assist Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 предложите еврозабор 100м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 что,никто не торгует заборами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 примажусь под шумок ;) тоже нужен забор, 30 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 И мне нужен. 140 м.п., высота 2 метра. Я тут покопался и нашел за 28 000 грн с установкой. Грубо так: Столбы 76 шт х70 грн = 5320 грн Секции 140/2х4х50 грн = 14000 грн Монтаж + материалы (щебень, песок, цемент) (80 грн + 25 грн) х 76 = 7980 ИТОГО 5320+14000+7980=27300 Непонятно там, входит ли в цену монтажа установка секций. Ну и плюс доставка. Правда, я еще не звонил. Продавцы! Пишите в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 тема актуальна...2294912 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 улыбнуло название - еврозабор!... Кто-нибудь, западнее Беларуси видел такие заборы??? Типа Ап теме.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан83 Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 На кафу обратитесь они сами делают и торг дают ЕДРЕН-БАТОН))) Но нахрена вам такие. Они неармированные, даже могут при доставке лопнуть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 На кафу обратитесь они сами делают и торг дают ЕДРЕН-БАТОН))) Но нахрена вам такие. Они неармированные, даже могут при доставке лопнуть!!! Кафа - это kafa.in.ua/ogoroja_zalizobetonna(sekcijna).html ? Но у них цены выше, чем здесь: www.ecolife.net.ua/leftm/zabor.php Просветите насчет армирования, плиз. Если мне привезут и установят неармированный без поломок, то в дальнейшем могут все-равно быть проблемы? Армированный насколько дороже? Как узнать, что он армированный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан83 Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Щас уже не модно ставить декоративные заборы, как по мне, то лутше профнастил и столбики из красивого кирпича. Зато на всю жизнь. Армированные заборы могут сделать, но качество- будет желать лутшего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Щас уже не модно ставить декоративные заборы, как по мне, то лутше профнастил и столбики из красивого кирпича. Зато на всю жизнь. Армированные заборы могут сделать, но качество- будет желать лутшего. Да я и не спорю. весь вопрос в деньгах. Если бетонный можно поставить за 100 грн/кв.м., а профнастильный - раза в четыре дороже, а бюджет трещит, то сами понимаете... Я вот тут склоняюсь к временному решению. Пока и так можно будет перекантоваться, а через год-другой можно будет и про профнастил продумать. Хочу вбить в землю трехметровые стальные трубы на метр глубины с шагом где-то метра два с половиной. И бросить по столбам строительную сетку двухметровую. Как думаете, тысячи в три уложусь? 40 столбов и 200 квадратов сетки? На Вашем сайте, кстати вроде все это есть. Только вот с диаметром трубы не определился - хватит ли двадцатки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota_LUX Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 забор с профнастила не так уж и дорожеот 150 грн за м2 с работой и материалами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз