yri63 Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Требуется мастер по врезке петель и замков в межкомнатные двери-дуб массив. Всего 6 дверей. Рекомендации форумчан очень желательно... Мастеров без личного фрезера не беспокоиться. В эпицентре такая услуга стоит 70 грн. - не хочу возиться... Установка дверей НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Требуется мастер по врезке петель и замков в межкомнатные двери-дуб массив. Всего 6 дверей. Рекомендации форумчан очень желательно... Мастеров без личного фрезера не беспокоиться. В эпицентре такая услуга стоит 70 грн. - не хочу возиться... Установка дверей НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Как это ребята, которые делали Вам двери, спрыгнули с врезки фурнитуры и установки, "под-ключ" в общем? Или Вы сами решили - котлеты отдельно, мухи отдельно? (НЕ Чисто спортивный интерес). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Как это ребята, которые делали Вам двери, спрыгнули с врезки фурнитуры и установки, "под-ключ" в общем? Или Вы сами решили - котлеты отдельно, мухи отдельно? (НЕ Чисто спортивный интерес). Не понял Вашего сарказма... "Ребята" изначально все разные : одни - меряли, другие изготавливали, третьи - красили... пришло время следующих - врезать фурнитуру .... Ничего в этом "криминального" не вижу... никто не откуда "не спрыгивал"... ну методика ремонта у меня такая... может просто не встречал специалиста, работающего "под ключ", который бы меня устроил полностью (особенно с финансовой стороны) - по этому "котлеты отдельно, мухи отдельно"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volnorez Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Не понял Вашего сарказма... Немножко не корректно написал, извините. Ни капли сарказма не имел ввиду. А как же гарантия на изделие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А как же гарантия на изделие? "устная" - люди, кто участвовал во всём цикле - все приличные ( с замерщиком не совсем повезло - но справились своими силами) - пока всё устраивало... что будет через 2,5, 10 лет загадывать не буду.... будет проблема - будем решать по месту и с другими (если эти не захотят, или не смогут...) мастерами ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз