Igor_T Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Ищу специалиста с опытом для расчета стропильной системы. Киев. !!!Оплата по договоренности!!! Строители, поставщики и т.п. уже есть. Нет смыста предлагать. Мне нужно: 1.Личная встреча со специалистом. 2. Расчет всех конструкций крыши под металлочерепицу: - все дерево (стропила, муерлат, все возможные рейки и обрешетки) - металлочерепица (сама черепица и другие металические кровельные элементы) - система водостока (размеры и точки отвода воды). Предварительная информация: дом 8 Х 10,8 метров, крыша четырехскатная с минифронтонами для вентеляции, чердак - холодный. Угол наклона крыши 34 градуса. Свесы 50 см (по проекции). Стена - ГБ 400 (30 см), армпояс под моуерлатом. Хочу встретиться сегодня-завтра (07-08.06.2011). Есть предложения - пишите в личку контакты. буду перезванивать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Вообще-то проект стропильной части и расчет МЧ (с доборками) - это два разных вопроса. Расчет МЧ и комплектующих делают продавцы (поставщики) бесплатно на основании плана кровли. Все просто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Можем обсудить. Звоните. Телефоны в подписи. С ув. Алексей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз