BrotherSam Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 С Приезжали делать топосьемку участка и дома, это какая-то новая фишка при оформлении дома в БТИ. Меряли все ли ок с точками выноса, соблюдение норм и тп. Это что то новенькое, видать уже на новогодний стол начали собирать деньгу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 1000 грн топосьемка одного участка 8-) Сегодня передавала текущие вопросы своему коллеге по Жукину, если круто повезет, то приеду 5 числа и будет все готово . Посмотрим. Вроде не осталось глобально не решенных вопросов, на закуску оставила себе вопрос приямка, все таки надеюсь, что Гриша для этой задачи выделит кого-то "под занавес" стройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 20 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Таня, на какие острова едете?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2011 Таня, на какие острова едете?;) В Египщину :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BassPro Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 пост 974(посл.фото) подскажите где такую дверь-реш. покупали? и какая цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 пост 974(посл.фото) подскажите где такую дверь-реш. покупали? и какая цена вопроса? Решетки делались индивидуально одним из форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dariya.dor Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Надежда, я тоже на эти решетки засматриваюсь. Можно контакты? Заранее огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 Надежда, я тоже на эти решетки засматриваюсь. Можно контакты? Заранее огромное спасибо! Я не знаю мнения Татьяны о качестве, я не спрашивала у неё о стоимости решеток, я просто слышала от неё, что решетки делал форумчанин. Ждите Татьяну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2011 пост 974(посл.фото) подскажите где такую дверь-реш. покупали? и какая цена вопроса? Делалась на заказ но мастер пока не готов делать дальше для кого-то у него другой профиль работы и нет пока времени По цене - у меня был общий заказ на два дома и цену конкретно этой решетки не высчитаю увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dariya.dor Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я не знаю мнения Татьяны о качестве, я не спрашивала у неё о стоимости решеток, я просто слышала от неё, что решетки делал форумчанин. Ждите Татьяну. Надежда, если я не ошибаюсь, на ваших дачах тоже сделаны такие решетки. Тогда можно контакты ваших мастеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Китайское предупреждние выдается Грише-faraon 8-) - процесс затянулся и опять не укладываемся в сроки... давай как-то напряжемся и таки завершим задачу, а не будем перекидывать ребят на другие объекты при незавершенном вопросе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Заборчег забор - просто моя мечта поделитесь, пожалуйста, где брали доски и чем покрывали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Татьяна, какая высота цоколя у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Китайское предупреждние выдается Грише-faraon 8-) - процесс затянулся и опять не укладываемся в сроки... давай как-то напряжемся и таки завершим задачу, а не будем перекидывать ребят на другие объекты при незавершенном вопросе я не считаю правильным держать специалистов на изготовлении и установке заборов с.... как было сказано бригадиром: легче это облить и поджечь, покраске этих же заборов, уборки территории и т.п. и т.д. и тем более когда на неделю-три задерживают поставку отделочных материалов или думая в небеса: а каким же цветом покрасить... В данном случае уже работает правило: ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ...., тупо сидеть и ждать у моря погоды ... Работы по Договору закончены ещё неделю назад!!!! так что Китайское не ко мне ;) а я там буду завтра после обеда, так что чем сотрясать небеса, милости прошу туда, чтобы всё увидеть лично, с ув, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Татьяна, какая высота цоколя у вас? 40-50см использовался цокольный сайдинг практически без подрезки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 а сложно его резать впринципе? ЗЫ. ...смотрю не все так гладко в Жукинском королевстве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 а сложно его резать впринципе? обычным лобзиком или ручной ножовкой - это же обычный НО тоглстый, пластик ЗЫ. ...смотрю не все так гладко в Жукинском королевстве обыкновенные рабочие моменты, не более ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Обыкновенные рабочие моменты как было сказано бригадиром: легче это облить и поджечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 В данном случае уже работает правило: ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ...., тупо сидеть и ждать у моря погоды ... Работы по Договору закончены ещё неделю назад!!!! так что Китайское не ко мне ;) а я там буду завтра после обеда, так что чем сотрясать небеса, милости прошу туда, чтобы всё увидеть лично, с ув, Гриш, укусить бы тебя сильно, но живи - ты мне еще пригодишься :D. Ни разу небыло простоя из-за материала, всегда есть работа ... О "облить и поджечь" - даже не комментирую, я понимаю, что все банально устали, и Дима (бригадир) устал больше всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Гриш, укусить бы тебя сильно Навеено эротическими фантазиями из Ебипта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Навеено эротическими фантазиями из Ебипта? да ты шо, какие фантазии, когда дитё, как сайгак, везде бегает, а папа-сайгак и мама-сайгак за ним следом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) Гриш, укусить бы тебя сильно, но живи - ты мне еще пригодишься :D. А жаль..кто же сам себя укусит? ..Как в старой байке: - Отче! Что мне делать? Я наполовину еврей, наполовину украинец?! -.... Понимаю, понимаю: обрезать жалко, а надкусить больно...:D! Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Владимир В. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 забор - просто моя мечта поделитесь, пожалуйста, где брали доски и чем покрывали дорогая мечта, блин :D где брали - не буду писать, сорри, что-то последнее время деревянщики всех тотально подводят, не хочу рекомендовать никого покрывали - через недельку выложу фото вскрытого забора и расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Я только что прочёл новости из ветки Доктора и вот какой микс сложился:"Укусить бы тебя, Гриша, за ту эндову что осталась, больно, но живи" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Я только что прочёл новости из ветки Доктора и вот какой микс сложился:"Укусить бы тебя, Гриша, за ту эндову что осталась, больно, но живи" Если без шуток, то на этих дачах ендову действительно подрезали :D А если не подрезали, то обязательно это сделают, так как она торчит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз