Slavik Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 По установке дверей: (067)917-25-37 Олег В квартире меняли все межкомнатные двери (на Art-door), в ванной пришлось подрезать стенку, сделали все шустро и аккуратно, работой остался доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonbr Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Обновлю благодарности адресованные Андрею UDK. Последняя была почти два года назад, а человек продолжает работать и сервис остается на высшем уровне. Здесь, Андрей, вас еще поблагодарю за кратчайшие сроки в поставке материала и за то что терпели мои замены А с женой по поводу газобетона у нас состоялся такой диалог: Я: Я газобетон купил, оплатил сразу. Ж: Надо все сразу оплачивать? Я: Ну да. Я с человеком в центре встретился, к нему в машину сел все деньги отдал. Ж: Эмммм, а где ты его нашел? Я: На форуме Ж: Ты отдал все деньги сразу, кому то с форума? Я: У него же отзывы хорошие p.s. У Андрея есть офис, мне было удобней в центре встретится и он пошел мне на встречу. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIMA Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Сообщение от UDK делают мне полу сухую стяжку. доволен, рекомендую. Александр 096 826 8233 Очень доволен работой Александра, хороший мастер и человек! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 26 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) Инженер-конструктор с опытом работы более 10 лет. Проектирую и строю жилые дома в Днепре. Подробнее на сайте psk-dnepr.com.ua/ Сам себя не похвалишь .. а шо делать?! Я как бывший заказчик подтверждаю! Нашёл как говориться по объявлению на этом ресурсе. Было выдержанно все о чем договаривались. Сроки, качество, технология и тд и тп. Также Дима предложил изменить конструктив крыши,сэкономив мне 40000 грн. Все мои друзья и знакомые, кто видел их работу в один голос сказали, если будем строить , однозначно пригасим Дмитрия. Площадь построенного здания 500м2 Змінено 26 листопада 2017 користувачем кэш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Пролистал до 2015 года. Архитекторов чет только 1 Листаю дальше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 29 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2017 Выражаю огромную благодарность ребятам (ledlamp - ник на форуме gsok) за профессиональный подход, за высокое качество и оперативность. Благодаря ребятам я лишний раз убедился в том, что отечественный производитель справляется с поставленной задачей не хуже, а местами даже и лучше чем европейские бренды, при этом нет лишней наценки за растаможку/доставку и имя, что часто встречается среди брендового осветительного оборудования. По своей натуре, я очень требовательный как к себе, так и к другим спецам принимающим участие в реализации объектов, в данном случае меня и моего Заказчика более чем все устраивает, - стоимость изделий в несколько раз ниже оригиналов, а качество местами даже лучше. Нам предстоит еще много работы (следующие заказы), но даже на данном этапе я уже вижу, что все более чем на высоком уровне. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elen777 Опубліковано: 7 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 Рекомендую бригаду Карена (ник на форуме fasaddp) . Ребята работают быстро, качественно, профессионалы своего дела. Никаких косяков. Все четко, слажено, быстро. 125 кв.м фасада + колоны, откосы, балки + выравнивание цоколя и откосов в гараже ЭППСом было сделано за 8 дней. Слава Богу, что с погодой нам повезло. Все материалы покупали у fasad.dp.ua. Штукатурка для стен Caparol. барашек 1,5 мм. Для цоколя мозаичная штукатурка Caparol. Ну и фото того, что было и какую красоту мы имеем на сегодняшний день.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 8 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2018 Рекомендую бригаду Карена (ник на форуме fasaddp) . Ребята работают быстро, качественно, профессионалы своего дела. Никаких косяков. Все четко, слажено, быстро. 125 кв.м фасада + колоны, откосы, балки + выравнивание цоколя и откосов в гараже ЭППСом было сделано за 8 дней. Слава Богу, что с погодой нам повезло. Все материалы покупали у fasad.dp.ua. Штукатурка для стен Caparol. барашек 1,5 мм. Для цоколя мозаичная штукатурка Caparol. Ну и фото того, что было и какую красоту мы имеем на сегодняшний день.. Спасибо за отзыв ! Только материалы вы брали у нас ,а сайт указан не наш)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elen777 Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Спасибо за отзыв ! Только материалы вы брали у нас ,а сайт указан не наш)) Извините за опечатку. Все материалы покупали у fasaddp., т.е у Карена. Спасибо, за подбор качественных материалов по нормальной цене. И еще раз спасибо за работу Вашей бригады. :good: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex-69 Опубліковано: 12 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2018 Хотелось бы присоединиться к благодарности бригаде Карена (fasaddp).Все работы были выполнены качественно в срок,согласно договору.Работой остался доволен.Рекомендую!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimm-a Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Рекомендую бригаду Карена (ник на форуме fasaddp) . Ребята работают быстро, качественно, профессионалы своего дела. Никаких косяков. Все четко, слажено, быстро. 125 кв.м фасада + колоны, откосы, балки + выравнивание цоколя и откосов в гараже ЭППСом было сделано за 8 дней. Слава Богу, что с погодой нам повезло. Все материалы покупали у fasad.dp.ua. Штукатурка для стен Caparol. барашек 1,5 мм. Для цоколя мозаичная штукатурка Caparol. Ну и фото того, что было и какую красоту мы имеем на сегодняшний день.. Сколько обошелся фасад под ключ за 1м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проффи Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Рекомендую по соотношению цена/качество Алмазная резка в Днепре 0972547863 Антон Полусухая стяжка 0968268233 Александр Благоустройство и тротуарная плитка 0993655382 Валерий Транспортные услуги (КамаЗ,Экскаватор)0962271660 Женя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Присоединяюсь к хорошим отзывам о Карене (фасад.дп.юа), все очень понравилось, ребята молодцы - быстро и качественно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Пролистал до 2015 года. Архитекторов чет только 1 Листаю дальше Из архитекторов у Вас есть Докс(дима) таких архитекторов и просто людей еще поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 По установке МК Дверей рекомендую Сергея Васильевича 050-211-21-90 Пунктуальный, нормальная цена, внимательный и аккуратный. Вот его топик на городском форуме forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125201 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 Рекомендую магазин Аквасервис,Светлова 28(угол Артема и Светлова).Цены ,после рынка поразили!Цены на продукцию Данфосс,Остендороф,Екопластик Базальт и тд.,приятно удивляют!Скидка от 32%,после заверения о постоянных закупках.Мой сантехник уверяет,что таких цен не видел!0676364014 Тимур,скажите от Семена! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
McPasha Опубліковано: 2 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2019 Порекомендуйте по утеплению фасада базальтовая ватой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Порекомендуйте по утеплению фасада базальтовая ватой... Саша 098-066-31-90, мне утепляли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siv12 Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Здравствуйте. Очень хорошие впечатления оставил сантехник, который нам с нуля сформировал всю разводку коммуникаций холодной воды, ГВС, отопление и теплый пол. В т.ч делал и штробление для труб в стенах. Инструмент у него наверное есть на все случаи ))) Все делал аккуратно + уборка после себя. И цены на работу доступные. Правда материал покупался весь мной - получалось дешевле. 067-584-66-12 Максим Добрый день! Кто-нибудь еще работал с Максимом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
McPasha Опубліковано: 1 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2019 Рекомендую электрика в г. Днепр, тел.: (097)825-22-73 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 2 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2019 Рекомендую электрика в г. Днепр, тел.: (097)825-22-73 Саша Вы хоть напишите, за что его рекомендуете. Да и пара-тройка фотографий не помешала бы, а то знаете, у всех разное понятие "что такое хорошо". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
McPasha Опубліковано: 17 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2019 Вы хоть напишите, за что его рекомендуете. Да и пара-тройка фотографий не помешала бы, а то знаете, у всех разное понятие "что такое хорошо". Рекомендую, за своевременно и качественно выполненную работу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_DimaS_ Опубліковано: 29 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2019 Порекомендуйте плиз бригаду по машинной штукатурке. Объем не сильно большой - 3-к квартира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreey Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 Добрый день! Кто-нибудь еще работал с Максимом? Начал работать с сантехником Максимом по совету из этого форума. Я считаю что мне с сантехником повезло. Ответственный, аккуратный, трудолюбивый, порядочный. Я, бывало, неделю не повлялся на стройке - все ок. Максим сам все просчитал, что я не захотел закупать - закупил - привез - лишнее вернул - отсчитался. Спаял трубы красиво. К моим пожеланиям в процессе работы относился адекватно. Взялся с легкость за небольшие работы не по его профилю (укладка кафеля, штукатурка стены), и сделал их не дорого и хорошо. Цены не ломит. В смете непонятные цифры не дорисовывает. Буду строиться еще позову его снова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2019 Порекомендуйте плиз бригаду по машинной штукатурке. Объем не сильно большой - 3-к квартира тебе там много будет и просто штукатуров нормальных . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз