vinmar Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Нужен совет по заливке междуэтажного перекрытия из железобетона:каркас из арматуры-расстояние между прутками, сколько рядов, что лучше:скручивать или сваривать между собой, высота заливки, состав бетона-отношение частей компонентов:сколько цемента,песка(или отсева, что лучше?), щебня? А то меня "народные умельцы" совсем сбили с толку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladi Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Нужен совет по заливке междуэтажного перекрытия из железобетона:каркас из арматуры-расстояние между прутками, сколько рядов, что лучше:скручивать или сваривать между собой, высота заливки, состав бетона-отношение частей компонентов:сколько цемента,песка(или отсева, что лучше?), щебня? А то меня "народные умельцы" совсем сбили с толку!!! То-же интересует данный вопрос. Жду дельных советов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 То-же интересует данный вопрос. Жду дельных советов! Как кто-то может дать дельный совет если неизвестна длины пнрекрываемого пролета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinmar Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Длина пролета у меня 4,5 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз