Татьяна5 Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 У кого в готовых изделиях зависли остатки? нужны разные окна, дверь на террасу, как вариант - большой оконный блок и тп не гоуно, хорошего производителя, профиля и качества, только 2к стеклопакет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 У кого в готовых изделиях зависли остатки? нужны разные окна, дверь на террасу, как вариант - большой оконный блок и тп не гоуно, хорошего производителя, профиля и качества, только 2к стеклопакет и я хочу примазаться... можно и подешевле два окна ш140см в120см и ш40см в120см еще три ш100см в50см откидные надеюсь Таня Вы не против!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 и я хочу примазаться... можно и подешевле два окна ш140см в120см и ш40см в120см еще три ш100см в50см откидные надеюсь Таня Вы не против!? не против тока мне тоже "подешевле", пожалуйста :D, дешевле по цене я тут хорошо окошками уже закупилась, мне бы еще , причем могу рассмотреть разные варианты размеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз