demetrio Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Нужен сабж. Порядка 50-60 метров. Цвет не белый. С конкретными формами и цветом определимся по месту (район М. Нивки). Интересуют предложения только с монтажом. Кому интересно - сбрасывайте свои контакты в личку. Предпочтение отдается проверенным камрадам (тем, кто может предоставить отзывы от форумчан). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Можем сделать из металла, цвет сами выберите, с вас - размеры (чертежи). Кроме изготовления ничего больше предложить не могу, мы не монтируем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Двойник Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 А мы можем и изготовить, и установить металические отливы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Можем сделать из металла, цвет сами выберите, с вас - размеры (чертежи). Кроме изготовления ничего больше предложить не могу, мы не монтируем. Отливы мне нужны закрыть цоколь выступающий относительно стены. И Боюсь, чертеж я сам не нарисую, потому как там участки разной разной ширины и с разным перепадом высот, могу ошибиться. В идеале нужен вариант, чтобы приехал монтажник, сам все замерил (какие там выпуски нужны, или сказал где поверхность ровнять надо, потому что пена не перекроет и т.п., обсудили какая форма лучше). И чтобы этот же человек потом и устанавливал отливы. Опять таки по месту выбрать цвет металла из образцов. В общем, предложение все еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Ответ в ЛС... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Готов помочь звоните договоримся когда присылать человека на замер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Спасибо за ответы. Я понял, что дал мало вводных. Сегодня-завтра тогда замеряю ширину и длину поверхностей, которые нужно закрыть отливами и отпишусь здесь. И тогда уже будем конкретно общаться по предложениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Up-аю темку. Итак, для накрытия цоколя нужны отливы, где L-длина, B-ширина (см. рисунок), всё указанао в см. L x B 280 x 19 (430+245) x 16 1000 x 4 565 x 14 223 x 10 Цвет: оттенки коричневого или красного (будем смотреть по месту), но для комм предложения берем коричневый. Края завальцованы. Предложения в личку, т.к. нет цели устраивать торги. Интересуют предложения с монтажом. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Up. Всё еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз