (ездил чаще), все уровни, крепежи, технологии, да и ребята были не такими уставшими, никуда не спешили. Я, конечно, попросила Крышника крышу проверить (спасибо!!!) - ттт, усе пучком . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Не понятно, как люди хорошо делают стены и крышу, а на дверной коробке и ламинате косячат? Может каркас и крыша сделаны также с КОСЯКАМИ? Насколько я понимаю, каркас уже доведен до автоматизма. Все по местам и каждый знает, что ему делать. С внутрянкой все иначе. Каждый домик индивидуален и не все можно делать гвоздями и видимыми саморезами. Вот здесь и появляются "чистильщики". Объем особо не погонишь. Нужно это понимать и Заказчику, и Исполнителю. "Дневка" и есть разумный компромисс при таких работах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Напомнило всем известных рабочих Равшана и Джамшуда, как они подоконник сделали, вровень или выступать он должен, оказывается это не совсем выдуманные персонажи:D так самое обидное, что там реально работы по переделке - ровно на 10 минут , снять, подрезать, промазать маслом торец, прикрутить, выставить по уровню, красиво соеденить отлив. Все. Ничего сложного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Вот читаю и на ус мотаю, знал бы где упадешь то и соломки бы постелил Таня, не растраивайтесь, с другой стороны потенциальные покупатели увидят, как Вы относитесь к своим домам и сделают умные выводы.. другой бы там бы замазал, там бы потбил и все красота так что все худшее к лучшему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Напомнило всем известных рабочих Равшана и Джамшуда...... оказывается это не совсем выдуманные персонажи:D Есть поговорка - киздеть не мешки ворочать.... В моей работе тоже косяков аналогичных хватает. Днёвка - оптимум. Причём, на "доделки" взял сейчас отдельного напарника - ему в бригаде тяжеловато работать.... другой ритм... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Есть поговорка - киздеть не мешки ворочать.... В моей работе тоже косяков аналогичных хватает. Косяков у всех хватает , вопрос как решать такие ситуации. Ну и хрен с ним, переделаем и пойдем дальше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 ... ..Ну и хрен с ним, переделаем и пойдем дальше. .. Я не решился ГЛАВНЫЙ принцип озвучить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 К карманам претензии есть?(С)Райкин Кстати, сегодня 100 лет со дня рождения. Народ помнит и цитирует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Таня, переименовывай эту ветку и удачи в начинании : www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1229312&postcount=809 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Таня, переименовывай эту ветку и удачи в начинании : www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1229312&postcount=809 злая ты :D хотя вот конкретно сейчас у меня момент, когда можно пройтись по полу в одном и втором домике и почувствовать разницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 злая ты :D Не злая я, просто думаю, как тебе деньги отбить за переделки. Вот если бы тебя перед твоей стройкой пригласили на экскурсию на похожую дачу, все разжевали, показали, продемонстрировали брачок на фото и фото после переделки, разве бы ты в тот момент не заплатила за такую экскурсию гривень 300? Я бы заплатила. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Не злая я, просто думаю, как тебе деньги отбить за переделки. А разве Фараон отключил телефон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 А разве Фараон отключил телефон? А почему ты это решил спросить у меня? Я с Гришей общаюсь по мере надобности, но нечасто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 А разве Фараон отключил телефон? не знаю, вчера еще общались, правда, не очень конструктивно, так как цитата "технология укладки ламината бывает разная" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 "технология укладки ламината бывает разная" Как и форма ушей у заказчика, пардон, не сдержался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 так как цитата "технология укладки ламината бывает разная" Ну ты же сама в этом убедилась, переложив ламинат. Если бы технология была "неразная", то разве смогла бы устранить проблемы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз