alp-gskaj Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Могу рекомендовать хорошего кафельщика Виктор 0954585486. Работает аккуратно и ответственно. Вот обещанные фото. Фоткал сегодня утром перед работой. Я не большой специалист по фотографии кафеля, но я думаю общую картину можно понять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 (змінено) Он усердно выдержал все мои вопросы, сделал все как нужно для банка, помог советом и ПРОСТО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, дал хорошую скидку)))) Они такие;) Ребята МАСТЕРА! Змінено 26 квітня 2016 користувачем Mr.White 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Вот обещанные фото. Фоткал сегодня утром перед работой. Я не большой специалист по фотографии кафеля, но я думаю общую картину можно понять. Вы хороший "специалист по фотографии кафеля";)... и кафельщик у Вас был классный ... ессно, записал его номер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 1 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2016 делают мне полу сухую стяжку. доволен, рекомендую. Александр 096 826 8233 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metti Опубліковано: 1 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2016 Добрый день,можно контакты каменщиков,которые вам ложили газобетон.С ув.Геннадий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 Добрый день,можно контакты каменщиков,которые вам ложили газобетон.С ув.Геннадий Я своих каменщиков боюсь рекомендовать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Вечер добрый. Ищу людей специализирующихся по отоплению водяными полами с опытом и положительными отзывами(обязательно!) Пардон что не по теме... Нуждаюсь лично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 + MAESTRO DNEPR Его бригада делала мне фундамент под забор. Есть конечно замечания, местами надо было ребят пинать и поправлять. Но сделали все быстро и хорошо. Работой доволен. С Леонидом планирую сотрудничать в дальнейшем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Рекомендую электрика. Делал мне все электричество и слаботочку в доме и на производстве. По работе претензий никаких,все работает изумительно,аккуратность монтажа,соблюдение ПУЭ,дотошность и педантичность высочайшая,отличные человеческие качества. Недостатки-недешево,около 100гр/точка. 066 3728303 Максим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Ребята, подскажите контакты хорошего и недорогого исполнителя по ковке. Нужно ограждение на балкон и перила на входную группу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) Ребята, подскажите контакты хорошего и недорогого исполнителя по ковке. Нужно ограждение на балкон и перила на входную группу! компания Альтаир-Д просто шикарно делает свою работу. Я у них заказывал по своим эскизам колпаки на дымоходы. просто "бимба": Змінено 24 травня 2016 користувачем Пий Пропаганда 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Доброго.Подскажите,какой и где купить рубероид на цоколь под газоблок?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Подскажите,какой и где купить рубероид на цоколь под газоблок? В Технониколе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Леонид,нужен геодезист нормальный проверенный, есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Леонид,нужен геодезист нормальный проверенный, есть? Конечно есть, причём лучший... что нудно сделать? ...а впрочем, звоните - обсудим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Работал с Хайдельберг цемент Украина. Бетон хороший,логистика и водители отличные. Цену дали - зачёт.Короче,рекомендую. Работал с Василием,т.(067)628-47-58 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нетлик Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хороших крышников с рекомендациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Очень довольны работой мастера Сергея по сварке кованных изделий. Быстро, качественно и толково Рекомендуем))) Тел. Сергея 067 603 65 88 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хороших крышников с рекомендациями. Советую... 050 978 93 58 Сергей. Если у Вас не керамика, то и рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матрос Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 мастер по работе с натуральным деревом. сделал нам дверь из бука, комод -тумбочку, перегородку межкомнатную из массива ясеня подставку телегу для цветов, стол и лавочки для улицы. 0675609011 Грива Александр Александрович. Все в сроки, по сравнению с другими предложениями не дорого, и главное слышит и исполняет пожелания. Все так как хотели, рекомендую. (как фото с телефона вставлять не знаю , но кому интересно оформлял деревянный интерьер в кафе Ван Гог возле Троицкой церкви ). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Спасибо Виталию ЛиВЮ за дверь и установку! и от меня СПАСИБО Витале. вчера поставили, все суперски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 И от меня заранее спасибо Виталию ЛиВЮ за установленные дверь и козырек! Жду))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Вчера у меня закончили фасад Все материалы покупала у fasaddp. Очень довольна всем, и консультациями, помощью. Но это еще не все;) Так получилось, что я утеплялась ватой, а бригада fasaddp лелает только пенопласт. И на работу по фасаду я наняла других исполнителей, которые чуть не запороли мне фасад ((( Короче говоря, ребята fasaddp спасали мой фасад! Мои им наилучшие рекомендации. Все сделано быстро, качественно, профессионально:rolleyes: Крутые профи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 нужно МП окно. посоветуйте хорошего продавца-установщика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Обращайтесь, тел. в подписи. Гречневая каша сама себя хвалит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз