Вячеслав63 Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Иногда захожу в эту тему, чтобы быть в курсе последних событий по кондиционерам в Украине, и просто охреневаю от "правильного контента" от специалистов(или тоже нужно брать в кавычки?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Справедливости ради у Вас та же манера "дискуссии". Фактов 0, заходите на сайт евровента и там смотрите , какие Вам еще факты нужны? Добавлено через 2 минуты Вот, видите о чем я говорил? КХ тратит не только деньги на псевдо-пиар своей продукции, но и так же время и деньги на распространение этой информации. В частности на этом форуме. так если человек кричит, что готов предоставить в качестве подтверждения своих слов сертификаты - их не предоставляет , выжидает- опять выныривает - опять продвигает голословно свою продукцию - ему опять напоминаешь о сертификатах- он опять пропадает на время, чтобы вынырнуть и прохвалить продвигаемый свой бренд - то может пришло время навечно забанить ? Добавлено через 9 минут Жаль гугль не знает что такое AHRI. наверное вот это www.ahridirectory.org/ahridirectory/pages/home.aspx но тестировали ли они ch ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Уважаемый HumanKM! Вам хоть что-то известно о наших с Александром (REYDER) отношениях? А со слайдами можно???:D Добавлено через 1 минуту Друзья, давайте жить дружно! У каждого свое мнение, и оно с его точки зрения правильно и имеет место быть. Истина одна. Добавлено через 3 минуты Иногда захожу в эту тему, чтобы быть в курсе последних событий по кондиционерам в Украине, и просто охреневаю от "правильного контента" от специалистов(или тоже нужно брать в кавычки?) К сожалению форум превратился в базар. Мне, например, лень писать в эннннннный раз одно и то же. Не пишу. Вот и остальным. Поэтому и диалог: дурак-сам дурак. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Истина одна. А ніфіга! Іх як бачиш багато)))))) Бачиш, життя змушує розбавляти діалоги родзинками і синіми пігулками)))) А давайте краще поговоримо про фільми з видатними інженерами? А може візьмем і проаналізуємо життя видатних інженерів і як вони вели дискуси? А може ну його в халеру ці триндежі і роботою займемось? Весна, сонечко, рибка, нові стратегічні плани на новий сезон... жіночки почали в юбочках ходить, аж радісно стає))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 добрый вечер Подскажите пожалуйста, на какой высоте правильно повесить кондиционер на 2 этаже с мансардным потолком - часть стены , где будет он висеть, имеет высоту 3200, а самая нижняя часть - 2000 Инфа нужна для проектирования шкафа, который будет рядом с кондишином Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 добрый вечер Подскажите пожалуйста, на какой высоте правильно повесить кондиционер на 2 этаже с мансардным потолком - часть стены , где будет он висеть, имеет высоту 3200, а самая нижняя часть - 2000 Инфа нужна для проектирования шкафа, который будет рядом с кондишином Не помешал бы план с вертикалями. Но Вам важно учесть следующее: - внутренний блок располагается строго горизонтально - отступ от потолка до верхнего края блока не менее 5 см; рекомендовано 10 см - отступ слева не менее 20 см; справа не менее 40 см (иногда можно меньше - консультируйтесь с монтажниками по месту) - если под блоком планируется шкаф или полка, то они должны быть легко демонтируемы и монтируются после навески внутреннего блока - размещайте внутренний блок так, чтобы не было прямого обдува тех зон, в которых люди будут находится постоянно (рабочий стол, диван, кровать и т.п.) - размеры внутреннего блока всегда можно найти в каталоге 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Да, спасибо, размеры прикинула, но вопрос остался по поводу оптимальной высоты при таком потолке Под кондюком шкафа не будет (в одной комнате) В другой будет, но там хотела сделать над шкафом фальшстену, чтобы кондюк висел в плоскости шкафа Иначе он будет дуть на верх шкафа, наверное это не правильно Добавлено через 3 минуты И рискну задать вопрос номер два - может ли наружный блок не висеть на уровне 2 этажа, а быть опущен вниз на отмостку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А ніфіга! Іх як бачиш багато)))))) Бачиш, життя змушує розбавляти діалоги родзинками і синіми пігулками)))) А давайте краще поговоримо про фільми з видатними інженерами? А може візьмем і проаналізуємо життя видатних інженерів і як вони вели дискуси? А може ну його в халеру ці триндежі і роботою займемось? Весна, сонечко, рибка, нові стратегічні плани на новий сезон... жіночки почали в юбочках ходить, аж радісно стає))))) я аж просльозився хо на рибалку пакую човна і на цьому тижні валю нах на рибалку Ви мене роздразнили а дівчата..., ехх... все - я на рибалку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 а дівчата..., ехх... все - я на рибалку Как и положено: на рыбалке о бабах (извините девочки), а с бабами о рыбалке.:D Добавлено через 2 минуты И рискну задать вопрос номер два - может ли наружный блок не висеть на уровне 2 этажа, а быть опущен вниз на отмостку Может, но... 1. Дети могут засунуть что то, соответственно что то повредить. 2. Надо ставить выше снежного покрова. Добавлено через 1 минуту А ніфіга! Іх як бачиш багато)))))) Оно то ДА, только НЕТ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 добрый вечер Подскажите пожалуйста, на какой высоте правильно повесить кондиционер на 2 этаже с мансардным потолком - часть стены , где будет он висеть, имеет высоту 3200, а самая нижняя часть - 2000 Инфа нужна для проектирования шкафа, который будет рядом с кондишином Всегда мешает шкаф. Учитывайте момент - если будете греться кондиционером -то при потолке вешать низзя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Цитата: добрый вечер Подскажите пожалуйста, на какой высоте правильно повесить кондиционер на 2 этаже с мансардным потолком - часть стены , где будет он висеть, имеет высоту 3200, а самая нижняя часть - 2000 Инфа нужна для проектирования шкафа, который будет рядом с кондишином Всегда мешает шкаф. Учитывайте момент - если будете греться кондиционером -то при потолке вешать низзя Там ключевой момент - шкаф рядом Высоты помещения указала Просто хотелось понимать оптимальную при таком раскладе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AIRCOND Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 заходите на сайт евровента и там смотрите , какие Вам еще факты нужны? 25 раз говорил Вам Евровент это одна и локальных европейских лабораторий , наличие данного сертификата хорошо, но действует только для европейских рынков в средней климатической зоне. КХ продается не только в Европе Например, Бангладеше или Шри-ланке, где Евровент никому, ни о чем, не говорит. Финляндия,Эстония в холодной европейской климатической зоне, где обязательны сертификаты финских и шведских лабораторий. В США обязательны AHRI,UL и Energy Star Вот, видите о чем я говорил? КХ тратит не только деньги на псевдо-пиар своей продукции, но и так же время и деньги на распространение этой информации. В частности на этом форуме. И так продолжается из года в год. Горы лжи, и потоки грязи на конкурентов. Меня от этого давно уже тошнит. Без комментариев . Ярко выраженная истеричная паранойя + полный 0 профессиональной этики.... так если человек кричит, что готов предоставить в качестве подтверждения своих слов сертификаты - их не предоставляет , выжидает- опять выныривает - опять продвигает голословно свою продукцию - ему опять напоминаешь о сертификатах- он опять пропадает на время, чтобы вынырнуть и прохвалить продвигаемый свой бренд - то может пришло время навечно забанить ? Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется это просто аттракцион, какой то невиданной тупизны глупости или банальный троллинг, с закосом под людей c ультра низким IQ:lol:. У меня есть, правило -не тратить много времени на людей с посредственными умственными способностями.Тем более с завышенной самооценкой и ,считающими себя экспертами в области, в которой они абсолютно не разбираются. Слишком много чести выныривать-заныривать, под каких то смешных псевдоэкспертов, которые не умеют пользоваться гуглем, постоянно блеют, о каких то выдуманных, только им самимими стандартах... To igorrius Давайте еще раз попробуем,но уже в последний... ок? По Вашей просьбе Вам были предоставлены скан. копии европейских сертификатов Intertek , без которых в принципе невозможно ввезти товар и торговать в ЕС . А КХ ,хочу заметить, продается и , очень неплохо, в Европе. Вы, опять же, проигнорировали или сделали вид, что проигнорировали мое сообщение. Еще разок заходим и изучаем, читаем внимательно и не только ,то, что сами пишете Можете запросить сертификат Intertek у любой торгующей компании в Европе. Внизу моего сообщения можно загрузить Test Report No.: NTR20130048 к сертификату Intertek Test Report No.: NTR10-0091 к сертификату Intertek Сертификат выпущен международной независимой лабораторией INTERTEK Это одна из авторитетнейших сертификац. лабораторий в мире ,сертификаты которой действуют во всех уголках земного шара. Гуглим переводим, можно даже в Chrome:) наверное вот это www.ahridirectory.org/ahridirectory/pages/home.aspx но тестировали ли они ch ? Это ужас какой то . Я выкладываю, специально для Вас пошаговый алгоритм, как загружать AHRI а, Вы не пишете, больше ничего в данной теме.... ну, пожалуйста... Пишите про кабеля, может или розетки... но только не про кондиционеры. Может Вам МЕ продать, дешево хотите...могу ...если быстро ? Много мусорных сообщений на форуме, уменьшают его ценность в разы. ШАГ 1 Заходим по ссылке, которую Вам ранее давал www.ahridirectory.org/ahridirectory/pages/ac/defaultSearch.aspx и выбираем бренд C&H ( это сокращенно от Cooper and Hunter ) ШАГ 2 В правом нижнем углу вводим защиту от робота,внимательно следим за заглавными и латинскими буквами ШАГ 3 Выбираем модели и скачиваем ШАГ 4 качаем ,смотрим и находим в названии Сooper and Hunter . ШАГ 5 Наслаждаетесь сертификатом, забираете своего друга "тошнящего параноика" Зурбагана и продвигаете МЕ на другом форуме. ШАГ 6 Больше, никогда и нигде не даете никаких комментариев, предположений и "экспертных оценок" по кондиционерам СН . Оставьте это людям, которые работают и знают эту технику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 вопрос остался по поводу оптимальной высоты при таком потолке Ау, специалисты, вижу на мой вопрос ответа нет, зато все активно меряются ,,, Так может в мою сторону - решим мой маленький плевый вопрос - на какой высоте оптимально повесить кондиционер, если это самая стена имеет в самой высокой точке 3200, а в низкой 2000, потолок сначала ровный, а потом идет мансардный скос Вопрос только в оптимальной высоте!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 ай молодець думаю щас нова порція поносу має вилитися в бік китайського прома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T_Sergey Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Смотрю себе инверторный кондиционер, 9-ку. Сначала Купер рассматривал, потом посоветовали обратить внимание на Gree со словами, что Купер у них заказывает. Плюс, как аргумент, что Gree сотрудничает с Daikin. Еще предложили Sakata мотивируя тем, что компрессора ставят Тошибовские. Но в одном из прайсов указано, что компресора Hisense. В итоге на чем из пары GREE Change GWH09KF-K3DNA5A hotline.ua/bt-kondicionery/gree_gwh09kf-k3dna5a/ Sakata INNOVATION SIE-25SA/SOE-25VA hotline.ua/bt-kondicionery/sakata-sie-25sasoe-25va/ посоветуете остановить свой выбор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Смотрю себе инверторный кондиционер, 9-ку. Сначала Купер рассматривал, потом посоветовали обратить внимание на Gree со словами, что Купер у них заказывает. Плюс, как аргумент, что Gree сотрудничает с Daikin. Еще предложили Sakata мотивируя тем, что компрессора ставят Тошибовские. Но в одном из прайсов указано, что компресора Hisense. В итоге на чем из пары GREE Change GWH09KF-K3DNA5A hotline.ua/bt-kondicionery/gree_gwh09kf-k3dna5a/ Sakata INNOVATION SIE-25SA/SOE-25VA hotline.ua/bt-kondicionery/sakata-sie-25sasoe-25va/ посоветуете остановить свой выбор? якщо вибирати суто з цих двох, то звичайно гріі хто така саката? де і який сервіс? що на сервісі в наявності? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
T_Sergey Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 якщо вибирати суто з цих двох, то звичайно гріі хто така саката? де і який сервіс? що на сервісі в наявності? А якщо вибирати не тільки з цих двох, але у схожий бюджет та потужність (9-ка)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 А якщо вибирати не тільки з цих двох, але у схожий бюджет та потужність (9-ка)? тут у кожного свої таракани в голові я особисто полюбив MIDEA ще мені дуже подобається купер-хантер гріі хороші, але ціна зависока на них (особисто моя думка) особисто в мене мідеї інверторні надійні, гарний вибір по дизайну - ну якось так. Хоча тут діло смаку. Тому я так скажу - з такої ціни, купер гріі мідея. Всі хороші. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 ай молодець думаю щас нова порція поносу має вилитися в бік китайського прома Ну у Митсу Электрик и в Китае фабрик хватает связанных с кондиционерами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 я особисто полюбив MIDEA Согласен. Кстати вышла новая модель. MIDEA MSMB-09HRFN1-Q ION. Что о ней пишут: Комплектация. Уникальный дизайн, сверхтонкий, энергоэффективность Class A++, R410A, Wi-Fi ready(USB stick), авторестарт, самодиагностика, новый пульт Arctic Fox, скрытый LED-дисплей, Diamond -новый дизайн наружного блока, ионизатор / 9, 12/"тихий" режим, "ЭКО" режим, супертихий , ионизатор /9, 12/ Устойчивая работа на обогрев /9, 12/ при низких температурах, до -20 С. В Европе уходит на ура. Так, что до Украины не доходит. У меня парочка есть Если заинтересовал, пишите звоните. Добавлено через 2 минуты А якщо вибирати не тільки з цих двох, але у схожий бюджет та потужність (9-ка)? ПисАл для Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так, что до Украины не доходит. У меня парочка есть "Серый" завоз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Wi-Fi ready(USB stick) Привет! Анатолий, ты не в курсе, там полноценный Ви-Фи с возможностью удалённого доступа или кастрированный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 "Серый" завоз? Да нет. Пришло 7 шт. для семинаров-выставок. Надо 5. Два лишних достались мне.:D Добавлено через 2 минуты Привет! Анатолий, ты не в курсе, там полноценный Ви-Фи с возможностью удалённого доступа или кастрированный? Привет, Саша. Не знаю. Могу узнать. Перезвоню. Солнце светит. Пора вылазку на пиво организовать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Узнай, а то СН завез сплиты с Ви-Фи к которому удаленно достучаться нельзя, теперь думаю нафиг он вообще нужен... А пиво, я только за!!! Давайте время и место обсудим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Согласен. Кстати вышла новая модель. MIDEA MSMB-09HRFN1-Q ION. Устойчивая работа на обогрев /9, 12/ при низких температурах, до -20 С. Почему нет моделей 18 и выше спрашивали у мидеи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз