dmitryknd Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Интересует цена на след. позиции: - Ванна Ravak Rosa II 170 х 105 R - Панель для ванны Ravak Rosa II 170 R - Крепление панели Rosa II - Опора Rosa II - Сточный комплект для ванны с переливом управляемый тросиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Добрый день, интересует самый бюджетный гидробокс с глубоким поддоном 90 на 90. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
videofun19 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 гляньте на мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206612 є щось шо підходить під мої параметри? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NikMak Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Добрый день. Интересует бойлер литров на 30. Желательно в компромисе цена/качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 3 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 гляньте на мою тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206612 є щось шо підходить під мої параметри? К сожалению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finlex888 Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 здравствуйте! ищем такое: Azahara dec-2 beige - 40 m2 Azahara Gris - 10 m2 CE fatima - 40 LI fatima - 40 CZ fatima - 40 INS - еще не знаем колько (около 10 прибл) и AURA BEIGE 31,6x59,34 - 15 m2 VISON 31,6x59,34 - 8 m2 VISON 47,2x47,2 - 5 m2 и бордюры серии VISON Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Уважаемые форумчане. В связи с появлением случаев недоразумений, просьба, все запросы отправлять в личку! Уважаемые "коллеги"! Уж если Вы выхватываете заказы с моей ветки, то нужно людей сразу предупреждать, что ни Santehnic, ни к его ветке вы никакого отношения не имеете! поддерживаю в свое время и я так пролетела мимо распродажных позиций. написала сообщение здесь в теме, мне буквально через час перезвонили со словами: "вы интересовались таким-то смесителем", что-то обещали уточнить и перезвонить, долго уточняли, чего-то не оказалось в наличии, цена оставшегося оказалась другой, в общем, я плюнула и решила, что люди совсем несерьезные через несколько дней обнаружила в личке письмо от Santehnic и поняла, что меня банально развели. пока я вела переговоры с непонятными товарищами, самое сладкое разобрали. да и с Santehnic ситуация отбила желание сотрудничать - "ложечки-то нашли, а осадок остался" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Уважаемые форумчане! В связи со сложившейся ситуацией, с неоднократно повторяющимися случаями недобросовестной конкуренции: "Запросы оставленные в ЭТОЙ ветке обрабатываться Santehnic НЕ БУДУТ! Если Вы хотите, что бы на Ваши запросы отвечали ВСЕ - пишите в раздел "Тендеры"-он для этого и создан. Общение с Santehnic - только через личку. Спасибо за понимание. поддерживаю в свое время и я так пролетела мимо распродажных позиций. написала сообщение здесь в теме, мне буквально через час перезвонили со словами: "вы интересовались таким-то смесителем", что-то обещали уточнить и перезвонить, долго уточняли, чего-то не оказалось в наличии, цена оставшегося оказалась другой, в общем, я плюнула и решила, что люди совсем несерьезные через несколько дней обнаружила в личке письмо от Santehnic и поняла, что меня банально развели. пока я вела переговоры с непонятными товарищами, самое сладкое разобрали. да и с Santehnic ситуация отбила желание сотрудничать - "ложечки-то нашли, а осадок остался" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А как на счет акционных позиций? Где их можно посмотреть будет или тоже в личку к Вам надоедать постоянно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А как на счет акционных позиций? Где их можно посмотреть будет или тоже в личку к Вам надоедать постоянно? Если что-то будет - я выложу тут. Прятать не буду. Пока нет ничего, вот и не выкладываю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Santehnic, смотри личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
falcon_2015 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрий день, цікавлять ціни та наявність наст. позиції: - ванна ROCA CONTINENTAL ванна 170*70см в комплекте с ножками - 2 шт - душ. кабіна RAVAK - BLCP4 90 - проф. алюмін/ скло Grape 6мм + піддон Ronda LA + сифон Proffesional - 1 шт - душ. кабіна Radaway Premium A900/1900 проф. хром/ скло графіт + піддон Rodos A + cифон Turboflow TB90 - 1 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
falcon_2015 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Добрий день, цікавлять ціни та наявність наст. позиції: - ванна ROCA CONTINENTAL ванна 170*70см в комплекте с ножками - 2 шт - душ. кабіна RAVAK - BLCP4 90 - проф. алюмін/ скло Grape 6мм + піддон Ronda LA + сифон Proffesional - 1 шт - душ. кабіна Radaway Premium A900/1900 проф. хром/ скло графіт + піддон Rodos A + cифон Turboflow TB90 - 1 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Уважаемые форумчане! В связи со сложившейся ситуацией, с неоднократно повторяющимися случаями недобросовестной конкуренции: "Запросы оставленные в ЭТОЙ ветке обрабатываться Santehnic НЕ БУДУТ! Если Вы хотите, что бы на Ваши запросы отвечали ВСЕ - пишите в раздел "Тендеры"-он для этого и создан. Общение с Santehnic - только через личку. Спасибо за понимание. Добрий день, цікавлять ціни та наявність наст. позиції: - ванна ROCA CONTINENTAL ванна 170*70см в комплекте с ножками - 2 шт - душ. кабіна RAVAK - BLCP4 90 - проф. алюмін/ скло Grape 6мм + піддон Ronda LA + сифон Proffesional - 1 шт - душ. кабіна Radaway Premium A900/1900 проф. хром/ скло графіт + піддон Rodos A + cифон Turboflow TB90 - 1 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Доброго времени суток. Есть СРОЧНАЯ необходимость в небольшом колличестве плитки.Не можем закончить санузел. Плитка Argenta/Bora/Cuero - 2 шт, Argenta/Bora/Marfil - 3 м кв Помогите плиз??!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Приветствую, уважаемые форумчане. Приехало немного керамики: Унитаз VILLEROY&BOCH O.Novo 5660HR01 Directflush с сиденьем Soft Close Унитаз VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 5685H101 с сиденьем Soft Унитаз VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA Directflush 5684HR01 с сиденьем Soft Close. Цены в файле. Изделия имеют незначительные заводские дефекты, которые, иногда, и найти то нельзя... Инсталляции НОВЫЕ, в заводских упаковках. O.Novo 5660HR01 - идут без упаковок, но это не только у меня. Такая специфика поставки именно этого изделия. Файл Или внизу.Омния.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kanina65 Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Здоавствуйте! Напишите телефон, по которому можно с Впмт связаться, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Приветствую, уважаемые форумчане. Осталось только: Унитаз VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 5685H101 с сиденьем Soft Добавился термостат для душа: 7460X Nova Термостат д/душа Цена - 2100 грн. Изделия имеют незначительные заводские дефекты, которые, иногда, и найти то нельзя... Это касается 5685H101. Oras Термостат - новый!!! Инсталляции НОВЫЕ, в заводских упаковках. Файл с ценами. Или внизу. VBORAS.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 7460X Nova Термостат д/душа Цена - 2000 грн. Один комплект за 4999 грн. Файл с ценами. Или внизу. VBORAS2.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рус_Аллочка Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Выбираю душевую систему (ручной душ и тропический душ.) с изливом для ванны. Понравилась BRAVAT Eco F6111147C-A-RUS . Как качество? Или лучше выбрать Imprese из такой же ценовой категории? Ваши рекомендации.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Куплю 7460X Nova Термостат д/душа - отписался в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dujh Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Здоавствуйте! Интересует вот такой умывальник bt.rozetka.com.ua/9338676/p9338676/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Добрый день. Нужны: GROHE Eurosmart Cosmopolitan 32843000 GROHE Eurosmart Cosmopolitan 32831000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Добрый день! Нужна плитка на пол бежевая или светло-бежевая, 120 кв.метров. Желательно самый дешевый вариант, бо нужна на перепродажу )) Желательно по безналичному расчету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз