killakill Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 ..а что посоветуете? Ту же мидею, хаер, гри, хоапп, да на крайгяк галактик. Все лучше этих двух 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 ...кто подскажет ,что за зверь и стоит его брать -Кондиционер CHIGO ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 ...кто подскажет ,что за зверь и стоит его брать -Кондиционер CHIGO ? третий эшелон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 третий эшелон ..звучит чуть ли не пятая колона:D..ещё бы понять ,что за третий эшелон? Зашёл в инет вообще жесть - Третий эшелон — это вымышленное секретное подразделение АНБ, в котором работает Сэм Фишер представленное в серии видеоигр Splinter Cell. Третий эшелон занимается шпионажем в интересах национальной безопасности США. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 третий эшелон недалеко от Сатурна, не лучший вариант для дома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 (змінено) А что можете Змінено 28 березня 2018 користувачем CARAGANDA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 А что можете сказать о "Cooper Hunter Nordic Evo 2", интересует в частности CH-S24FTXN-E2wf ? Спасибо... Рабоатает.Сало як сало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Рабоатает.Сало як сало. У вас работает? Сало есть разное даже с одного ***а... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Рабоатает.Сало як сало. наче бомбова модель, але іноді ловить глюки мозгами поставив 4шт два з них іноді зума сходять тому ставлю мідею мішшин, з ним траблів ще не було 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 два з них іноді зума сходять тому ставлю мідею мішшин, з ним траблів ще не було Не стоит на обьекте стабилизатор с плавной регулировкой типа Фантом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 Не стоит на обьекте стабилизатор с плавной регулировкой типа Фантом ? нічого немає і з напругою все ок прикол такий, обмерзає внутрянка, дуже жорстко, власник фото показую, прямо куски льоду виймає з блоку приїжджаю я, вмикаємо, все ок. споживання в нормі, газ в нормі, працює чудово. так було вже двічі за три роки. з найнеприємнішого, це потьоки конденсата по стінах з італійськими шпалерами світлими... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 нічого немає і з напругою все ок прикол такий, обмерзає внутрянка, дуже жорстко, власник фото показую, прямо куски льоду виймає з блоку приїжджаю я, вмикаємо, все ок. споживання в нормі, газ в нормі, працює чудово. так було вже двічі за три роки. з найнеприємнішого, це потьоки конденсата по стінах з італійськими шпалерами світлими... С кондишена течет или стена потеет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 сильно обмерза внутрянка так що лід утворюється і за межами лотка ну і тоді при розтаванні течена стіну і капає на підлогу з внутрянки власник виймав шматки льоду коли я приїжджаю, все ок і вони вже четвертий рік працюють без нарікань але два рази було отаке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2018 У вас работает? Сало есть разное даже с одного ***а... На моeм обьекте последнем на доме стоит 4 таких кондея , правда размеры только до 12-го. На других были и 18 и 24 Просто не представляю ситуацию когда я звоню заказчикам и спрашиваю - ну че там кондеры работают ? Не сломались ? Думаю , это вызвало по крайней мере подозрения а какого лешего я звоню:D Тут принцип простой- будут проблемы - заказчики наберут обязательно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Просто не представляю ситуацию когда я звоню заказчикам и спрашиваю - ну че там кондеры работают ? Не сломались ? Думаю , это вызвало по крайней мере подозрения а какого лешего я звоню:D Тут принцип простой- будут проблемы - заказчики наберут обязательно А я иногда обзваниваю. Для проверки монтажников.0-3 дня после монтажа. Если заказчик ооооочень доволен, премирую. Если "все ОК" не премирую. Если чем то не доволен, общаюсь с монтажником, если объективно, предупреждаю. Один-два раза... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor.P Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Помогите в выборе. Комната 21 м.кв., 1 окно, сторона южная, бюджет +/- 15 тыс. грн. Основные требования: инвертор, тихий, желательно запас по мощности, обогрев зимой. Из того что более-менее подходит по ценам: GREE: GWH12KF / K3DNA5G DAIKIN: ATXB25C / ARXB25C ME: MSZ-DM25VA / MUUZ-DM25VA, MSZ-HJ25VA / MUZ-HJ25VA MH: SRK25MA-S1 / SRC25MA-S1, SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S, DXK12Z5-S / DXC12Z5-S MIDEA: MB-12N1D0-I / MB-12N1D0-O Может пропустил еще какую-то достойную модель? Или условно можно добавить 2-3 тысячи и взять модельку поинтересней? При подборе возникло несколько вопросов: - 2,5 кВт на холод будет достаточно или лучше выбирать от 3,0 кВт? - совместимы ли трассы для кондиционеров с фреоном R410 и R32 (нужно 3 трассы закладывать)? З.Ы. Или может постараться уговорить жабу на Mitsubishi Heavy SRK25ZS-S/SRC25ZS-S белый как самый доступный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 ..сорок страниц от начала осилил,потом пошёл в разброс и только раз столкнулся с сенсеем, как сейчас этот кондей? В оставленном доме ставили, если не ошибаюсь в 2005 году, работает досихпор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 ..сорок страниц от начала осилил,потом пошёл в разброс и только раз столкнулся с сенсеем, как сейчас этот кондей? В оставленном доме ставили, если не ошибаюсь в 2005 году, работает досихпор. Не тот уж сенсей. Из бюджета возьмите Мидею - экономия 20$ вылезет боком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 ..если брать по месту,Мидея только под заказ,что может быть из этих нормальное-Samurai c компрессором TOSHIBA ,Osaka,Smart way,OLMO OSH? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 ..если брать по месту,Мидея только под заказ,что может быть из этих нормальное-Samurai c компрессором TOSHIBA ,Osaka,Smart way,OLMO OSH? В вашем случае кто будет гарантией заниматься- с тем и говорите. Заказать Мидею через Интайм/Мист Экспресс - какие щас проблемы с доставкой то ? Добавлено через 2 минуты Samurai c компрессором TOSHIBA Вот щас не просто смешно , а до слез. Ну откуда в мегабюджетном кондиционере компрессор от Тошибы. GMCC вероятнее всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Заказать Мидею через Интайм/Мист Экспресс - какие щас проблемы с доставкой то ? ..проблем ни каких, но как выше писалось,-где брал, те и установили и обслуживают. В Никополе под заказ-это до двух штук гриваков выше,чем найдено в инете. ....Декер как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 В Никополе под заказ-это до двух штук гриваков выше,чем найдено в инете. Декер уже не тот . Какой бюджет ? Давайте начнем с этого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Какой бюджет ? Давайте начнем с этого Как бы Вам объяснить, что бы Вы меня не послали подальше:D Стоит голый дом с крышей, жить на квартире задолбало и хочется под зиму въехать.(хотя бы в одну комнату) И в бюджет пять штук баксов надо вместить сантехнику, отопление (делаю сам), окна, двери и т.д. И не хочется изнывать от жары и в прохладные дни поддерживать тепло. В общем не дорогое и надёжноеЕсли сейчас не возьму,то потом навряд ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Как бы Вам объяснить, что бы Вы меня не послали подальше:D Стоит голый дом с крышей, жить на квартире задолбало и хочется под зиму въехать.(хотя бы в одну комнату) И в бюджет пять штук баксов надо вместить сантехнику, отопление (делаю сам), окна, двери и т.д. И не хочется изнывать от жары и в прохладные дни поддерживать тепло. В общем не дорогое и надёжноеЕсли сейчас не возьму,то потом навряд ли. Я с форумских не деру. Могу написать пару вариантов в личку. Только решите - стартстоп или инвертор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Ищу. Что-то б/у. В пределах 80-140$ для обогрева/охлаждения: южной комнаты(18-20м2). Дабы не плодить лишних тем. Дом деревянный 12 см без утеплителя, летом - жопа ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз