Tannyv Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Zurbagan, Остановил свой выбор на таких системах: MSZ-HC25VA/MUZ-HC25VA=2шт MSZ-HC35VA/MUZ-HC35VA=1шт Мне необходимо их: 1. Купить(цены колеблются очень значительно, поэтому естественно хочу по минимальной цене) 2. Установить по технологии и не нарушая техпроцесс с использованием качественных материалов-ОГРОМНАЯ проблема... Готов принять в личку предложения. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Вы ж с Днепра вроде и отписывались на городдпуа. А я вам в личку скидавал.Не будет с Киева дешевле.Только геиморней 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Вы ж с Днепра вроде и отписывались на городдпуа. А я вам в личку скидавал.Не будет с Киева дешевле.Только геиморней У нас вкуснее:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ага,провинция уже испугалась;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Ну хотя бы потому что кронштейны сначала придется снять. Зачем снимать если установлены по уровню и на нужном расстоянии друг от друга (хотя я сам и кронштейны из уголка варил, скрепляя сразу в единую конструкцию + под крышу укосины сверху). Добавлено через 4 минуты У всякой работы есть много скрытых от незнающих деталей. Вот самая ...опа как раз когда попал в арматурину, а хуже между арматурами. Мы как-то пол стены выдолбали чтобы бур достать который между арматурами застрял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Подскажите, чем отличается монтажник с проф. инструментом от монтажника с дешевым инструментом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Зачем снимать если установлены по уровню и на нужном расстоянии друг от друга Снимать потому что межосевое расстояние у разных кондеров отличается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Снимать потому что межосевое расстояние у разных кондеров отличается. Да никто и не спорит что расстояние разное, но если уж кронштейны установили то наверное замеры были произведены на уже купленном сплите, не так ли? ПыСы: уже писал - я делал самодельный кронштейн единым, а не из 2-х половинок, сказал сварщику по осям какое растояние и он сделал, а мне не нужно на стенке с рулеткой лазить и отмерять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Zurbagan, Остановил свой выбор на таких системах... Написал Вам в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Снимать потому что межосевое расстояние у разных кондеров отличается. Есть "европрофиль"-крепите к кромнштейну ,а уже к нему кондёр( или что там у Вас). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Есть "европрофиль"-крепите к кромнштейну ,а уже к нему кондёр( или что там у Вас). Блин,у меня там *клиент* который - есть дырка и кронштейны от старого поставьте новый за двестиписят рублей. Так что все советы фтопку и это вообще в другой ветке обсуждается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Насоветуйте,пожалуйста китайскую 9-ку на 22-м фреоне.Чтобы холодил,обогревал,не шумный....ну в общем ,шоб Дайкин курил больше нормы...ну.. или хотя бы потянулся за сигаретами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Чтобы холодил,обогревал,не шумный....ну в общем ,шоб Дайкин курил больше нормы довольно тонкий юмор, но смешно. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 На 22-м купер.завод грии.норм агрегат. Или того же завода айрвелл. Или мидейку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 У Гри есть такая моделька GWHN09JANK1A1A . У Купера есть ли такой аналог? Или на этой базе(они вроде как одноутробные...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 У Купера есть ли такой аналог? Или на этой базе. должно, но тут важней наличие того или иного в Украине и качественный монтаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 День добрый, подскажите, пожалуйста, где можно купить медные трубки для подключения 2 кондиционеров (Midea 9 и 12), как я понимаю, 2х5 м (внешние блоки будут прямо напротив внутренних) изоляцию, и 2 кронштейна для внешнего блока (нужны только на 1 кондиционер). Можно предложения сюда или в личку. Спасибо. Добавлено через 1 час 40 минут Дополню - географически г. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 День добрый, подскажите, пожалуйста, где можно купить медные трубки для подключения 2 кондиционеров (Midea 9 и 12), как я понимаю, 2х5 м (внешние блоки будут прямо напротив внутренних) изоляцию, и 2 кронштейна для внешнего блока (нужны только на 1 кондиционер). Можно предложения сюда или в личку. Спасибо. Добавлено через 1 час 40 минут Дополню - географически г. Киев. Все можно купить на "Сплит-сервис". Погуглите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Медь мягкая хорошая правильная не сантехническая.Как вариант МКМ или на худой конец халькор,но не китай Трассу медь каждую трубу в отдельный утеплитель. На улице обычно мотают в тефлог который за 2 года на солнце рассыпается.Варианты - спецгидроскотч или алюминиевый. Кабель-ВВГ если уж ПВС то 5*1.5 и обязательно наконечники. Дренаж чтоб электрогофрой не сделали. В идеале-италия армированная На счёт меди это наверное уже предрассудки ко всему китайскому. Мне кажется что медь она что в Чили, что в Африке по идее должна быть такая же. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Италия армированая - я так понимаю пластиковая трубка ? верно. Kакая она на вид хоть, прозрачная мягкая ? Какой диаметр должен быть, 16 как металопласт или меньше можно ? И вот ещё что. Если у меня трасса будет идти в штробе в бетоне, метров 10 длинной. (2 трубки в утеплителе, кабель и дренаж) Так нужно всё это во что то заматывать, чтоб было типа жгута. Или как правильно делается? Может алюминиевой лентой как вы тут пишите или в какой нибудь гибкий пластиковый рукав. Потому как хочу всю эту связку заштукатурить гипсом. (ротбондом или перфликсом). Или можно не во что не мотать, тупо заштукатурить гипсом, особо не напрягаясь. Что случится ? Змінено 27 червня 2013 користувачем ~UXO~ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 На 22-м купер.завод грии.норм агрегат. Или того же завода айрвелл. Или мидейку _____________ ARVIN ок 300 юсдей Добавлено через 1 минуту Дополню - географически г. Киев. В таких объёмах-Рынок "Юность","Обойный". на "фирмах" есь медь в бухтах по 14,86м Добавлено через 2 минуты Так нужно всё это во что то заматывать, чтоб было типа жгута. Или как правильно делается? Есть специальная лента белого цвета.Собираете всё в одну "косу" и жёстко уматываете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Все можно купить на "Сплит-сервис". Погуглите. Там случайно нет гламурных кранштейнов из нержавейки на амортизаторах ??? Очень нада 3 пары. Добавлено через 8 минут ARVIN ок 300 юсдей Есть специальная лента белого цвета.Собираете всё в одну "косу" и жёстко уматываете. Спасиба за подсказку. Видел на Юности такую, но тут пишут что она рассыпается через 2 года. К тому же хотелось чтоб связка была как бы плоской, чтоб сильно глубокие штробы не делать в несущих колоннах. А то у меня сверху ещё 20 этажей,( дом 28 этажный, ) чтоб не завалился. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Там случайно нет Там как в Греции есть всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 UXO,закладку в стену делайте не мотая трассу,так выйдет не такая глубокая штроба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 И вот ещё что. Если у меня трасса будет идти в штробе в бетоне, метров 10 длинной. (2 трубки в утеплителе, кабель и дренаж) Так нужно всё это во что то заматывать, чтоб было типа жгута. Или как правильно делается? Может алюминиевой лентой как вы тут пишите или в какой нибудь гибкий пластиковый рукав. Потому как хочу всю эту связку заштукатурить гипсом. (ротбондом или перфликсом). Или можно не во что не мотать, тупо заштукатурить гипсом, особо не напрягаясь. Что случится ? На улице мотают из-того чтобы Флекс (утеплитель) не разрушался от УФ лучей (солнца). ИМХО - в бетоне можно и не заматывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olejan Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Olejan,Наша организация ... Какие вы просто молодцы! Но читать текст тяжеловато. Дайте, пожалуйста, конкретный ответ по теме моего вопроса. На сайте у вас сложновато все. Midea MS9A-12HRN1 (SI) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз