Letchik Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 ДД, Может у кого то был положительный опыт покупки сайдинга через интернет магазины по приемлемым ценам? Поделитесь информацией, плз.. а то совсем запутался... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 ДД, Может у кого то был положительный опыт покупки сайдинга через интернет магазины по приемлемым ценам? Поделитесь информацией, плз.. а то совсем запутался... Спасибо! Какой вам нужен сайдинг и какой обьем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Через Интернет не пробовала, но в том году покупала 170 м2 в компании на А 8-), ул Дегтеревская, номер не помню, но заезд через центральную проходную завода Будмаш. У них были очень хорошие цены и выбор. Брала VOX. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letchik Опубліковано: 22 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Подумываю о о Роял или Вокс. Порядка 150 метров.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Через Интернет не пробовала, но в том году покупала 170 м2 в компании на А 8-), ул Дегтеревская, номер не помню, но заезд через центральную проходную завода Будмаш. У них были очень хорошие цены и выбор. Брала VOX. В "Аспексе" вы покупали...по моей наводке)) Со слов менеджера из Аспекса "Роял" качественнее. Letchik, могу свести с нужными людьми для получения скидки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Через Интернет не пробовала, но в том году покупала 170 м2 в компании на А 8-), ул Дегтеревская, номер не помню, но заезд через центральную проходную завода Будмаш. У них были очень хорошие цены и выбор. Брала VOX. По Гуглю отгуглил вот www.aspeks.com.ua/ ООО "Аспекс" Украина 04119, г. Киев, ул.Дегтяревская, 21 тел/факс: (38 044) 501-21-63; 501-22-93 VOX за панель хотят 34 за белую и около 37 гр за метр бежевой Сейчас нет в наличии - ожидают на следующей неделе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 В "Аспексе" вы покупали...по моей наводке)) Со слов менеджера из Аспекса "Роял" качественнее. Letchik, могу свести с нужными людьми для получения скидки. и меня пожалуйста с нужными! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 О, Vladislav, спасибки, именно Аспектс. Цены были реально лучшие на тот момент из 7-8 прозвониных контактов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 IesuiT,личка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letchik Опубліковано: 22 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 И мне тоже Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 IesuiT,личка Спасибо!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 По Гуглю отгуглил вот www.aspeks.com.ua/ ООО "Аспекс" Украина 04119, г. Киев, ул.Дегтяревская, 21 тел/факс: (38 044) 501-21-63; 501-22-93 VOX за панель хотят 34 за белую и около 37 гр за метр бежевой Сейчас нет в наличии - ожидают на следующей неделе Я с Аспексом работаю уже долгое время.... Если кому надо, обращайтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 6 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2008 Занимаюсь продажей сайдинга VOX и Роял, загрузка с той же Дегтярёвской или с доставкой. Цены даём низкие. т. 229-62-42. Руслан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
striha Опубліковано: 24 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2008 могу предложить оптимальный вариант цена -качество, сайдинг Роял (Канада) многообразие цветов. Возможен монтаж и доставка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз