dimaaprodos Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Помогите пожалуйста с выбором двух кондиционеров из следующих моделей 1) C&H CH-S09FTXQ-NG Veritas Wi-Fi Mitsubishi Heavy SRK/SRC 25ZSPR-S Panasonic CS/CU-BE25TKE Standart Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE 2) C&H CH-S12FTXQ-NG Veritas Wi-Fi Mitsubishi Heavy SRK/SRC 35ZSPR-S Panasonic CS/CU-BE35TKE Standart Toshiba RAS-13EKV-EE/RAS-13EAV-EE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Помогите пожалуйста с выбором двух кондиционеров из следующих моделей 1) C&H CH-S09FTXQ-NG Veritas Wi-Fi Mitsubishi Heavy SRK/SRC 25ZSPR-S Panasonic CS/CU-BE25TKE Standart Toshiba RAS-10EKV-EE/RAS-10EAV-EE 2) C&H CH-S12FTXQ-NG Veritas Wi-Fi Mitsubishi Heavy SRK/SRC 35ZSPR-S Panasonic CS/CU-BE35TKE Standart Toshiba RAS-13EKV-EE/RAS-13EAV-EE Если позволяют деньги, берите MHI, хорошая модель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Добрый день. Ребята-профессионалы)) подскажите пожалуйста с выбором кондиционера. Есть на примете три модели фирмы Midea : 1)Midea Mission DC MB-12N1D0-I/ MB-12N1D0-O (2018)- Мощьность: Охлаждение: 1.35...4.51 квт. Нагрев: 1.08...4.92 квт. Потребление: Охлаждение: 0.11...1.74 квт Нагрев: 0.16...1.76 квт SEER (охолодженя): 6.90 SCOP (обогрев): 5.30...4.20 2)Midea Mission II (2019) MB-12N8D6H-I/ MB-12N8D6H-O Мощьность: Охлаждение: 1.38...4.31 Нагрев: 1.07...4.38 Потребление: Охлаждение: 0.12...1.65 Нагрев: 0.11...1.48 SEER (охолодженя): 7.50 SCOP (обогрев): 5.60...3.40 3)Midea Mission DC MSMB-12HRFN1-Q ION/ MOB03-12HFN1 Мощьность: Охлаждение: 1.35...4.51 Нагрев: 1.08...4.92 Потребление: Охлаждение: 0.11...1.74 Нагрев: 0.16...1.76 SEER (охолодженя): 7.20 SCOP (обогрев): 5.30...4.20 Данные модели интересуют в частный дом в г. Николаев, на площадь до 35кв.м. на Охлаждение летом и как доп. обогрев зимой. Посоветуйте, что лучше взять по качеству и по эффективности. И есть так же вопрос по функции ИОНИЗАЦИИ, на сколько такая функция эффективна в кондиционера и целесообразна? Спасибо кто отзовётся и поможет с выбором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 ionalex, плюс-минус все 3 одинаковые, но у 1 и 3 чуть больше заявленная тепловая мощность, я бы среди них выбирал. Ионизация по большему счету маркетинг не более;), как такого смысла за это переплачивать нет. Так что смотрите что по деньгам больше подходит то и покупайте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 ionalex, плюс-минус все 3 одинаковые, но у 1 и 3 чуть больше заявленная тепловая мощность, я бы среди них выбирал. Ионизация по большему счету маркетинг не более;), как такого смысла за это переплачивать нет. Так что смотрите что по деньгам больше подходит то и покупайте. Спасибо! Вообще странно три модели почти в одну цену, и практически теми же хар-ками..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calibrafan Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Я б віддав перевагу C&H не актуально вже! тут порекомендували взяти Mission2, що я і зробив. Сам кондиціонер коштував мені рівно 500 у.е монтаж 2350грн. і вишка додатково 350 грн. Кондиціонером задоволений на 100 відсотків. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Я б віддав перевагу C&H не актуально вже! тут порекомендували взяти Mission2, що я і зробив. Сам кондиціонер коштував мені рівно 500 у.е монтаж 2350грн. і вишка додатково 350 грн. Кондиціонером задоволений на 100 відсотків. А какую модель Mission 2 взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calibrafan Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 А какую модель Mission 2 взяли? ось таку Midea Mission II (2019) MB-09N8D6H-I/ MB-09N8D6H-O (2019) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 ось таку Midea Mission II (2019) MB-09N8D6H-I/ MB-09N8D6H-O (2019) Тоже рассматриваю данную модель только ко 12-ку в сравнении с Mission DC MB-12N1D0-I/ MB-12N1D0-O (2018), и вторая как то чуть по мощнее будет при ценнике чуть дешевле. Очень жаль что не пишут в мануале серии компрессоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 . Для бытовых кондиционеров Вакуумирование занимает 10 - 15.минут. Это прописано в инструкциях, покрайней мере в старых точно было... Добавлено через 1 минуту Не ровняйте мидею с своего завода и ОЕМ купер. Добавлено через 14 минут Добрый день, я греюсь Midea mision 18 уже вторую зиму, по теплу справляется на ура, неутепленный дом газоблок 300 мм, 23 гр всю зиму. Прошлой зимой на стенах был полистирол с наружки 50 мм плотный, было 24 С. Немного шумноват внутренний блок. Но если нужно очень тихо, то лучше взять Дайкин. Есть недорогая модель в районе 500 550 евро.. Это приблизительная цена +- Добрый день, а какой моделью Mission конкретно греетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Добрый день, а какой моделью Mission конкретно греетесь? В этой темке, тоже человек делился опытом обогрева Mission. -https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4849565#post4849565 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СаНи Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Добрый день, а какой моделью Mission конкретно греетесь? Первым Мисион, там нет ЭРВ и нет +10С. А так норма 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Первым Мисион, там нет ЭРВ и нет +10С. А так норма Что такое эрв? Какие плюсы, на что влияет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 22 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 Что такое эрв? Какие плюсы, на что влияет? Это как вентиль для воды. Можно поставить открыто-закрыто, а можно и обычный кран. Как в ванной у вас, у меня, у всех. Отсюда и преимущества. Можно регулировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionalex Опубліковано: 23 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2019 Короче выбирал между: 1) Mission (2018) DC MB-12N1D0-I/ MB-12N1D0-O И 2) Mission II (2019) MB-12N8D6H-I/ MB-12N8D6H-О Взял второй, он идет с подогревом поддона и на обогрев до -25 (так заявлено в инструкции), и менеджер представительства Midea тоже посоветовал его на обогрев. Разница в цене в 600 грн.(Mission II дороже) К тому же он на 32 фреоне на что менеджер тоже ответил : Это хорошо! По производительности они идентичны что на обогрев что на охлаждение(по данным в инструкции). Жду установку. После, напишу отзыв о работе кондиционера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Приветствую! Прошу совета и консультаций. С кондерами раньше дела не имел, стоит задача в частном доме охладить три комнаты по 20 квадратов. При этом нет большого желания увешивать дом блоками и штробить трубки. Смотреть ли в сторону канальных или это очень дорого? Можно ли на три внутренних блока поставить один наружный? Куда бежать, в общем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Приветствую! Прошу совета и консультаций. С кондерами раньше дела не имел, стоит задача в частном доме охладить три комнаты по 20 квадратов. При этом нет большого желания увешивать дом блоками и штробить трубки. Смотреть ли в сторону канальных или это очень дорого? Можно ли на три внутренних блока поставить один наружный? Куда бежать, в общем? Определитесь для начала с бюджетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Я бы рад, но я не знаю цен. Плюс за более эстетическое и элегантное решение готов платить больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зелёный город Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Можно ли на три внутренних блока поставить один наружный? Можно, на один наружный повесить нужное кол-во внутренних, любых (канальный, обычный, напольно-потолочный, напольный). По цене, тот же Daikin, только один наружный блок, дороже чем три обычных сплит-системы. Любой каприз за Ваши деньги). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Я бы рад, но я не знаю цен. Плюс за более эстетическое и элегантное решение готов платить больше. Самый бюджетный вариант - три он/офф кондиционера за 600-900$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зелёный город Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 три он/офф кондиционера за 600-900$ Может хороших инверторных? За такие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Может хороших инверторных? За такие деньги. Это ориентировочная стоимость трёх комплектов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зелёный город Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Это ориентировочная стоимость трёх комплектов) Тогда согласен)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Ситуацию понял, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeEv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Всех категорически приветствую! Подскажите пожалуйста, как закачать хладагент назад в наружный блок? Хочу немного перевесить наружный блок ниже и нужно его отключить. Аппарат Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZM-S. Это вообще может сделать не профессионал но с ровными руками? Или обязательно надо звать установщиков? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз