patrik4ua Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Только сейчас заметил, что мы в чужой теме окна обсуждаем. Модераторы, почистите, пожалуйста, а то не удобно получилось... Удобно, ваши ньюансы и детали важны, спс. за фото своих окон... может контакты оконщиков остались? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Спасибо хозяину темы за гостеприимство Раз такое дело, воспользуюсь моментом У меня самые большие окна 150х150см, обсадная коробка 40мм, всё нормально. (Через год чуть подрегулировали) ЧТо означает, чуть подрегулировали? Добавлено через 1 минуту Женя, если я правильно понял, коробки и окна делала одна фирма, да? Во сколько обошлись коробки с установкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 ЧТо означает, чуть подрегулировали? Регулировали обычными воротками (или как этот инструмент называется) окна, через год после установки, ибо кое-где немного притирало. С тех пор притвор идеален. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 30 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 С помощью друга закончил шлифовать одну из комнат на первом этаже. Шлифовал 40-ой наждачкой - потом отбеливание Неомидом 500, далее наждачка 120. Лаги проантесептировали Неомидом 450. Начали красить комнату Тикуррилой - цвет 5051. Саму Тиккурилу и ее пробники брал у expert krasok. Пробники делал по поллитра. expert krasok сделал скидку на Тиккурилу и перед праздниками по пути завез мне 9 литровое ведро Похьюсте, вообщем позитивный форумчанин. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 30 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Начали шлифовать южную сторону - наждачкой 80, хочу до конца майских вскрыть похьюсте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арбат Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Вот так мы делаем окосячку...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 1 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Вот так мы делаем окосячку...... Как и почем? А то я вроде-бы договорился с Грифон Эко , но он где-то пропал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 С помощью друга закончил шлифовать одну из комнат на первом этаже. Шлифовал 40-ой наждачкой - потом отбеливание Неомидом 500, далее наждачка 120. А окна Ваши где? Вы шлифуете и красите до установки окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 А окна Ваши где? Вы шлифуете и красите до установки окон? Совершенно верно - дом еще под усадкой и на проветривании - стараюсь что-бы внутри и снаружи был одинаковый температурный режим. Тем более шли дожди, а я был в отпуске - решил облагородить одну комнату для подальшей ночовки. Ирина а Вы до покраски дома торцы мазали чем-либо? Говорят защищает от растрескивания бревен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 3 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Совершенно верно - дом еще под усадкой и на проветривании - стараюсь что-бы внутри и снаружи был одинаковый температурный режим. Тем более шли дожди, а я был в отпуске - решил облагородить одну комнату для подальшей ночовки. Ирина а Вы до покраски дома торцы мазали чем-либо? Говорят защищает от растрескивания бревен? Впервые слышу, чтобы до установки окон шлифовали внутри и вскрывали. Во-первых осадки немного погубят вашу красоту, во-вторых, когда будете шлифовать следующие комнаты задолбаетесь мыть от шлифпыли уже окрашенные поверхности. Мы обрезали бревна уже на следующий год, когда планировали красить, поэтому не было смысла обрабатывать. А вообще считаю хороший эконом вариант для этого дела - обычная масляная краска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 Впервые слышу, чтобы до установки окон шлифовали внутри и вскрывали. Во-первых осадки немного погубят вашу красоту осадки не страшны - почти за пол года в комнату не попало ни капли... когда будете шлифовать следующие комнаты задолбаетесь мыть от шлифпыли уже окрашенные поверхности. окрашенная поверхность будет еще раз шлифоваться "нулевкой" и вскрываться финишным неколерованым "панели ясся", да и комнату изолируем от пыли, ...и пыль от вибромашинки идет в основном в пылесборник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А что с окнами решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А что с окнами решили? Грифон Эко пообещал сделать на следующей недели окосячку, а потом будем с Вами снова просчитывать окна по новым размерам . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 вот такая живность лазит и летает вокруг дома: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Стена после вскрытия грунтовочным антисептиком Валти Похьюсте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Купил у одного из форумчан композитную черепицу Metrotile, в Епицентре трехслойную мембрану - которой мы заменили обычную гидроизоляцию, плюс под композитку пришлось переделать всю обрешетку бруском 50*50, в итоге теперь дом с нормальной крышей : 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 в итоге теперь дом с нормальной крышей : капельник не слишком сильно прижат к лобовой доске? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 капельник не слишком сильно прижат к лобовой доске? "капельник" - он же "карнизная планка" - готова для установки водосточки, проверял лично - крепления под планку залазят нормально и и вода будет капать прямо в "желоб". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Очень красивый цвет черепицы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 подглядываю за Вашей темой - "..сам такой же Деревянщик".....а подскажите как и когда Вы готовитесь делать обсаду на окна и двери???? да и что сейчас это затянет по цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 подглядываю за Вашей темой - "..сам такой же Деревянщик".....а подскажите как и когда Вы готовитесь делать обсаду на окна и двери???? да и что сейчас это затянет по цене? Готов делать прямо сейчас, приезжаю поработать над срубом только на выходные. Грифон Эко должен был подготовить материал и окосячку на прошлой неделе - пока со мной не связывался, хочу посмотреть как он ее зделает для первого этажа, насчитал 1500 грн за 4-ре окна и входную дверь. Если у Грифона не выйдет - буду благодарен за контакты других "окосячников". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 насчитал 1500 грн за 4-ре окна и входную дверь. С материалом и работой это совсем даром,если делать со шпугой и коробами ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 ........тоже думаю над окосячкой дверей и окон (у меня 3 окна и трое дверей).... мне называли цену 200грн за метр погонный с работой по установке (включая фигурную резьбу и наличники) .. но думаю делать по бюджету, а он пока не резиновый....тянуть некуда:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 огромная просьба, а можно побольше фото домика с композиткой..общие планы так сказать..заранее спасибо чуть незабыла очень душевный домик !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 9 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2012 очень душевный домик !!!! Согласный! И склон добавляет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз