Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Для своего проекта заказала 160 м2 доски пола, 32 мм, первый сорт, 120-ка, но моя концепция меняется, могу предложить кому-то свою доску. Будет готова к 10 июля, длина 4,5 метра, оч хорошая цена - 77 грн (самовывоз Малин), в Киеве будет 80 грн за м2. Кому-то интересно забрать весь объем 160 м2? не хотелось бы поставщика подводить - много беру, потому мне такие цены и были предложены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Танечка, а чего ж вы передумали? Вам так хорошо доска вписывалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Танечка, а чего ж вы передумали? Вам так хорошо доска вписывалась... Неее, это не мне на дачу , это на Жукин, там 2 стройки начинаем, но из-за того, что цоколь придется поднимать - доска становится не самым оптимальным вариантом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Читала темку про Жукин, не нашла сикоко км от Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Читала темку про Жукин, не нашла сикоко км от Киева от КП на Богатырской до участков - 46 км 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 И где ж Вы раньше были, я в пятницу уже оплатила 90 квадратов по 95 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 И где ж Вы раньше были, я в пятницу уже оплатила 90 квадратов по 95 грн дык так всегда, закон западла действует безотказно отмечу - доску беру там же, где и Олица с мужем брали - вот фото с их ветки, доска оч приличного качества (Оль, не обидишься за плагиат?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egor2 Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 готов забрать всю доску. мой тел. 067-441-66-85 возможна ли доставка в Ржищев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 готов забрать всю доску. мой тел. 067-441-66-85 возможна ли доставка в Ржищев? ок, принято наберу Вас чуть позже нет проблем с доставкой, физически доска будет в Малине, это 70 км от Киева, Бородянский р-н, там ее цена 77 грн, + доставка в Ржищев, ребята берут только за зп водителю + солярка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 доска забронированна для Egor2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Извините за вредность, но Малин - это уже Житомирская область.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Извините за вредность, но Малин - это уже Житомирская область.) Мульйон извинений, Тетерев :D, там просто указатели на Малин стоят, я протормозила )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 готов забрать всю доску. мой тел. 067-441-66-85 возможна ли доставка в Ржищев? Если нужна будет не вся доска (а вдруг?), то с удовольствием заберу часть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Если нужна будет не вся доска (а вдруг?), то с удовольствием заберу часть. И мне нужна доска, в очереди. Может, можно увеличить заказ? Я в Бородянском как раз р-не Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 И мне нужна доска, в очереди. Может, можно увеличить заказ? Я в Бородянском как раз р-не а сколько Вам метров нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Ой, и меня эта штуковина интересует, 90 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Ок, когда мне отгрузят весь мой объем и эти 160 м2 - выложу контактик ребят, только майте на увази - у меня такая цена только потому, что заказ больше 1500 м2 вагонки, имитации, доски и тп, в розницу дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odessit Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 А почем розница? В Одессе минимальная цена, которую нашел - 120 грн. При этом попадается такой мрак, как будто делали школьники на уроке труда с использованием только ручного инструмента (разная толщина в рамках одной доски, выпавшие сучки, нестесанная кора и т.д.). В эпицентре - только клееная от 150 грн. Мне нужно мало (32 м. кв. 4-х метровой), знакомая поможет организовать попутку. Где находится производство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voytkovv Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Подскажите, доска из какого дерева? Татьяна, если можно, поделитесь контактом ребят из Тетерова. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 А почем розница? В Одессе минимальная цена, которую нашел - 120 грн. При этом попадается такой мрак, как будто делали школьники на уроке труда с использованием только ручного инструмента (разная толщина в рамках одной доски, выпавшие сучки, нестесанная кора и т.д.). В эпицентре - только клееная от 150 грн. Мне нужно мало (32 м. кв. 4-х метровой), знакомая поможет организовать попутку. Где находится производство? честно говоря, они не будут замарачиваться с 32 м2 , там минимум хотя бы 100 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Подскажите, доска из какого дерева? Татьяна, если можно, поделитесь контактом ребят из Тетерова. Спасибо. сосна а у Вас какой объем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 При этом попадается такой мрак, как будто делали школьники на уроке труда с использованием только ручного инструмента (разная толщина в рамках одной доски, выпавшие сучки, нестесанная кора и т.д.). В эпицентре - только клееная от 150 грн. Мне нужно мало (32 м. кв. 4-х метровой), знакомая поможет организовать попутку. Где находится производство? Вот, вот.Мы с этим тоже столкнулись! Как мне сказали в телефонном режиме " а что вы хотите за 80-90 грн? , предупреждаем сразу это первый сорт!" Правда, кое где предлагали "попробовать отобрать" Я с трудом себе представляю отобрать почти 100 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 а сколько Вам метров нужно? нужно почти 100 метров половой доски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voytkovv Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 сосна а у Вас какой объем? У меня 120 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз