Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Забыл, шведское масло где то есть на доме? нету , надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Иза эта вы скока просите? Туалет и вана внутри? Спасибо за ответ нет, отдельным домиком снаружи :D, и нанайскую палку выдаю, волков гонять санузел в доме, сантехника Церсанит + душевой гидробокс цифра - в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Эх, люди, подержите за меня кулаки, мне "кровь из носу" нужно ВСЕ закончить за 4-5 дней МАКСИМУМ На завтра, надеюсь, на дачах будет, как в муравейнике, 4 основных строителя "от Гришы", 2 строителя по забору под шефством "от бригадира", 1 разнорабочий на раскидывание земли (попланировать участок), 1 разнорабочий - туда сюда, 1 на покраску забора "от меня" + 1 (я, буду оклады вокруг окон докрашивать). В сумме 10 человек, авось и осилим .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dariya.dor Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 я исходила не из бюджета, а из функционала это - дача, на даче было бы очень желательно в будущем иметь минимальный гемморой с домазать/докрасить/доложить сайдинг - промыл шлангом и забыл, натуральный камень - не факт, что правильно положат, не факт, что после зимы не отвалится, не факт, что швы правильно промажут и тп и тд имхо, в моем случае - цокольный сайдинг - надежнее Ага, аргументация понятна. Буду думать дальше. А чем облицевали ступени перед входной дверью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 нету , надо? Маслом кашу не испортишь, как говорится. "Масло от Боры-Боры", думаю, тоже покажет стоящий результат. У него оно работает под бейцем. Потенциальным покупателям могут понравится словосочетания - шведская лестница, масло от Боры-Боры, палка нанайка и прочее. Говорю как продавец - реально работает такой или похожий винегрет.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Ага, аргументация понятна. Буду думать дальше. А чем облицевали ступени перед входной дверью? В качестве ступеней у меня - дубовый кругляк, 50 см в диаметре . Саму площадку перед дверями никак не могу решить, чем оттделать (прикольное слово в этом контексте :D). Предполагаю, что это будет моей недоделкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 В сумме 10 человек, авось и осилим .... Не забудте, белые жестяные подоконники не прикручены . (были) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Потенциальным покупателям могут понравится словосочетания - шведская лестница, масло от Боры-Боры, палка нанайка и прочее. Говорю как продавец - реально работает такой или похожий винегрет.:D :D:D:D, может название домам придумать? а то у местного населения мы называемся нежно "домыкы" Вы мне как продавец подскажите интересный феномен - последние 2 недели по домам звонят ТОЛЬКО мужчины-потенциальные покупатели. Почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Не забудте, белые жестяные подоконники не прикручены . (были) они будут все доделываться до финала, там еще нижних планок небыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Дима предлогал сделать веревочную лесницу - залез, спрятался от детей - и смотал лесенку наверх :D Я бы прикрутил туда обычную спортивную шведскую стенку. И залезть можно и позаниматься спортом. Турник на нее навесить опять же можно, канат, кольца, качели. Функциональнее получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Я бы прикрутил туда обычную спортивную шведскую стенку. И залезть можно и позаниматься спортом. Турник на нее навесить опять же можно, канат, кольца, качели. Функциональнее получится. хорошая мысль, поищу варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 :D:D:D, может название домам придумать? а то у местного населения мы называемся нежно "домыкы" Вы мне как продавец подскажите интересный феномен - последние 2 недели по домам звонят ТОЛЬКО мужчины-потенциальные покупатели. Почему? Мужской сезон. Рядом нет охотничих угодий часом? Как вариант обозвать домик - шведской дачей. Похожа действительно. У них там такие маленькие каркаснички в лесах и на берегах стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Мужской сезон. Рядом нет охотничих угодий часом? Как вариант обозвать домик - шведской дачей. Похожа действительно. У них там такие маленькие каркаснички в лесах и на берегах стоят. Охотничьи угодья таки есть! но не похоже, что звонящие/смотрящие об этом знают ой, боюсь, когда звучит слово "шведская", у "пересичного громодянына" только одна ассоциация - "шведская семья" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 ... ой, боюсь, когда звучит слово "шведская", у "пересичного громодянына" только одна ассоциация - "шведская семья" :D Назовите "финская", "норвежская".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Мужской сезон. Рядом нет охотничих угодий часом? Есть, аж три штуки, довольно либеральные, но платить надо, можно пользоваться, в отличии от тех, что с другой стороны моря, туда лучше не соваться, там только для своих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Назовите "финская", "норвежская".... "Финская дача" будет ассоциироваться с понятием советских времен "финский домик", тоже хорошо. А у Швеции общепринятые положительные ассоциации такие: шведский социализм, шведские автомобили, шведская мебель (ИКЕЯ), шведская водка (абсолют), шведская стенка ну и наконец самое пикантное - шведская семья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Я все пропустила А какое отопление в шведских домиках? Работает ли уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Я даже не удивилась, когда сегодня 2 "заборшика" не явились :D, 1 местный разнорабочий меня тоже не удивил - пришел, посмотрел, бригадр ему указал что делать, он сказал "что надо хозяйку увидеть" и честно смотался :D. И тем не менее, за сегодня многое успели - окрашено 120 м2 забора, вскрыты маслом планочки, кантики и прочая дребедень для террас, переделали фасадный забор (накосячили ранее), добили заборные планки. План на завтра - террассы. Выяснила неплохой магазин-склад в Вышгороде, прямо на набережной, "Деревянный рынок", вполне приемлемые цены при весьма неплохом качестве. Удалось там же купить недостающие планки на штахетник нужного размера и кол-ва - а такое редкость. Купила струганые бруски для ограждения террас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Я все пропустила А какое отопление в шведских домиках? Работает ли уже? Электрические конвекторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Выяснила неплохой магазин-склад в Вышгороде, прямо на набережной, "Деревянный рынок", вполне приемлемые цены при весьма неплохом качестве. Удалось там же купить недостающие планки на штахетник нужного размера и кол-ва - а такое редкость. Купила струганые бруски для ограждения террас И не забываем,Ваш бесценный опыт пригодиться жителям региона Ровжи-Жукин П.С. По последним данным опроса населения Украины,Фондом "Дачная жизнь",96,7% жителей Киевской области жалеют,что у них нет дачи в Жукине.... .....а 97,65% жителей той же Киевской области,считают,что самые правильные дачи находятся на севере Вышгородского района между Десной и Киевским водохранилищем.... (С)По данным агенства Ровжи-Инфо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 И не забываем,Ваш бесценный опыт пригодиться жителям региона Ровжи-Жукин ха, я еще щебень в Вышгороде нашла вагонными нормами :D, тока логистика золотая выходит, а был бы свой 30-ти тонник ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 а был бы свой 30-ти тонник ... А Жукин Жукиевом, вот тогда бы ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 А Жукин Жукиевом, вот тогда бы ..... зато подумай, это ж сколько дорог отсыпать щебнем можно! может по быстренькому веточку жд провести? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 а ограждение на террасах и антресолях будет вооот такого деревянного вида , из струганых брусочков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 зато подумай, это ж сколько дорог отсыпать щебнем можно! может по быстренькому веточку жд провести? :D Частную веточку или на балансе Юго-Западной ЖД? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз