chpalendi Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 нужно МП окно. посоветуйте хорошего продавца-установщикаСергей - 0958908900, 0672740908. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Сергей - 0958908900, 0672740908. так он ж вроде только ремонтом занимается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chpalendi Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 так он ж вроде только ремонтом занимаетсяОткуда такая информация? Это диллер крупнейших Днепропетровских заводов. Если человек устраняет последствия неквалифицированного монтажа то смонтирует изделие уж точно хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Доброго.Подскажите,какой и где купить рубероид на цоколь под газоблок?Спасибо. В Технониколе. А кто-то уточнит более конкретно, какой лучше взять? Там столько разных и по толщине, и по основанию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Нужно сделать подшиву и водосточку....Дайте координаты хороших исполнителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Нужно сделать подшиву и водосточку....Дайте координаты хороших исполнителей Вам сюдой: www.vserabotniki.com... здесь "Белый список", а не курилка. Хватит флудить не по теме! пс. ...и кстати, "координаты" в этой теме уже были)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдуард Днепр Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Спасибо Леониду MAESTRO DNEPR за совет, обратиться к Сергею из АКБ (вот его ссылка akb.stroimdom.com.ua) по поводу кровли из битумки. Очень понравился подход к клиенту. Всё разжевали, объяснили, дали скидку (хорошую), при скачке курса всё посчитали по старому курсу. Внимательны к клиенту. Рекомендую. Змінено 11 листопада 2016 користувачем Эдуард Днепр 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нетлик Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Спасибо Леониду MAESTRO DNEPR за совет, обратиться к Сергею из АКБ (вот его ссылка akb.stroimdom.com.ua) по поводу кровли из битумки. Очень понравился подход к клиенту. Всё разжевали, объяснили, дали скидку (хорошую), при скачке курса всё посчитали по старому курсу. Внимательны к клиенту. Рекомендую. Я тоже у них покупала все для кровли, только не у Сергея, а у его папы Жени) отличные цены и скидки, рекомендую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Ищу специалиста, который может снять краску и отшлифовать шлифмашиной доски пола...если короче, то нужно реставрировать деревянные полы, менять натуральное дерево на вонючее ДСП не хочу. Может у кого-то есть кто на примете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ищу специалиста, который может снять краску и отшлифовать шлифмашиной доски пола...если короче, то нужно реставрировать деревянные полы, менять натуральное дерево на вонючее ДСП не хочу. Может у кого-то есть кто на примете? Ируськин, вы заблуждаетесь. Доски. прибитые гвоздями к лагам шлифмашинкой не шлифуются - инструмент убивается на раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ируськин, вы заблуждаетесь. Доски. прибитые гвоздями к лагам шлифмашинкой не шлифуются - инструмент убивается на раз. Гвозди перед шлифовкой пробиваются керном на 3мм глубже и шлифуется без проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Гвозди перед шлифовкой пробиваются керном на 3мм глубже и шлифуется без проблем А это не онанизм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 14 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 А это не онанизм? Нормальный рабочий вариант Менее часа на комнату 15м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Я так и думала, конечно углублю гвозди. На ремонт у меня будет около трёх лет....думаю, что успею за это время углубить их все. Дело за малым, найти или специалиста с машинкой, или саму машинку взять на прокат....думаю, что я с ней справлюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alp-gskaj Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 А порекомендуйте пожалуйста хороших спецов с машинной гипсовой штукатуркой. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elen777 Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 А порекомендуйте пожалуйста хороших спецов с машинной гипсовой штукатуркой. Спасибо. Что-то очень долгое молчание. Вот интересно, а что в Днепре нет таких "спецов"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Есть конечно. После очередного моего объекта мастера продали свою шайтан-машину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть конечно. После очередного моего объекта мастера продали свою шайтан-машину потрескалась ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 В одной из комнат пошло несколько волосяных. Мелочь- а жуть как не приятно! Причины известны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Бывалые форумчанены, и люди, которые разбираются в данной теме, подскажите пож. ответ на такой вопрос (ответ или ваше мнение): Стоит ли сейчас, на данный момент, купить себе дачный участок, просто как способ сохранения , а возможно и приумножения, денег? Как думаете - будет ли дорожать недвижимость такого рода? сейчас народ их продает дорого , т.е. пить/есть не просит , поэтому они стоят с ценой . сомнительная тема с данной целью . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдуард Днепр Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Нужно сделать подшиву и водосточку....Дайте координаты хороших исполнителей Мне делал Виталий ЛиВЮ. Наш софорумчанин. Нареканий нет. Делал кровлю (битумка), подшиву и т.д. Обратитесь к нему. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergios80 Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Пришло и мое время написать в теме. Рекомендую кровельщика!!!! Сделал мне кровлю из металлочерепицы BudMat Venecja на отлично. Работает со всеми видами кровли. Кровлю делает под ключ. Зовут Руслан, т. 067-886-49-83. Кровлями занимается более 10 лет. Подскажет и посоветует, что и как лучше сделать. А вот и моя кровля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Пришло и мое время написать в теме. Рекомендую кровельщика!!!! Сделал мне кровлю из металлочерепицы BudMat Venecja на отлично. Работает со всеми видами кровли. Кровлю делает под ключ. Зовут Руслан, т. 067-886-49-83. Кровлями занимается более 10 лет. Подскажет и посоветует, что и как лучше сделать. А вот и моя кровля Шото смущают меня такие "рекомендации" - где примыкания кровли к стенам и шахтам? "Потом" уже не получится - придется переделывать. Про окно на 2-м этаже вообще промолчу. ПыСы. Личное мнение. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 Шото смущают меня такие "рекомендации" - где примыкания кровли к стенам и шахтам? "Потом" уже не получится - придется переделывать. Про окно на 2-м этаже вообще промолчу. ПыСы. Личное мнение. Прям сняли с языка. По ходу, Руслан потратил десять лет жизни насмарку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergios80 Опубліковано: 12 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2017 Шото смущают меня такие "рекомендации" - где примыкания кровли к стенам и шахтам? "Потом" уже не получится - придется переделывать. Про окно на 2-м этаже вообще промолчу. ПыСы. Личное мнение. Почему не получится? Вы знакомы с металлочерепицей, которая уложена? Добавлено через 2 минуты Прям сняли с языка. По ходу, Руслан потратил десять лет жизни насмарку... Не стал бы так утверждать, не видя работ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз