БеLка Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Уклон 10см на 5м. В проемах будут зенитные фонари, кстати размышляю о конструкции: так чтобы дешево и из стекла.. Аэроком ЭНЕРЖИ, в 2016 не утеплялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 27 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Аэроком ЭНЕРЖИ, в 2016 не утеплялись? Нет. Держал навес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 27 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2017 Совсем забыл сюда написать за сезон 2016. Краткое содержание сезона: Купил леса, починил их. В одиночку возвел каркас навеса. Заливать приглашал брата и тестя.... Риспект Колоссальный труд Удачи в строительстве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masster Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Молодчага.Уважаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Молодчага.Уважаю! Присоединяюсь, колоссальная работа. Но где то внутри возникает извечное "Зачем? ". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masster Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Присоединяюсь, колоссальная работа. Но где то внутри возникает извечное "Зачем? ".Мечта!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Уже начат сезон 2017. Фотки тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вот и случился у меня фасад. Хочу написать за Aeroc Energy. Блок не не такой уж и хрупкий, как я его себе представлял. Боя после транспортировки было не много, не более 1%. Обрабатывается великолепно, лучше, чем пенопласт и вата. Опишу технологию: Стена и блок перед приклейкой грентовались грунтом СТ17. Клей. Здесь было много раздумий и сомнений. Фасадчики, которые мне делали все - практики с огромным опытом в сотни фасадов. В основном пенопласт и вата. Aeroc Energy для них первый опыт. Да еще и 200мм толщины. Так вот обычный клей для пеноблока они посчитали недостаточно хорошим при работе на отрыв. Поэтому рекомендовали что-то помощнее. В итоге сошлись на 12 клее “Грес” от ТМ “БудМайстер”. Тестовую приклейку блока пытались сбить кулаком и с локтя-не поддавался. На блоке оставались вмятины от ударов но клей держал. Я даже не знаю, как его сбили позже. Скол естественно прошел по телу блока так, что на стене осталось 5 мм самого пеноблока - то до куда проникла грунтовка. О приклейке: Сначала по блоку намазывался сплошной, тонкий базовый слой. Далее по этому слою гребенкой с пазом 20 мм наносился основной слой клея и прилепливался к стене. В качестве стартовой, делалась временная опора в виде забитой арматуры на 8 в стену и гипсокартонных профилей сверху. После того , как клей полимеризуется дюбелили грибками со стальным стержнем и убирали временную стартовую опору. Скажем так фасадчики были не в восторге от приклейки-работы по сравнению с пенопластом значительно больше. Дальше опять грунт СТ17, затем армирование сеткой в смеси ТИНК-460 от того же “БудМайстер” (теплоізоляційна штукатурна цементно - вапняна суміш для ніздрюватого бетону). Потом еще слой ТИНК-460. И поверху Церезит СТ-29 - по этому поводу мой внутренний биндер бунтовал - А как же паропроницаемость? Но фасадчики настаивали- ТИНК-460 очень мягкий и рыхлый-мы короед не нанесем, камешки в короеде просто будут вырывать борозды в ТИНКе 460. - Слой СТ-29 мы даем не более 0.7мм , он с микрофиброй-хорошо укрепит поверхность и на паропроницаемость не сильно повлияет. Дальше грунт церезит СТ-15 с колоризацией. И финиш церезит СТ-175 с колоризацией в объеме. Про него хочу отдельно сказать - супер материал. Отгезия к любым материалом-только топором срубывать. Причем материал пластичный, как пластмасса. Из-за того, что клорирован по объему, глубокая царапина от разборки лесов не видна. Вообщем СТ-175 очень рекомендую. Банки 25кг хватает на 8м2. Дорого, качественно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Жаль, что фотки не прогрузились кроме одной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Жаль, что фотки не прогрузились кроме одной. Все фотки смотрите в альбоме гуглфото. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Все фотки смотрите в альбоме гуглфото. Поделитесь плиз контактами фасадчиков. У меня аналогично 2 эт из блоков Д150. Нужны люди с опытом по такому фасаду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Поделитесь плиз контактами фасадчиков. У меня аналогично 2 эт из блоков Д150. Нужны люди с опытом по такому фасаду. Андрей контакт на ХФ Блок уже купили? А то у меня две паллеты осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вообщем СТ-175 очень рекомендую. Банки 25кг хватает на 8м2. Дорого, качественно. Если возможно, сдайте у кого и по какой цене покупали . У меня фасадчики заканчивают монтаж Аэрок Энерджи и я встаю перед выбором штукатурки. Кстати, у меня битого Энерджи около 5% . Видимо расстояние доставки по нашим дорогам сказывается. И толщина 150, не 200. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Если возможно, сдайте у кого и по какой цене покупали . Покупал в центре комплектации Церезит ТД Будпартнер ул. Котлова 67, Харьков (057) 780-12-70 В фотоальбоме есть фотки накладных, там все видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Андрей контакт на ХФ Блок уже купили? А то у меня две паллеты осталось. Что-то ссылка не открывается. А блок у меня уже в стенах с прошлого года. Я на этапе возведения стен обкладывал 2 эт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз