Татьяна5 Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Если нанять брокера,то какой процент платят покупатели ему?около 2%? или продавать самим?Знаю,что с брокером проще по части документов,а покупатели конечно хотят купить у хозяев. Имхо, пробуйте продать сами, но в итоге сами будете смеятся - купят через брокера . Это какой-то парадокс нашего рынка недвижимости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 а если у меня брокер и у покупателя-как с оплатой услуг?я оплачиваю и они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 а если у меня брокер и у покупателя-как с оплатой услуг?я оплачиваю и они? давайте от другого - Авизо, доски в Интернете - agent.ua, fn.ua, mirkvartir.com.ua, slando.com.ua, autoua.net, stroimdom.com.ua, domik.net. Брокеры выйдут на Вас сами. Еще интересное - прямые покупатели всегда торгуются гааараздо сильнее, чем через брокера, не аксиома, но наблюдение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Ой ,спасибо!Пошла штурмовать сайты))Поставлю 68-все равно потом опустимся до 60,я такая мягкая в этом деле)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Ой ,спасибо!Пошла штурмовать сайты))Поставлю 68-все равно потом опустимся до 60,я такая мягкая в этом деле)) не, ставьте 64 ;), и учитесь быть тверже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2011 Знакомая брокер взялась за квартиру-она профи-пусть продает!Вроде поставила 65,но торговаться в любом случае будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 недавно знакомый по проспекту продал квартиру Вашого плана с простеньким ремонтом но качественным, во дворах за 52. Ваша стоит 55-60 не больше, минус - окна на проспект, минус - этеж, минус - привередливый дизайн, не всем такое подходит. Ставте на продажу 62 штуки, и надейтесь что уйдёт за 60. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Я понимаю,что уйдет за 60,но брокер сама решает,она каждую неделю цену опускает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 как продадите, отпишитесь за сколько сторговались, всем интересно. думаю будет 61,5 У кого какие прогнозы???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 как продадите, отпишитесь за сколько сторговались, всем интересно. думаю будет 61,5 У кого какие прогнозы???? конечно отпишусь!1000 у.е уже ушла на перепланировку в БТИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denn7 Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 конечно отпишусь!1000 у.е уже ушла на перепланировку в БТИ. а можна этот момент поподробней- инженер БТИ в тех паспорте указал все параметры квартиры, которые были до перепланировки или новые нарисовал? Пишут на форумах ,что перепланировку сейчас быстро не узаконить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 а можна этот момент поподробней- инженер БТИ в тех паспорте указал все параметры квартиры, которые были до перепланировки или новые нарисовал? Пишут на форумах ,что перепланировку сейчас быстро не узаконить делают новый техпаспорт,старый анулируется! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 документы новые готовятся больше месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Еще интересное - прямые покупатели всегда торгуются гааараздо сильнее, чем через брокера, не аксиома, но наблюдение. Думаю, це через те, що вони думають, що продаючи через брокера продавець має би теж заплатитит брокеру 2-5%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 10 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2011 Как по мне то брокеры – это трутни, живущие за деньги заработанные потом и кровью других. Они бы со все брали деньги, даже бы с мамы родно)))) А почему старый паспорт аннулировали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Как по мне то брокеры – это трутни, живущие за деньги заработанные потом и кровью других. Они бы со все брали деньги, даже бы с мамы родно)))) А почему старый паспорт аннулировали? я снесла стену и сделала ступени "в небо"))понятно,чтобы узаконить нужно сделать новый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 квартиру продали,причем очень быстро-все довольны!мне нужны были срочно деньги,покупателю квартира студенту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 квартиру продали,причем очень быстро-все довольны!мне нужны были срочно деньги,покупателю квартира студенту простите за наглость, но не могли бы Вы озвучить цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 продавали за 60,многие смотрели,но у нас там нет балкона,поэтому уходили!!только поставили 58-в тот же день нашелся хозяин))родители купили студенту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 продавали за 60,многие смотрели,но у нас там нет балкона,поэтому уходили!!только поставили 58-в тот же день нашелся хозяин))родители купили студенту. Спасибо и примите мои поздравления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Спасибо!Когда стройка в разгаре быстрая продажа вселяет оптимизму!!жалко,что уже почти все расписано и разнесено за материалы поставщикам..что бы еще продать?:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення