Владислав Ч. Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Добрый вечер. Нужен септик из бетоных колец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый вечер. Нужен септик из бетоных колец. Извените ошибля темой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Нужны координаты пилорам района П.Поля,Алексеевки,Дергачей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
woodworld Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Я когда строил коттеджи в Циркунах по Премьеру находил. Просто прозвонил и узнал! Если кому необходимы пиломатериалы в Мерефянском направление могу помочь! Обращайтесь к нам Мы занимаемся от материала , проекта , консультации... все . под ваш бюджет .. поможем найти решение ! Рабочие , склады , материал наш Звоните 0985589434 Добавлено через 46 секунд Тоже интересует лесопилка на Алексеевка, Даниловке. Напишите, пожалуйста, у кого есть контакты Обращайтесь к нам Мы занимаемся от материала , проекта , консультации... все . под ваш бюджет .. поможем найти решение ! Рабочие , склады , материал наш Звоните 0985589434 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 у вас сайт есть? интересует оцилиндровка, вагонка(сорты цени породы), обрезная доска/также сфугованная,ну много чего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 в Р.Лозовой есть пилорама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 На выезде из пятихаток, около поворота на ч. лозовую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 На выезде из пятихаток, около поворота на ч. лозовую Вы покупали там дерево? Какие там цены и качество? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Вы покупали там дерево? Какие там цены и качество? Спасибо. Покупал шалевку осенью, выбирал сам по месту, цена была ниже чем по городу, по качеству не скажу, бо по шалевке качество не отценишь, тел. хозяина 095 1363523 Юра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvvant Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 а на счет ясеня нормального ( сухой 50ка необрезного) мож кто подскажет ... или брал где по дешевле ??? вдруг гдето за городом дешевле,если есть контакт , думаю многим будет полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xcorp2000 Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 По ценам не знаю в этом году ещё не покупали Если берём для крыш то покупаем в Цыркунах там есть в наличии дают перебирать (проезжаете цыркуны со стороны харькова за мостом с лева где торгуют ракушняком довольно не плохой лес есть доставка) Если маленький объём то в магазине у Серёги тел. 0660201027 Так же есть пилорама в самих Липцах на против РЕСа хозяина зовут Лёха пилят под заказ P.S. живём в самих Липцах если надо что то по стройке обращайтесь )))) А есть Лехи телефон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SE.RG84@mail.ru Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 А есть Лехи телефон? Та он по моему месяц как закрылся ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стерлинг Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Неоднократно брал пиломатериалы на Аравийской 22. Цены и качество устроили. Район Биологической. Если кому то пригодится. Их (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lifespine Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 нужен кругляк сосна диаметр 16-18, 22-24, четырёхметровые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 нужен кругляк сосна диаметр 16-18, 22-24, четырёхметровые если вам хрень какую то то начните с левкома, в Харькове полно таких ребят. ну а если вам не хочется бороться с трещинами и щелями, то ищите на западной(ищите сухой), будет дороже,но на много эстетичнее чем покупать по месту зы по сборке тоже главное сделать правильно, изучите матчасть, сколько раз его обрабатывать чем и на каких этапах, это поможет выбрать правильных мастеров и сберечь недешевый материал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lifespine Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 если вам хрень какую то то начните с левкомачто под этим подразумевается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 что под этим подразумевается?изличного опыта прошлого сезона: сделали заказ на обрезную свежий пил, уточнили чтоб без коры, сказали когда приехать, приезжаем а у них ничего, собирали пол дня по всему левкому почти половину из того, что было у них в наличии (остатки после выбраковки). Потом добирали второю половину, из наших на погрузке никого не было-зря, треть реально гнилой некондиции накидали, Позже заказывали еще 3 куба специально не в левкоме, приехал свежий пил весь синий и плесневый(говорили что вот ночью пилили А что было без плесени и синевы, было с корой, хотя заказ был на обрезную свежий пил, так мало того что в накладной был все тот же левком, обидно что куча шарашкиных лесопилок выдает на порядком выше качество писать все лень одним словом, советую не связываться с недобросовестными, реально ребята зажрались 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lifespine Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 PRO100_MASTER благодарю предпологал такую хрень, буду искать частников, или лесничество, если есть варианты плиз поделись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 я пока беру у частника в тех же кулиничах недалеко от левкома, пока всем доволен, нашел его методом тыка, контакты открыто не дам (я и так в немилости администрации),а лс у меня заблокированы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lifespine Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 я пока беру у частника в тех же кулиничах недалеко от левкома, пока всем доволен, нашел его методом тыка, контакты открыто не дам (я и так в немилости администрации),а лс у меня заблокированы ну ина этом спасибо, ещё время терпит, может пробьёте по кругляку ещё инфо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 ну ина этом спасибо, ещё время терпит, может пробьёте по кругляку ещё инфо? по кругляку попробую, но если бы я строился, я бы выбрал клееный брус,он меньше трещит, его не ведет и чаша там поаккуратнее, дайте почту в лс я вам номер пилорамы пришлю за одно могу себя порекомендовать как мастера работы сдеревомвот свеженькое фото с текущего объекта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stim79 Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 А в районе Старого Салтова есть лесопилки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 А в районе Старого Салтова есть лесопилки?Есть, по любому, но вы рискуете купить кота в мешке, пробиавте у местных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegBill Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 по кругляку попробую, но если бы я строился, я бы выбрал клееный брус,он меньше трещит, его не ведет и чаша там поаккуратнее, дайте почту в лс я вам номер пилорамы пришлю за одно могу себя порекомендовать как мастера работы сдеревомвот свеженькое фото с текущего объекта Планирую мансарду обшить сосновой вагонкой (р-н Алексеевка Эпицентр). Сколько за работу если без фанатизма? (эл адрес мой: attek@mail.ru). И укажите свой тел. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Планирую мансарду обшить сосновой вагонкой (р-н Алексеевка Эпицентр). Сколько за работу если без фанатизма? (эл адрес мой: attek@mail.ru). И укажите свой тел. Спасибонаписал на почту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз