Koskos Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Добрый день Мне нужна недорогая услуга по планировке территории участка. Что я имею ввиду - я знаю, где какой объект будет на участке - сарай, дом, дорожки и т.д. Мне просто надо, что-бы приехал человек толковый с рулеткой, все дистанции в натуре замерял и сделал детальный чертежный план в какой-то из спец программ (типа автокад и т.д.) с точными размерами всех сооружений, расстояний, уклонов и т.д. Топосъемка участка есть, участок огорожен точно по координатам жи-пи-эс, идет стройка основного здания. Все документы по размерам дома и участка есть и я их предоставлю. Этот вид работы мне необходим для дальнейших взаимоотношений с субподрядчиками по укладке фэмов, поливочной и электрической магистралей, освещения и т.д. Просто надо, что-бы кто то на полдня выехал на объект, все премерял и сделал детальную карту. Жду предложений в личку. Объект в Белогородке. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1Алексей Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) 000000000000 Звоните переговорим. Змінено 10 червня 2011 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Ответ в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Спасибо, нашел подрядчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення