roolra Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Интересует наличие kolo 5230 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 4 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2013 Здравствуйте. Интересует недорогой унитаз компакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Интересует наличие kolo 5230 (ссылка устарела) На данный момент могу предложить 5210 Раковина господарська Kolo-60 Цена в личку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starforce Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Есть ли возможность приобретения сантехники в Днепропетровске? Или только Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rom80 Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Добрый день ! Сформируйте цену на угловую акриловую ванну из нижеприведенных : - Равак триангл 135*135 - Равак нью дей 130*130 - Кулер Пул Тера 135*135 - Коло Инспирейшн 140*140 - Пулспа (Рока) Клио Сим 133*133 Также очень хочу услышать мнение по качеству акриловых ванн из среднего сегмента, качество акрила и тд. Буду рад любому коментарию (кроме заинетересовааных лиц) так как столкунулся с делемой что брать Равак, Церсанит, Роса,Кулер Пул или Коло. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Интересует 2 шт. Инсталляция для подвесного унитаза TECE 9.400.005 + Крепление + Кнопка хром + Прокладка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Нужна ванна угловая акоиловая, не дорогая, пользоваться будем очень редко, так уж получилось метраж ванны 20 м. кв. Надо ставить. Предложите что-нить! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Да, размер ванны 150*150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Есть ли возможность приобретения сантехники в Днепропетровске? Или только Киев? Все зависит от объема заказа! Если это одна ванна или один унитаз, то смысла нет. Я даю цену в Киеве и она как правило хорошая. Но если пересылать в другой город, всю прелесть цены съедает стоимость доставки. Плюс риски при пересылке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ольга 75 Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 нужна ванна акриловая ,ассиметричная, левая предложите бюджетный вариант. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 нужна ванна акриловая ,ассиметричная, левая предложите бюджетный вариант. Спасибо. Требуется уточнить предполагаемые размеры сторон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Хочу чугунную ванну, 170 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Хочу чугунную ванну, 170 см. Чугуном не занимаюсь! Извините! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 15 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Могу предложить еще 3 бокса! Цена - 1800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Начинаю укомплектовать первый С/У, посему разыскиваются следующие изделия, предположительно хорошего средне-бюджетного варианта: 1. унитаз - с нижним (вертикальным) сливом (думаю, что Cersanit ЕКО 2000, ведь к cersanit president нет напольного биде верно?) 2. биде - напольное - под стать унитазу (думаю, что Cersanit ЕКО 2000) 3. умывальник 70 см. в тон к выше указанным изделиям с белой тумбой подвесной или на ножках (желательно высоких). (думаю, что тоже Cersanit дабы попасть в цвет) 3. ванна аля на фото (ванна NOA 170х90х70): только в другую сторону 4. смесители и пр. требуха к этому ... Возможно, предложите Ваши варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanenko Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Могу предложить еще 3 бокса! Цена - 1800 грн. Отличная вещь за эту цену! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Интересует термостат в ванную с душем Am Pm или Kludi, можно цену в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Нужна ванная Jacob Delafon Е2947. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 22 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Нужна ванная Jacob Delafon Е2947. Это чугунная ванна, а я чугуном не занимаюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Г Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Доброй ночи. Интересует цена на смеситель Hansgrohe Арт. № 31190000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kel Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Santehnic,здравствуйте, подскажите, нужна мебель (бюджетная) для небольшой ванной комнаты - со вставками цвета орех. чтоб не очень темное и не светлое. умывальник на тумбе, зеркало, шкаф с корзиной для белья, и может что-то с уловыми шкафами есть. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skiffman Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 в бс отписался, но и здесь поблагодарю за сладкие цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Могу предложить еще 3 бокса! Цена - 1800 грн. Добрый день, Предложение еще актуально? Второй вопрос - в каком виде поставляются данные боксы - собранные или нет? Т.е. если бокс имеет размеры 90*90 - какая ширина проема должна быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drakoshina Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Здравствуйте! Интересует: - душевая система Kludi Zenta Dual Shower System 660900500 - смеситель HANSGROHE METRIS S 31161000 - смеситель Hansgrohe Focus S 31710000 Буду благодарна за быстрый ответ, вопрос срочный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Добрый день, Предложение еще актуально? Второй вопрос - в каком виде поставляются данные боксы - собранные или нет? Т.е. если бокс имеет размеры 90*90 - какая ширина проема должна быть? Пока не актуально! Возможно к концу недели появятся еще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз