Владимир В. Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 ...обсуждали какую-то черную полосу с задержками поставок по дереву... Шо вы мучаетесь :D? На бучанской трассе открылся склад "деревянных материалов" вагонки, доски, реечек/планочек/наличников и пр. ерунды..., а каких хотите... и всё в наличии и никто никого и не ждёт...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Шо вы мучаетесь :D? На бучанской трассе открылся склад "деревянных материалов" вагонки, доски, реечек/планочек/наличников и пр. ерунды..., а каких хотите... и всё в наличии и никто никого и не ждёт...:D а где именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 та не , я тут со свими станками не знаю куда опилки девать, а то ... ваще засыпаться можно......, а машина это уже для души :D и комфорту я тебе подскажу, куда опилку девать - поставь маааленькую паковальную линию, опилки пакуй в пакеты по 10л - продавай оптом и сразу в Зоомагазины для хомячков или в 50л пакетах - подстилка для собак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 ..... продавай оптом и сразу в Зоомагазины для хомячков или в 50л пакетах - подстилка для собак я извиняюсь, но они стока не с..т:D.., но это мысль надо попробовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 я извиняюсь, но они стока не с..т:D.., но это мысль надо попробовать еще как с..т! а у собачников - там вообще вечная проблема нехватки опилок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 я извиняюсь, но они стока не с..т:D.., но это мысль надо попробовать Если судить по тому, что на пилорамах залежей опилок нет, ты не очень в теме, сколько с-т хомяки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 а где именно? А вот здесь : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 А как там с поставками вагонки от Володи? Он исправился? Я жду к концу недели своего срока поставок Боюсь, что выйдет опять что-то не так:( Кстати, как качество у Володи? Претензий нет? Надежда и Татьяна уже испробовали. Как Ваше мнение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 А как там с поставками вагонки от Володи? Он исправился? Я жду к концу недели своего срока поставок Боюсь, что выйдет опять что-то не так:( Кстати, как качество у Володи? Претензий нет? Надежда и Татьяна уже испробовали. Как Ваше мнение? Татьяна, Вы у кого спрашиваете? скорее всего, поставку таки затянет, по качеству у меня претензий нет, был брак, Володя поменял. Все претензии у меня только по срокам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 ...опять же, обожаю когда кто-то делает выводы не видя и не щупая, хотя второй раз предлагаю посмотреть "живьем", заодно покричать в комнатах, лично я так проверяла звукоизоляцию ... Сколько я знаю, основная проблема в таких дачах - звукоизоляция не только от криков, еще и, скажем так: от вибрации типа стуков, ну вы меня поняли. Уверена, что таким образом вы еще свои дачи не проверяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Сколько я знаю, основная проблема в таких дачах - звукоизоляция не только от криков, еще и, скажем так: от вибрации типа стуков, ну вы меня поняли. Уверена, что таким образом вы еще свои дачи не проверяли. Здесь есть момент - у меня не деревянные полы и не деревянная платформа дома, иначе Вы бы были правы на 100%. В любом случае, это ДАЧА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Татьяна, Вы у кого спрашиваете? скорее всего, поставку таки затянет, по качеству у меня претензий нет, был брак, Володя поменял. Все претензии у меня только по срокам Спасибо, это хорошо, а какой именно был брак? Кстати, масло в третий раз дало темный цвет орех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Спасибо, это хорошо, а какой именно был брак? Кстати, масло в третий раз дало темный цвет орех геометрия ну и чудненько , я сама два раза вскрываю подшивы, чуть позже цвет выложу, под дуб получается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) Уверенно близимся к финалу . Вчера сделала, надеюсь, последнюю большую закупку в Эпицентре, докупила недостающие двери, бойлеры на 80л (Атлантик, стеклокерамический бак), подложку для ламината, плинтуса и еще кучу мелочи. Завтра будет поставка фасадного забора и сухого материала для ограждений террас и крыльца, домики совсем по другому зазвучат . На сегодня фактически закончены внутренние работы во втором домике, завтра будут настилать ламинат. Ламинат вот такой, очень хорошо гармонирует с отделкой Строители облюбовали антресоль :D, спят там и говорят, что очень прикольно Так выглядят дачи на сегодня, одна покрашена чуть светлее, вторая - чуть темнее А что это за двери ? Змінено 6 вересня 2011 користувачем BrotherSam Оверквотинг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Внутренние? Эльбрус - 69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Вчера приехали материалы для декоративной отделки фасада - карнизы, оклады вокруг окон и накладки на углы. Завтра пофотографирую готовый результат - домик должен "заиграть" по другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 6 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Да ерунда....споры о дизайне вечные. Никогда не закончатся. Мой тесть когда видит срубы говорит - "ну давить воно...так и хочеться взять да заштукатурить" - мне смешно право...если хочется заштукатурить покупай дом не из дерева. О доме - всегда найдутся и сторонники и противники. В целом - прекрасно, да дерево... Для человеческого глаза и психики именно древесные оттенки самые позитивные - не забываем об этом! А однотипность можно вытянуть деталями, декором. Татьяна, БЕЛИССИМО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 Спасибо "заборщикам", очень симпатичный заборчик вышел Было интересное настроение, очень захотелось чего-то поделать - начала тонировать столбики и калитку , таки отдохнула.. Строители делают подшиву свесов и оклады вокруг окон, осталось карниз под крышу зацепить (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 а не проще было бы сначала обработать секции, а затем скручивать? сколько ,кстати, за квадрат (без обработки) выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 а не проще было бы сначала обработать секции, а затем скручивать? сколько ,кстати, за квадрат (без обработки) выходит? проще, конечно тут я тормоз , до последнего мучалась цвет выбирала, мой гэп гривень 200 за мп с учетом столбов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 гривень 200 за мп с учетом столбов а высота какая? цоколя я так понимаю нет? к столбикам как крепятся, банально "на гвоздь(саморез)" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2011 а высота какая? к столбикам как крепятся, банально "на гвоздь(саморез)" ? 2 метра к столбикам через рейку крепиться будет, а-ля еврозаборы с пазами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Было интересное настроение, очень захотелось чего-то поделать - начала тонировать столбики и калитку , таки отдохнула.. Это просто масло? Какой цвет и сколько слоев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 бейц Зип Гуард, цвет махагон + цвет орех + масло в определенной пропорции, один слой, как высохнет еще слой просто масла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 2 метра к столбикам через рейку крепиться будет, а-ля еврозаборы с пазами симпатичненько - всё больше хочется воспользоваться этим самым маслом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз