kamarik Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Посоветуйте фасадную штукатурку. Хотим использовать Сeresit CT 60 камешковую /барашек/. Так же стоим перед выбором цвета фасада. Предлагаю выкладывать фото здания с названием штукатурки и цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кордон Сергей Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Посоветуйте фасадную штукатурку. Хотим использовать Сeresit CT 60 камешковую /барашек/. Так же стоим перед выбором цвета фасада. Предлагаю выкладывать фото здания с названием штукатурки и цвета. Рекомендую барашек силиконовый фирмы Ревко, это будет намного качественней материал чем вы хотите брать и цвета стоят и не выгорают уже в Украине 10 лет, если интересно, то пишите в личку, помогу с выбором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Заходите к нам - посмОтрите на штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Рекомендую барашек силиконовый фирмы Ревко, это будет намного качественней материал чем вы хотите брать и цвета стоят и не выгорают уже в Украине 10 лет, если интересно, то пишите в личку, помогу с выбором. Вы серьёзна так думаете??? или продаёте???:D:D:D Вы не спросили у человека из чего построен дом, какой пирог стены...Какой Вы специалист???:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Вы серьёзна так думаете??? или продаёте???:D:D:D Вы не спросили у человека из чего построен дом, какой пирог стены...Какой Вы специалист???:D:D:D + в точку :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Вы серьёзна так думаете??? или продаёте???:D:D:D Вы не спросили у человека из чего построен дом, какой пирог стены...Какой Вы специалист???:D:D:D НачинающиЙ:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Вот так вот человеку продадут человеку хороший качественный материал конкурирующей системы, но область применения совсем другая.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamarik Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Спасибо всем за ответы, в процессе выбора рассматривали следующие варианты:SPS (Голландия), Caparol и Сeresit. Как оказалось на момент покупки, штукатурки с камешковой структурой либо нет в наличии, либо на 20-30% повысилась цена. Поскольку время поджимало, наш выбор остановился на Сеresit короед 2мм. Дом у нас с газобетона, утеплен пенопластом, для стартовой штукатурки так же использовали материалы производства Ceresit. Сегодня затонируют и завтра штукатурка будет у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кордон Сергей Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Вы серьёзна так думаете??? или продаёте???:D:D:D Вы не спросили у человека из чего построен дом, какой пирог стены...Какой Вы специалист???:D:D:D Уважаемый, я ответил на четко поставленный вопрос, да, я так не только думаю а знаю, а у человека который спрашивает декоративную штукатурку на фасад уже есть ориентир и именно от этого я оттолкнулся, для силикона не важно какая стена и какой пирог, если хотите поспорить то я с большим удовольствием, а вот какой вы специалист, то это известно только вам!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Уважаемый, я ответил на четко поставленный вопрос, да, я так не только думаю а знаю, а у человека который спрашивает декоративную штукатурку на фасад уже есть ориентир и именно от этого я оттолкнулся, для силикона не важно какая стена и какой пирог, если хотите поспорить то я с большим удовольствием, а вот какой вы специалист, то это известно только вам!!! Молодчага, возьми пирожок на тумбочке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Ревко действительно хороший материал,лучше за хваленый церезит однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Ревко действительно хороший материал,лучше за хваленый церезит однозначно. Пирожки видимо ещё долго не кончатся:lol::lol: Для кадой стены есть своя штукатурка, как Вы можете советовать человеку штукатурку если человек Вам не дал пирог стены????:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Я в этой области не специалист и месяц назад тоже себе искал штукатурку. Но Церазит вообще даже и не вспоминал из-за полнейшего отстоя. Это самое что ни есть говняное качество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Я в этой области не специалист и месяц назад тоже себе искал штукатурку. Но Церазит вообще даже и не вспоминал из-за полнейшего отстоя. Это самое что ни есть говняное качество. Shulz, Вы хотите прослыть убийцей иллюзий?;) Вы подрываете последние устои общества - в политиков все разуверились, остался только Церезит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Пирожки видимо ещё долго не кончатся:lol::lol: Для кадой стены есть своя штукатурка, как Вы можете советовать человеку штукатурку если человек Вам не дал пирог стены????:fool: Я не о пирогах писал,а про производителя-Revco!!!:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Я в этой области не специалист и месяц назад тоже себе искал штукатурку. Но Церазит вообще даже и не вспоминал из-за полнейшего отстоя. Это самое что ни есть говняное качество. И как это "не специалист" смог определить "говняное качество"..на вкус???:lol: Вы вначале станьте специалистом, а потом пишите!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Я не о пирогах писал,а про производителя-Revco!!!:wink: И чем он хорош этикеткой??? Какие плюсы???:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 nadegniy, позвольте спросить, а Вы каким Церезитом пользуетесь? Днепродзержинским? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 И чем он хорош этикеткой??? Какие плюсы???:D:D:D Сразу видно Ваш интересИ какой процент от ceresit получаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Сразу видно Ваш интересИ какой процент от ceresit получаете? +++ Во-во Церазит может рекомендовать только заинтересованое лицо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 nadegniy, позвольте спросить, а Вы каким Церезитом пользуетесь? Днепродзержинским? У нас используется декоративная штукатурка завода г. Коломна, клей г. Коломна и г. Челябинск, завод в г. Ульяновске делает пока только СМ 11 и аналогичные продукты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadegniy Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Сразу видно Ваш интересИ какой процент от ceresit получаете? От украинского ни копейки, в Москве сейчас занимаюсь продажей российского, выполняю подряды. Украинские ролики церезита смотрим под пиво, чисто поржать :fool: просто море косяков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 От украинского ни копейки, в Москве сейчас занимаюсь продажей российского, выполняю подряды. Украинские ролики церезита смотрим под пиво, чисто поржать :fool: просто море косяков! И как с работой,простоев нет?А зимой работаете?Я в Штатах постоянно работал,даже в -27,у нас зимой не хотят,боятся и вообще к утеплению не очень доверчиво относятся,люди такие бредовые басни рассказывают,короче есть с чего поржать,а как там у вас,в России,тоже негатив или все ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Там все ок. Ну и конечно коломенский церезит не чета вышгородскому. Нанотехнологии, однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кордон Сергей Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 И чем он хорош этикеткой??? Какие плюсы???:D:D:D То что Вы в интересах церазита это уже и так всем понятно, хотите плюсы и чем хорош Ревко узнать, то какой Вы специалист, если вы не знаете своих конкурентов и конкурирующих между собой фасадных материалов?! А то что Вы ролики церазита смотрите под пиво то хочу вам сказать что Российское качество ничем не лучше Украинского, у этих двух стран один и тот же уровень по качеству, а точнее без качества вообще!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз