KeySims Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Есть несколько ворот Херманн, по ооочень низкой цене. 1. Ворота Херманн EPU40 2750x2250 RAL8028 (коричневые) M-гофр с автоматикой Проматик - 800 евро. Есть 1 Комплект. Самовывоз Сырец. Новые. 2. Ворота Херманн LPU40 2750х2125 L-гофр RAL 1015 (слоновая кость) - 600 евро за шт. Есть 2-е ворот. Самовывоз Новоселки. Новые. Звонить: (067) 314-51-11:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Есть несколько ворот Херманн, по ооочень низкой цене. 1. Ворота Херманн EPU40 2750x2250 RAL8028 (коричневые) M-гофр с автоматикой Проматик - 800 евро. Есть 1 Комплект. Самовывоз Сырец. Новые. 2. Ворота Херманн LPU40 2750х2125 L-гофр RAL 1015 (слоновая кость) - 600 евро за шт. Есть 2-е ворот. Самовывоз Новоселки. Новые. Звонить: (067) 314-51-11:) будут белые и без автоматики - пишыте (2.5х2.5) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 А просветите, пожалуйста неуча... Если проем в гараже 2500х2500, ворота надо выбирать такого же размера, или есть нюансы? Типа Ап! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 А просветите, пожалуйста неуча... Если проем в гараже 2500х2500, ворота надо выбирать такого же размера, или есть нюансы? Типа Ап! Да, ворота заказываются по световому проему... Есть нюансы по высоте перемычки (расстояние от проема до потолка) Какова у Вас перемычка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Интересуют направляющие вертикальные на 2,75м 2шт, может есть? У Вас ворота Херман? и 2,75 это высота направляющих... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 будут белые и без автоматики - пишыте (2.5х2.5) Есть, но не по акционной цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Да, ворота заказываются по световому проему... Есть нюансы по высоте перемычки (расстояние от проема до потолка) Какова у Вас перемычка?[/quote расстояние от проема до потолка более метра... точнее не скажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Да, ворота заказываются по световому проему... Есть нюансы по высоте перемычки (расстояние от проема до потолка) Какова у Вас перемычка?[/quote расстояние от проема до потолка более метра... точнее не скажу! Есть два варианта: 1. делать стандартный монтаж (ворота сразу после открытия проемы идут вдоль потолка, т.е. висят от потолка на расстоянии 1 м.) 2. повышенный (ворота идут вдоль стены максимально вверх, а потом уже загибаются и дальше вдоль потолка) но это дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 А не подскажите, приблизительный бюджет мероприятия: 1. 2. Можно в личку, Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 А не подскажите, приблизительный бюджет мероприятия: 1. 2. Можно в личку, Заранее спасибо! отправил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Есть несколько ворот Херманн, по ооочень низкой цене. 1. Ворота Херманн EPU40 2750x2250 RAL8028 (коричневые) M-гофр с автоматикой Проматик - 800 евро. Есть 1 Комплект. Самовывоз Сырец. Новые. 2. Ворота Херманн LPU40 2750х2125 L-гофр RAL 1015 (слоновая кость) - 600 евро за шт. Есть 2-е ворот. Самовывоз Новоселки. Новые. Звонить: (067) 314-51-11:) А что эти ворота делают в новоселках? я просто дом строюв чабанах, что сразу за новоселками и мне какраз нужны ворота... есть ли вариант цвета под дуб или что-то в этим роде? сколько будут стоить ворота с установкой (ворота для отапливаемого гаража), при варианте монтажа - вдоль стены, почти до потолка? в ходит ли в комплект автоматика? если в гараже нет еще электричества, стоит ли ставить автоматику? заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А что эти ворота делают в новоселках? я просто дом строюв чабанах, что сразу за новоселками и мне какраз нужны ворота... есть ли вариант цвета под дуб или что-то в этим роде? сколько будут стоить ворота с установкой (ворота для отапливаемого гаража), при варианте монтажа - вдоль стены, почти до потолка? в ходит ли в комплект автоматика? если в гараже нет еще электричества, стоит ли ставить автоматику? заранее спасибо. У нас есть ворота разных размеров, но цены совсем другие...а это, я выложил ворота, которые взяли клиенты, но по разным причинам они им не подошли, вот и просят продать подешевле... Вот один из них и живет в Новоселках, и ворота у него в гараже запакованные лежат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А что эти ворота делают в новоселках? я просто дом строюв чабанах, что сразу за новоселками и мне какраз нужны ворота... есть ли вариант цвета под дуб или что-то в этим роде? сколько будут стоить ворота с установкой (ворота для отапливаемого гаража), при варианте монтажа - вдоль стены, почти до потолка? в ходит ли в комплект автоматика? если в гараже нет еще электричества, стоит ли ставить автоматику? заранее спасибо. Какой размер проема? Есть золотой, темный, ночной дубы и ольха... Что вы имели в виду "вдоль стены, почти до потолка"? Вам нужны гаражные ворота бокового отката? Автоматику можно ставить, просто перевести ее в ручной режим... главное чтобы строители не угробили ее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Какой размер проема? Есть золотой, темный, ночной дубы и ольха... Что вы имели в виду "вдоль стены, почти до потолка"? Вам нужны гаражные ворота бокового отката? Автоматику можно ставить, просто перевести ее в ручной режим... главное чтобы строители не угробили ее... Вдоль стены я имел ввиду вверх... просто у меня вьезд в гараж находится на уровне грунта (0-70 см), а высота первого этажа 320 (или что-то в этом роде), вот и выходит, что высота потолков в гараже 70+320=390. Перемычка над воротам на какой высоте не помню, но явно не на высоте 300, таким образом, от перемычки до потолка еще идет стена где-то около метра (точно смогу замерять лишь на выходных)... в одном из своих сообщений вы сказали, что ворота могут ити паралельно потолку сразу где-то после перемычки, а могут под самым потолком... вот я и спрашиваю о том, насколько отличается вариант, когда ворота идут паралельно потолку сразу после перемычки и где-то под потолком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Слава, с твоего разрешения добавлю похожую позицию: Ворота Hormann LPU 40 decograin Rosewood (ламинированные под красное дерево) гофры тип М, размер: 3750х2375 мм Цена всего 11500 грн. Цена указана за ворота без электропривода и без монтажа. В цену входит доставка по Киеву. Ворота абсолютно новые в заводской упаковке. Получены с завода в декабре 2010. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Вдоль стены я имел ввиду вверх... просто у меня вьезд в гараж находится на уровне грунта (0-70 см), а высота первого этажа 320 (или что-то в этом роде), вот и выходит, что высота потолков в гараже 70+320=390. Перемычка над воротам на какой высоте не помню, но явно не на высоте 300, таким образом, от перемычки до потолка еще идет стена где-то около метра (точно смогу замерять лишь на выходных)... в одном из своих сообщений вы сказали, что ворота могут ити паралельно потолку сразу где-то после перемычки, а могут под самым потолком... вот я и спрашиваю о том, насколько отличается вариант, когда ворота идут паралельно потолку сразу после перемычки и где-то под потолком? Если в Алютехе то 50-100 евро, если в Хермане то 100-150 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Если в Алютехе то 50-100 евро, если в Хермане то 100-150 евро А вообще, сколько будут стоить в комплексе ворота Хёрманн LPU40 2750х2375 мм., S-касета, цвет golden oak, комплект автоматики ProMatic, с доставкой и монтажом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 А вообще, сколько будут стоить в комплексе ворота Хёрманн LPU40 2750х2375 мм., S-касета, цвет golden oak, комплект автоматики ProMatic, с доставкой и монтажом? отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Все еще актуально.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 10 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliaf1979 Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 я как раз сейчас ищу себе ворота в гараж откатные автоматические. Надо в гараж, вводные данные: ширина гаража 3,82, ширина двери в гараж 2,79. Высота перемычки 20 см + над перемычкой еще до потолка 86 см. Автоматику хочу Найс. Также интересуют ворота в гараж в заборе. Но еще нет забора, но планирую ставить и на середину сентября будут нужны ворота и калитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Есть несколько ворот Херманн, по ооочень низкой цене. 1. Ворота Херманн EPU40 2750x2250 RAL8028 (коричневые) M-гофр с автоматикой Проматик - 800 евро. Есть 1 Комплект. Самовывоз Сырец. Новые. 2. Ворота Херманн LPU40 2750х2125 L-гофр RAL 1015 (слоновая кость) - 600 евро за шт. Есть 2-е ворот. Самовывоз Новоселки. Новые. Звонить: (067) 314-51-11:) ну очень хорошие цены.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз