Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 А что с п.п. 1-2? Вроде пока что можно их сделать, если дело только в погоде ты понимаешь, п1 - уже не уверена, что на зиму надо делать, буду ждать чуть приличнее погоды и там решу п2 - может и успеем п3 - капец как надо, все таки это вид домов , вроде и Биотекс для работ до +10 и влажность до 80%, может повезет и таки добьем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 ты понимаешь, п1 - уже не уверена, что на зиму надо делать, буду ждать чуть приличнее погоды и там решу п2 - может и успеем п3 - капец как надо, все таки это вид домов , вроде и Биотекс для работ до +10 и влажность до 80%, может повезет и таки добьем Татьяна! На завтра +6 +11. Пункт 3 можно добивать:D На крайняк может чуть греть состав. Мы с мужем вдвоем выкрасили за день свой забор 50 метров длинной и 2м высотой с двух сторон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Татьяна! На завтра +6 +11. Пункт 3 можно добивать:D На крайняк может чуть греть состав. Мы с мужем вдвоем выкрасили за день свой забор 50 метров длинной и 2м высотой с двух сторон. нет у меня строителей пока ... муж красил, 4 часа = 80 м2, если в субботу хоть подобная погода будет - будем вдвоем красить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 нет у меня строителей пока ... муж красил, 4 часа = 80 м2, если в субботу хоть подобная погода будет - будем вдвоем красить Эхх пока суббота не радует, как и воскресенье. Хотя пару дней назад на выходные был супер прогноз. Сами хотели добить хоть одну садовую дорожку. Но думаю, главное, чтобы дождя не было и хотя бы +5. Да что говорить, я у Вас хоть в ветке и не отписывалась, но смотрю постоянно. Татьяна - Вы УМНИЦА!!! Так что по сравнению с уже проделанной работой - это сущие пустяки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 На следующей неделе обещают чуть теплее (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 На следующей неделе обещают чуть теплее (ссылка устарела) буду "ловить" погоду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Так что по сравнению с уже проделанной работой - это сущие пустяки! обидно, что именно эти пустяки и создают ощущение законченности хотя народ ездит смотреть, людей глобально не смущает, но мне глаза режет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 обидно, что именно эти пустяки и создают ощущение законченности В субботу, если не будет дождя, приеду к 13.00, подмогу в качестве разнорабочего, раз бетонные работы закончены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 В субботу, если не будет дождя, приеду к 13.00, подмогу в качестве разнорабочего, раз бетонные работы закончены. берите жену - мы так душевно в ту субботу пообщались , у Вас замечательная супруга ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 берите жену - мы так душевно в ту субботу пообщались , у Вас замечательная супруга ;) А кто работать будет ? Моя супруга, как и Вы, не из таких, которые - "незаметно на кухне...". Иногда и от этого отдохнуть хочется, да и доктор советует свежий воздух, так-что я возьму рабочий комплект одежды и буду учиться красить забор. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 нет у меня строителей пока ... муж красил, 4 часа = 80 м2, если в субботу хоть подобная погода будет - будем вдвоем красить Я чет пропустил? Это ты так подзарабатываешь? Или строителей выгнала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я чет пропустил? Это ты так подзарабатываешь? Или строителей выгнала? сами сбежали на самом деле Мишка сам вызвался красить, у него так "мозги отдыхают от работы", а на фоне превышения сметы по забору в 2,5 раза (изначально планировлся забор "попроще") - так можно сказать, что экономим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 нет у меня строителей пока ... муж красил, 4 часа = 80 м2, если в субботу хоть подобная погода будет - будем вдвоем красить Если в субботу-воскресенье работа отпустит,то заеду поумничать(не красить,а просто пасатреть) В поза ту субботу ездил по грибы по известной трассе Жукин-Ровжи,видел домики,расположение хорошее,рядом дорога...это не в поле,как я иногда на объектах бываю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 можно сказать, что экономим Попробуй компрессор привезти и пульвер. Получится сэкономить еще и время. Покрасите все за один солнечный день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Если в субботу-воскресенье работа отпустит,то заеду поумничать(не красить,а просто пасатреть) В поза ту субботу ездил по грибы по известной трассе Жукин-Ровжи,видел домики,расположение хорошее,рядом дорога...это не в поле,как я иногда на объектах бываю.. Приезжай, буду рада видеть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Попробуй компрессор привезти и пульвер. Получится сэкономить еще и время. Покрасите все за один солнечный день. Я купила краскопульт Vagner, очень хорошая и производительная штука, руками бы мы тихо повесились такой объем красить %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Люди, мне оооочень нужны два мегаответственных, не требующих надсмотра, перфекциониста для финализации работ по дачам . Плииииз, помогите своими контактами, может у кого недельный простой у ребят-рабочих, мне на дней 5-7, оплата подневка (достойная), но нужны именно ОЧЕНЬ аккуратные люди - реально куча мелких доделок, допилить, докрасить, перебить, отрезать, подшкурить, подмазать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Люди, мне оооочень нужны два мегаответственных, не требующих надсмотра, перфекциониста для финализации работ по дачам . Плииииз, помогите своими контактами, может у кого недельный простой у ребят-рабочих, мне на дней 5-7, оплата подневка (достойная), но нужны именно ОЧЕНЬ аккуратные люди - реально куча мелких доделок, допилить, докрасить, перебить, отрезать, подшкурить, подмазать. Размечталась Мегаответственные самому нужны...хотя... :D Вы хотите об этом поговорить?(С)Пс-т После 14-00 перезвони...возможно шо то смогу сказать.. Задам пару вопросов: 1.(Мегавопрос)жЫльё. 2.Скока денЁг??(С)такси 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Задам пару вопросов: 1.(Мегавопрос)жЫльё. 2.Скока денЁг??(С)такси Соглашайся. Там красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Размечталась Мегаответственные самому нужны...хотя... :D Вы хотите об этом поговорить?(С)Пс-т После 14-00 перезвони...возможно шо то смогу сказать.. Задам пару вопросов: 1.(Мегавопрос)жЫльё. 2.Скока денЁг??(С)такси 1. Жилье по месту, в одной из дач 2. Обсудим, но обижать не буду, мне реально нужно СДЕЛАТЬ, а не еще 20 лет ждать завершения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 1. Жилье по месту, в одной из дач 2. Обсудим, но обижать не буду, мне реально нужно СДЕЛАТЬ, а не еще 20 лет ждать завершения... Бросить все к черту на недельку что-ли, и на природу недоделки устранять Примешь бесплатную рабочую силу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 1. Жилье по месту, в одной из дач 2. Обсудим, но обижать не буду, мне реально нужно СДЕЛАТЬ, а не еще 20 лет ждать завершения... К сожалению не сложилось,мои из за дождей не успевают закончить,а во вторник на новый объект....но я уже собираюсь в Жукин по грибы,заеду,дам умный совет(ну хоть попытаюсь ) П.С.Надеюсь Корни не обидится,но я помню,что ты его просила,и попробую сделать пару фоток своим гламурником,хотя до его мастерства мне исчЁ далеко.Ну в общем жди,до обеда мы с Ирой подтянемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Бросить все к черту на недельку что-ли, и на природу недоделки устранять Примешь бесплатную рабочую силу? ха, еще спрашиваешь! приму, конечно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 попробую сделать пару фоток своим гламурником Покажешь нам ЕНДОВЫ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Покажешь нам ЕНДОВЫ? не покажет , не дам, они очень красивые, блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз