Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 теперь видно да, кажется, что он бледноват... традиционный вопрос: по чем и где брали? брали по контактам Гришы, цена цокольного сайдинга чуть больше 200 грн за м2, отливов на 1200 грн, не помню почем точно за мп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 теперь видно да, кажется, что он бледноват... Похоже - Алтай? А я бы взял - Памир или даже Тибет. Мне нравится контрастный темный цоколь, например, Сланец : (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Может, поменять сайдинг на другой цвет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Похоже - Алтай? А я бы взял - Памир или даже Тибет. Мне нравится контрастный темный цоколь, например, Сланец : гыыыы, так это и есть Памир :D еще раз поеду посмотрю... Коричневый туда не в тему вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Может, поменять сайдинг на другой цвет? ты понимаешь, предполагаю, что проблема в цветопередаче фотоаппарата, в реале веселее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 гыыыы, так это и есть Памир :D еще раз поеду посмотрю... В каталоге он какой-то другой... А Вы уверены, что привезли то, что заказывали, а не то, что на складе было? (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Памир-Памир, такой он и есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Памир-Памир, такой он и есть То есть примерно так? Тогда вполне даже ничего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 То есть примерно так? Тогда вполне даже ничего. о, примерно так! а как Вы это сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 о, примерно так! а как Вы это сделали? Съездил сфотографировал...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Не, ну у меня начинает не выдерживать моя нежная нервная система , опять перенос поставки доски пола, террассной и остатка вагонки 250 м2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Не, ну у меня начинает не выдерживать моя нежная нервная система , опять перенос поставки доски пола, террассной и остатка вагонки 250 м2... Значит, буду тебя догонять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Значит, буду тебя догонять... догоняй-догоняй, у тебя оклады вокруг окон какими будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 догоняй-догоняй, у тебя оклады вокруг окон какими будут? Как обычно. Деревянные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Как обычно. Деревянные. удивил :D я тут масло на покраску забора передала , таки лиственницу, если не понравится - буду затемнять ... и фасад второго дома думаю сделать желтее, под самый светлый образец, который мы выбрали 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 удивил :D Ты наверное забыла, но у меня и в доме так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Продолжается война за вагонку 8-). Привезли, террасная и доска пола - отличные, вагонку опять будет отбраковывать. Вот думаю, может за сотрировку с поставщика денег снять.......... как я люблю стройку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Продолжается война за вагонку 8-). Привезли, террасная и доска пола - отличные, вагонку опять будет отбраковывать. Вот думаю, может за сотрировку с поставщика денег снять.......... как я люблю стройку... Привет, ольху нашла? ЗЫ: я еще нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Продолжается война за вагонку 8-). Привезли, террасная и доска пола - отличные, вагонку опять будет отбраковывать. Вот думаю, может за сотрировку с поставщика денег снять.......... как я люблю стройку... как хорошо, что вы в этом разбираетесь. представляю, что подсовывают обычным непрофи... это те же ребята, что и блок-хаус поставляли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Привет, ольху нашла? ЗЫ: я еще нет... привет, неа, отказалась я от ольхи, шото цифры в этом году зашкаливают, а мои "запасные рельсы" сильно занятые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 как хорошо, что вы в этом разбираетесь. представляю, что подсовывают обычным непрофи... это те же ребята, что и блок-хаус поставляли? Это обычная проблема при покупки большого кол-ва материала, их в итоге задалбывает отбирать тебе качественное и везут все. Правда, к чести скажу, что четко говорят, "заберем весь брак", они просто не ожидают, что я таки отберу брак и верну :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 ....с поставщика денег снять.......... как я люблю стройку... Ну, что ж, поздравляю с трансформацией из Поставщика в Застройщика! Теперь будешь поближе к народу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Ну, что ж, поздравляю с трансформацией из Поставщика в Застройщика! Теперь будешь поближе к народу. я ж всегда тебе говорила, что у меня есть неоспоримое преимущество - я имею опыт на двух сторонах баррикад :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 я ж всегда тебе говорила, что у меня есть неоспоримое преимущество - я имею опыт на двух сторонах баррикад :D Ну что ж мне разорваться? (с) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 10 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2011 Это обычная проблема при покупки большого кол-ва материала, их в итоге задалбывает отбирать тебе качественное и везут все. Правда, к чести скажу, что четко говорят, "заберем весь брак", они просто не ожидают, что я таки отберу брак и верну :D отбираете вы лично или строители? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз