Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Не, Николай, нас двоих точно не хватит, что-бы прижать Татьяну, надо собирать коалицию из молодёжи. :D вот так сразу и прижать! :D я нежная и ранимая, меня прижимать не нужно, со мноб нужно ласково, тогда сама все расскажу ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Таня, а что вы скажете о качестве их вагонки и блок-хауса? Если знаете, конечно спасибо и еще вопрос. допустим, привезли блок-хаус и пошел дождь. пропитать не успели. дерево накрываем. дождь оканчивается - открываем. пропитывать можно сразу или нужно дать ему как бы просохнуть? качество и степень сухости меня более чем устраивает, что рассчитывала, то и получила привезли - занесли в дом вариант прямого попадания дождя до монтажа лучше исключить, а если смонтировали и пошел дождь - дать денек просохнуть и вскрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 качество и степень сухости меня более чем устраивает, что рассчитывала, то и получила привезли - занесли в дом вариант прямого попадания дождя до монтажа лучше исключить, а если смонтировали и пошел дождь - дать денек просохнуть и вскрывать я думала, что нужно сначала вскрывать, а потом монтировать ошибалась? я правильно понимаю, что вскрытой у нас оказвается только фасадный верхний слой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 я думала, что нужно сначала вскрывать, а потом монтировать ошибалась? я правильно понимаю, что вскрытой у нас оказвается только фасадный верхний слой? если у Вас вентфасад (через деревянные рейки и заходит воздух), то особого смысла вскрывать внутреннюю сторону нет, так как дерево боится влаги не разовой, а по типу опрелости вскрываете только фасадный слой, но если очень хочется - то можно вскрывать и полностью, хуже точно не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 если у Вас вентфасад (через деревянные рейки и заходит воздух), то особого смысла вскрывать внутреннюю сторону нет, так как дерево боится влаги не разовой, а по типу опрелости вскрываете только фасадный слой, но если очень хочется - то можно вскрывать и полностью, хуже точно не будет спасибо. да. планируется венфасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Уважаемая Рысь, список того, чего я не знаю - бесконечен, и беда в том, что он растёт, вот поэтому я и трачу часть жизни на борьбу с энтропией, хотя знаю, что это игра на проигрыш. А отвлекать Татьяну - тоже работа не простая. Да, я понимаю, чем больше я знаю, тем больше моя граница с незнанием, и во многая мудрости многая печали, но тем не менее вся наша жизнь есть не что иное, как пресловутая борьба с энтропией. Как только остановился -- оказываешься поглощенным хаосом Но еще раз тем не менее, по всякой отрасли жизни есть свой малый джентльменский набор, который положено знать ожидающему посвящения в избранные. Так что, "учитеся, брати мої, думайте, читайте, чужому научайтесь..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Сегодня беру у Татьяны масло цвета орех. Результаты будут в моей ветке. Может, все-таки,организуем отдельную ветку для масла, а то как-то неудобно, тут ведь о Жукине речь, а не о масле. Я настойчиво советую это сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Хочу заметить по поводу пропитки вагонки. Лучше пропитывать, как на водной основе, так и на масляной, действительно, перед монтированием с двух сторон. При пропитке после монтажа с одной стороны может дерево повести, в результате неравномерного стягивания волокон. При двухсторонней пропитке это исключено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 колера - любые по цене - зависит от цвета, от 60 грн за 1л (бесцветное), колорированное, цена литра в таре 1л = 90 грн, 5л = 80 грн, 20л = 75 грн Доставка - можно сделать от 50 л бесплатно. Или цена зависит от объема доставки. Белый - есть, он самый дорогой, порядка 90 грн в 20л канистре. Состав - коммерческая тайна. Здравствуйте, Татьяна! Пока Вы не создали отдельную ветку о чудесном масле, напишу здесь: Еще пару лет назад, увидев в ТВ-программе деревянный пол, покрытый колерованным маслом белого цвета, решила: в моем будущем доме будут такие полы! Но пока до этого еще далеко, а вот вопрос с покрытием вагонки для подшивки свесов крыши и потолка террасы для меня очень актуален. Правда, мы с мужем окончательно не определились с цветом: для подшивки свесов хорош тон красного дерева, но потолок террасы красным видеть не хотелось-бы. Татьяна! Каким образом можно у Вас выбрать цвет и приобрести это масло? Буду весьма Вам благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 выполняют..., в смысле, что оно сгорит не за полчаса, а, к примеру, за час-два - и то это только в первые месяцы.... точно, к тому моменту когда пора заселяться все уже недействует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 точно, к тому моменту когда пора заселяться все уже недействует... Я не знаю температуру воспламенения дерева, но Т вспышки масла-250 град. ЗЫ. За Ремерс не скажу, не знаю.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serjion Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Здравствуйте, Татьяна! Пока Вы не создали отдельную ветку о чудесном масле, напишу здесь: Еще пару лет назад, увидев в ТВ-программе деревянный пол, покрытый колерованным маслом белого цвета, решила: в моем будущем доме будут такие полы! Но пока до этого еще далеко, а вот вопрос с покрытием вагонки для подшивки свесов крыши и потолка террасы для меня очень актуален. Правда, мы с мужем окончательно не определились с цветом: для подшивки свесов хорош тон красного дерева, но потолок террасы красным видеть не хотелось-бы. Татьяна! Каким образом можно у Вас выбрать цвет и приобрести это масло? Буду весьма Вам благодарна. я бы комбинировал цвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 я бы комбинировал цвет Все зависит от разнообразия палитры. Но с точки зрения экономии, наверное, лучше остановиться на одном цвете, - ведь очень трудно угадать точный расход-кол-во масла на софиты и потолок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Сегодня беру у Татьяны масло цвета орех. Результаты будут в моей ветке. Может, все-таки,организуем отдельную ветку для масла, а то как-то неудобно, тут ведь о Жукине речь, а не о масле. Я настойчиво советую это сделать. Жукин и масло - это одно целое :D Ветку сделаю на следующей неделе, потерпите ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Правда, мы с мужем окончательно не определились с цветом: для подшивки свесов хорош тон красного дерева, но потолок террасы красным видеть не хотелось-бы. Татьяна! Каким образом можно у Вас выбрать цвет и приобрести это масло? Буду весьма Вам благодарна. 067-506-36-11 Татьяна на следующей неделе можно подъехать и посмотреть образцы - думаю, так будет проще определяться ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 067-506-36-11 Татьяна на следующей неделе можно подъехать и посмотреть образцы - думаю, так будет проще определяться ;) Таня, маякните пожалуйста, когда будут готовы образцы, заеду посмотреть. Я уже прикинула, мне надо приблизительно на 80 кв. м. А еще вопросик, можно ту сторону, которую невидно - вскрыть бесцветным маслом, а ту, что к людям - цветным? Или не стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Таня, маякните пожалуйста, когда будут готовы образцы, заеду посмотреть. Я уже прикинула, мне надо приблизительно на 80 кв. м. А еще вопросик, можно ту сторону, которую невидно - вскрыть бесцветным маслом, а ту, что к людям - цветным? Или не стоит? ок ! как по мне, будет банально неудобно в работе , а экономия совсем не большая, но как вариант - вполне 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 067-506-36-11 Татьяна на следующей неделе можно подъехать и посмотреть образцы - думаю, так будет проще определяться ;) Огромное спасибо! Посчитаю точно площадь и позвоню Вам в понедельник. И муж говорит, что софиты и потолок террасы будут разного цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Жукин и масло - это одно целое :D Ветку сделаю на следующей неделе, потерпите ;) Жукин и масло -- близнецы-братья. Кто из них более матери-Татьяне ценен? Мы говорим: Жукин, а подразумеваем: Масло. Мы говорим: Масло, а подразумеваем: Жукин! Это новая редакция поэмы В.В.Маяковского "Владимир Ильич Ленин" Терплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 второй каркас на месте...., утеплитель тоже....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 второй каркас на месте...., утеплитель тоже....:D Молодцы!!! Так держать! А фотоотчет будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Молодцы!!! Так держать! А фотоотчет будет? ритуал .. (мы так называем, когда бугор с фотоаппратом делает обход вокруг домика) происходит обычно в 7-8 вечера..., потом время на пересылку MMS , потом главное быть у компа и выложить..., думаю в 9-10 вечера уже будут ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 на производстве, они оптовики, могу дать контакт Таня, добрый день! А можно и мне контакты в личку? Заранее благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 итак продолжение... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Faraon, а где Вы лично сейчас находитесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз