Vlad65 Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Ищу подрядчиков на выполнение работ с гипсокартоном Стены - 2500 кв.м. частично на клей частично на профиль, Потолки 2300 кв.м. + подготовка под покраску. Интересуют стоимость выполнения работ и сроки. Владислав 044 5927541 vlad65klm@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sistuktolik Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Ищу подрядчиков на выполнение работ с гипсокартоном Стены - 2500 кв.м. частично на клей частично на профиль, Потолки 2300 кв.м. + подготовка под покраску. Интересуют стоимость выполнения работ и сроки. Владислав 044 5927541 vlad65klm@gmail.com ответ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс@ндр Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 ответ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaharluk Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) комплексные рем строй работы 000000000000 Змінено 11 червня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 отправил смету. Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad65 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Добрый день, Ищу подрядчиков на выполнение работ с гипсокартоном Потолки 2300 кв.м.на профиль, + подготовка под покраску. Дом в Киеве. Потолок готов, можно начинать сейчас. Интересуют стоимость выполнения работ и сроки. Владислав 044 5927541 vlad65klm@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grade vita Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 добрый день, я смотрю предложений хватает и судя по всему ни одно из них вас не устраивает, может просто скажете свои расценки)) думаю так будет проще8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 больше информации вас избавит от ненужных вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 добрый день, я смотрю предложений хватает и судя по всему ни одно из них вас не устраивает, может просто скажете свои расценки)) думаю так будет проще8-) Я думаю что это просто посредник который хочет найти форуме "вуек с вокзала" которые крутят гипсокартон по 20грн.м2 (бо обьемы же).:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad65 Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 добрый день, я смотрю предложений хватает и судя по всему ни одно из них вас не устраивает, может просто скажете свои расценки)) думаю так будет проще8-) Смотрите даты. Наступило время. Есть, что предложить - предлагайте. Для Трудоголика - Дом в Киеве приезжайте - смотрите - предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Я думаю что это просто посредник который хочет найти форуме "вуек с вокзала" которые крутят гипсокартон по 20грн.м2 (бо обьемы же).:D Судя по предыдущим темам,мне кажется,что Vlad65 представляет информацию на правах генподрядчика,и это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad65 Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Судя по предыдущим темам,мне кажется,что Vlad65 представляет информацию на правах генподрядчика,и это нормально. Заказчик. Принимаю решения самостоятельно.Услугу не перепродаю. По поводу места прописки и национальности строителей ни каких предубеждений нет. Есть требование по квалификации, опыту и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lovecraft Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Добрый день, Ищу подрядчиков на выполнение работ с гипсокартоном Потолки 2300 кв.м.на профиль, + подготовка под покраску. Дом в Киеве. Потолок готов, можно начинать сейчас. Интересуют стоимость выполнения работ и сроки. Владислав 044 5927541 vlad65klm@gmail.com ответ в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз