fort[x] Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Ух ты, снегозадержатели на битумке! Почти ни кто не использует. Ни разу не слышал о лавинообразном сходе снега с битумки без снегорезов. сходит, тем более, что и угол наклона ската там не маленький!... и сходит как правило в желоб, видил как выворачивает крючки, правда сливная была по проще - профил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 ;2619212]сходит, тем более, что и угол наклона ската там не маленький! Не готов поверить сходу - не знаю иных Ваших работ. А вот форумский непререкаемый для меня авторитет Николай Крышник, специализирующийся как раз на битумке (Керабит, Катепал) и построивший не один десяток кровель форумчанам, утверждает,что битумка в снегозадержателях не нуждается... ;2619212]и сходит как правило в желоб, видил как выворачивает крючки Я вам не скажу за всю Одессу(с). Читаю много. С различным металлом на кровлях подобного видел много, с натуральной черепицей тоже не мало, а вот с битумкой ни разу не встречались такие траблы... Но Вам виднее. Но чего я точно понять не смогу, так это столь забавного расположения крючков как на этом фото: i.piccy.info/i9/37cdeb2fffc307b08db91e8aa117f986/1387474506/117595/609659/216190686_800.jpg' alt='216190686_800.jpg'>[/img] Это в техкартах производителей битумки так крючки раскладывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fort[x] Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Это в техкартах производителей битумки так крючки раскладывают? не знаю, на счет Вашего авторитета, не спорю, на счёт схода снега с битумки! но, поверти, я знаю своё дело, и кровлями занимаюсь уже достаточно долго! только снегозадержатели существуют для чего то в битумке, так ведь!?... на "наш" скат - 30-40` их 4шт идет!!! а те, за которые Вы спрашиваете - для крепежа заземления предназначены! Добавлено через 11 минут ;2619321']Это в техкартах производителей битумки так крючки раскладывают? не знаю' date=' на счет Вашего авторитета, не спорю, на счёт схода снега с битумки! но, поверти, я знаю своё дело, и кровлями занимаюсь уже достаточно долго! только снегозадержатели существуют для чего то в битумке, так ведь!?... на "наш" скат - 30-40` их 4шт идет!!! а те, за которые Вы спрашиваете - для крепежа заземления предназначены![/quote'] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Но чего я точно понять не смогу, так это столь забавного расположения крючков как на этом фото: Это я так попросил крючки прибить- к ним я подвяжу шину заземления молниеприемника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Краткое содержание прошедшей недели: Вот такие очертания приобрел мой домик.... Добавлено через 1 минуту На этом сезон 2013 закончен, всех с наступающим 2014 сезоном :D 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seldom Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Сезон уже наступил, а продолжения нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жэка Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Сезон уже наступил, а продолжения нету. Очень Грустно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Сезон уже наступил, а продолжения нету. Да как-бэ тема в стране такая, что может прийти рузький мир и все расхерячить, что настроил, несколько демотивирует..... Плюс еще финансы.... Текущий счет фирмы был в банке Форум, а на счету после двух крупных поставок куча денег.... Банк какбы все еще есть, но деньги из него забрать никак. Фирма фактически весну и лето борется за выживание. Еще и общий спад производства по стране, а мы работаем в области модернизации металлорежущего оборудования, т.е. самые последние в пищевой цепочке... И раз уж зашел, покажу уважаемой публике какие-нибудь фотке... Добавлено через 17 минут Еще ранней весной закончил трубу. С крышей все отлично, битумка IKO улеглась, сплавилась в один цельный ковер. Нигде ничего ни течет. Окна Velux тоже шикарны. Еще помудрил с водосточкой на севере. Кой-где поставил окна. Плющ почти заплел западный фасад :D Окна полный фарш за разумные деньги 6ти камерный пакет, три резиновых уплотнителя три стекла 16 дистанция i стекло, аргон. Добавлено через 5 минут Дом не только основательно зарос зеленкой, но и основательно уже заселен.... Под самым коньком какие-то птички устроили гнездо и вот выводят уже третью пачку птенцов.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Запасаю стратегический запас топлива. Кстате очень хорошо сожнут дрова. Солнце попадает и сквозняк хорошо продувает... В старом доме сделал теплообменник в камин и врезал в общую систему отопления. И протвинем это все закрывается. Не знаю, что из всего этого получилось - поробовать сильно жарко..:D Добавлено через 2 минуты И вот уже две недели заставляю себя делать перегородки.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Хотел добавить фоток, и тут оказалось, что хостинг, на котором я размещал все фотки закрывается.... Это значит что в этой теме исчезнут все фотографии. Я то фотки перепрячу как-нибудь на другой хостинг, а что делать с ссылками в сообщениях? Старые сообщения я не могу исправить. Господа модераторы, как же быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 дааа, это проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Господа модераторы, как же быть? Стучитесь к модераторам. Вашему земляку Nicvas фотки восстанавливали. А что за хостинг хоть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 А что за хостинг хоть? photofile.ru чи photo.qip.ru их фиг поймешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
masster Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Отделка движется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жэка Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Отделка движется? +1 Действительно ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murchik23 Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 прочитав на одному диханні просто супер шкода шо нема продовження Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 А вот и я! Не ждали? :D В старом доме сделал теплообменник в камин и врезал в общую систему отопления. И протвинем это все закрывается. Не знаю, что из всего этого получилось - поробовать сильно жарко..:D Вот уже вторую зиму пользую этот плагин. Мощность не велика ~3.2 Квт, но на 45м2 хватает. Приспособился и углем топить, в выходные при -20 на улице за 6 часов накочегарил в доме +25 на уровне попы. А потом еще сутки кирпичи греют. Добавлено через 4 минуты Ах да... надо ж про сезон 2015 написать.... Еще поздней зимой 2015г закончил остекление. Самыми теплыми окнами. Бюджет тянет тоже нормально. Теперь это выглядит так: 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Летом вновь позвал землекопа И закопал оставшуюся часть земляного теплообменника. В отсыпке песком, по фоткам, очень легко нашел концы, закрытые пробками. Сарай не пострадал... :D Землекопа заказал чуть меньше, думал че тут .. выкопает, а прогадал. землекоп перегревался и часто стоял остывал. В итоге весь двор перепахан. Но я рад. Закончил этапчик задуманного. Теплообменник в глине на глубине 1.4м 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 На зимней фото у Вас есть столбики с арматурой, а на летней нет -это делали для террасы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 На зимней фото у Вас есть столбики с арматурой, а на летней нет -это делали для террасы? Глазастые однако :D На самом деле фотка недавняя, перед снегопадами. А про опоры для навеса/террасы чуть пожже. Добавлено через 18 минут На углу очень сильно перелопатили грунт , плюс тут был туалет, поэтому опору навеса было решено делать открытым способом - котлован, подушка и т.д. Но опалубка колонн-это очень трудоемко и длительно по времени. А результат то конечно на века. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Глазастые однако :D Ага А куда планируется направить водосточку в районе террасы? А то так как она сейчас есть - по-моему что-то не туда... Столбы впечатляют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Ага А куда планируется направить водосточку в районе террасы? А то так как она сейчас есть - по-моему что-то не туда... Водосточка временная, она даже в некоторых местах держится на скотче :D Кстати он за лето пропал и надо бы его заменить. Добавлено через 5 минут Дальше опоры делал уже с применением так называемой технологии "тисэ" Мои бурЫ: (ссылка на изображение устарела) Сварка, болгарка и никакого.... :D (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 6 минут Армирование с закладными шпильками Шпильки придумал обмотать изолентой, чтобы потом резьбу не щекотать щеткой. (ссылка на изображение устарела) Опалубка надземной части: (ссылка на изображение устарела) Вообщем 8 таких опор: (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Фигасе я темку пропустил.... Монументальное строительство. Ждем продолжения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Ах да, еще сложил три перегородки в доме. И закончил пролет лестницу на мансарду. Вот собственно и все, что было в 2015 строительном году. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Ой, чуть темку не пропустила! Подписываюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз