Татьяна81 Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Господа, а можно вопрос по теме? А именно, получить землю имеют право только совершеннолетние граждане Украины или на детей это тоже распространяется. С уважением Татьяна. Змінено 20 червня 2011 користувачем Татьяна81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 я чето недопоняла. .если в паспорте штамп о приватизации квартиры а не земельного участка я могу записаться к вам?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 я чето недопоняла. .если в паспорте штамп о приватизации квартиры а не земельного участка я могу записаться к вам?? можно конечно. приватизировать можно раз и навсегда разные категории - квартиру, землю по строительство, замлю под садоводчество и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 и меня в список допишите, +1 не попробовав - не узнаешь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 ну тогда и я +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Так и не нашла: где графическое обозначение земли Вынесите, плиз, таки документы на первую страницу. С оргвзносами так ничего и не решили... И добавьте +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Надо не прописка, а гражданство украинское. И прописка тоже. Бомжи у нас правами не обладают. Как бомж с девятилетним стажем говорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МНаталья Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 И я с Вами. +2 со мной (я без Киевской прописки, играет ли это роль какую-то?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Еще +1 ЖЕНА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moralist Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Еще +1 ЖЕНА. А сколько ещё у Вас жен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Что вы - все "шара" да "шара"... Это наше законное право, только еще попробуй реализуй его. Наши народные небось не стесняются нашу землицу прикарманивать. А потом нам же по 5к.у.е. за сотку продавать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Ну ладно, + 4. При необходимости могу еще человек 6-7 подтянуть. Правда, там что-то говорится о 26 или 27 июня, если не ошибаюсь. Времени то совсем мало, выходные, отпуска и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Ну ладно, + 4. При необходимости могу еще человек 6-7 подтянуть. Правда, там что-то говорится о 26 или 27 июня, если не ошибаюсь. Времени то совсем мало, выходные, отпуска и т.д. Да, давайте писать уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рина Ворон Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Присоединяюсь +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TAY Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Я так понимаю организатора у нас нет. Вопросы поставлю всем. 1. Заявление пишем в свободной форме или есть бланк? 2. Пишем на кого? Непонятно, так как обсуждались Бориспольский район, Вышгородский район, Киевская горадминистрация и Киевская обладминистрация. 3. В заявлении указываем назначение земли под застройку или садоводство? 4. Количество земли указываем сколько? Садоводство - 12 соток. Застройка - 10(город), 15(посёлок), 25(село). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Присоединяюсь, +2 чел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 список Alvovla + 10 чел. lavilong +1 чел. serg198 serega.+3 чел. TAY + 2 чел. Konstruktor IgSнас feya + 2 чел. Maniachello VTem123 + 2 чел. Artyomovets +1 чел. Aficionado воВА +6 чел. URAGAN+3 чел. хeddin + 2 чел. ТоК +1 чел. c110 +3 чел. РУФ+3 чел. GalaМ + 2 чел. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ +1 чел. Filina +2 чел. Paramax Tvona + 2 чел. Unenezh Anyutka +2 чел. moralist я извиняюсь если вас пропустил, дайте ссылку на пост.. saygon +1 чел Lex) +2 чел. plozhka +1 чел. Кипарис aidback +4 чел. Grade2 +4 чел. Skra + 4 чел. bear-71 дайте ссылку на пост, снова прошу прощения (просто могу пропустить) нас уже 98 человек, 9,8 га +10% тех зоны Алексей, отзовитесь. Народ собралсо. С вас образец, чо заполняем, сдаем вам заявление + организационные затраты и поехали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MMMNNN Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Меня пожалуйста включите, вернее меня с женой +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість iamyurkas Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 И меня с женой тоже пишите +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 И меня с женой пишите. Вдвоем нас двое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.E39 Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 и меня запишите, плиз. +2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 И меня внесите пож-та в список желающих +3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Господа, а можно вопрос по теме? А именно, получить землю имеют право только совершеннолетние граждане Украины или на детей это тоже распространяется. С уважением Татьяна.Интересный вопрос. Если на несовершеннолетних распространяется право бесплатной приватизации жилья, то я думаю, что и право бесплатной приватизации земли тоже распространяется, но заявление должны подавать кто-то из родителей или опекун, но я могу ошибаться. По крайней мере, если Вы напишите заявление о выделении земли своему ребенку, то Вас никто за это не накажет и не оштрафует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 И прописка тоже. Бомжи у нас правами не обладают. Как бомж с девятилетним стажем говорю.Вы писали об обязательном наличии регистрации на территории Украины. Давайте посмотрим так: Если иностранец легально проживет и имеет регистрацию на территории Украины, то, как Вы думаете, это дает ему право на бесплатную приватизацию земли? Или, если гражданин Украины легально проживает в другой стране, где он зарегистрирован, то, как Вы думаете, сможет он реализовать свое право бесплатной приватизации земли на Украине, не имея украинской регистрации? Я думаю, что сможет, так как заявление подается по месту расположения участка, а не по месту регистрации гражданина. Вывод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Я так понимаю организатора у нас нет. Вопросы поставлю всем. 1. Заявление пишем в свободной форме или есть бланк? 2. Пишем на кого? Непонятно, так как обсуждались Бориспольский район, Вышгородский район, Киевская горадминистрация и Киевская обладминистрация. 3. В заявлении указываем назначение земли под застройку или садоводство? 4. Количество земли указываем сколько? Садоводство - 12 соток. Застройка - 10(город), 15(посёлок), 25(село). 1. Можно в свободной форме, главное, что б оно соответствовало требованиям ст. 118 ЗКУ. 2. На главу Бориспольской районной гос. администрации. 3. Ну, ясно же, что под садоводство или под дачное строительство, но лучше под садоводство, всё-таки на 2 сотки больше. Под застройку надо писать не на главу гос. администрации, а на главу местного совета нардепов по месту нахождения участка. Но в населенном пункте, вряд ли на всех земли хватит, там обычно местным не хватает. 4. Садоводство – 12 соток Дачное строительство – 10 соток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз