Alvoovla Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 собираю от 150 чел на коллективную заявку на землю.. если есть желающие, есть возможности , от до ( в личку). П.С. я сам в сказки не верю.. критерий: чистый паспорт в разделе приватизация, получения земли и т.д. т.е. последние страницы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 собираю от 150 чел на коллективную заявку на землю.. если есть желающие, есть возможности , от до ( в личку). П.С. я сам в сказки не верю.. критерий: чистый паспорт в разделе приватизация, получения земли и т.д. т.е. последние страницы.. Ну я желающий А как далеко от Киева планируется? В каком направлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Падаю на хвост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Я тоже........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 инфы бы побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bear-71 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Мдя... а где ? но авансом +1 п.с. Вон в соседской ветке как развернулись, но далеко увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToK Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Согласен поучаствовать. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 собираю от 150 чел на коллективную заявку на землю.. ого! 150 человек - это новая деревня на карте Киевской области но, присоединяюсь к желающим. ЗЫ: тоже интересно, какое направление рассматривается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bish0p Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 собираю от 150 чел на коллективную заявку на землю.. если есть желающие, есть возможности , от до ( в личку). П.С. я сам в сказки не верю.. критерий: чистый паспорт в разделе приватизация, получения земли и т.д. т.е. последние страницы.. А если прописка не киевская, тогда как? В любом случае у жены киевская, +1! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick-20 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Я так понимаю, это возможно "Согласно Земельному кодексу Украины (ст. 121) 10 соток — это минимум, на который может рассчитывать гражданин Украины.". Но насколько это реально? В нашей стране подобные законы на обычных "смертных" не распространяются... статья: investfunds.ua/news/kak-poluchit-10-sotok-stolichnoj-zemli-besplatno-74787/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 +1 Мало информации. Какой Ваш интерес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Я так понимаю, это возможно "Согласно Земельному кодексу Украины (ст. 121) 10 соток — это минимум, на который может рассчитывать гражданин Украины.". Но насколько это реально? В нашей стране подобные законы на обычных "смертных" не распространяются... Распостраняются, но близко к крупным городам не получите, даже не расчитывайте. Знаю пару групп людей, пополучавших так по 2 га ОСГ. Одни за 55 км от города (по дорогам, напрямую около 30), вторые — за тридцать. Дороги там — на любителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 присоединяюсь... больше конкретики, товарищ ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Распостраняются, но близко к крупным городам не получите, даже не расчитывайте. Знаю пару групп людей, пополучавших так по 2 га ОСГ. Одни за 55 км от города (по дорогам, напрямую около 30), вторые — за тридцать. Дороги там — на любителя. а почему групп? зачем ТС аж 150 человек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а почему групп? зачем ТС аж 150 человек? Так ведь Азаров ясно сказал : Всем взять лопату и на огород - выращивать картоху, а администрации посодействовать. Вот наберется 100 чел - это почти колхоз , уже можно прямо к Азарову с лопатами идти - землю просить :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а почему групп? зачем ТС аж 150 человек? «Гуртом и батька легше бити» © Зачем 150 — не знаю, пусть ТС ответит, там было раза в три меньше в каждом случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Я присоединяюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winner Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Присоединяюсь!!!!!:-D:beer::wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 не верю (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Елси в Киеве, на Печерске, то я и ,пожалуй , присоединюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Там свободных земель нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Там свободных земель нет. так мож у какого-то парка целевое поменяли, и у ТС появилась инсайдерская информация, которой он поспешил поделиться с форумчанами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 не верю!!! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keydi Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Там свободных земель нет. В Киеве её вообще негде неД. Хотя вот еду иногда к себе (Караваевка), смотрю - столько участков пустует ... Уже десятилетиями ... А идейка цiкавенька, ТС наверное в этом разбирается. Давно слышал о подобном законе, но еще не видел реализации ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз