Бабайка Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Кто-то уже сталкивался с мебелью этого польского производителя? (ссылка устарела) Выглядит красиво и на ощупь вроде добротно. (ссылка на изображение устарела) Присматриваемся. Возможно у кого-то есть скидки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Все так же ищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Все так же ищу. эту мебель В Украину завозит интернет-магазин по Вашей ссылке.... завозят они ее с Польши... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Я скидки и отзывы ищу ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Скидки, цып-цып-цып... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Скидки, цып-цып-цып... Раз никто не предлагает, попробую организовать. Как прайс получу, отпишусь, или оставьте контактный тел. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 Пасиб. Отпишусь как выберем окончательно модель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spirit_Lesya Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Ой, и нам очень понравилась мебель от этого производителя. Только с Розами.. Друзья, ну неужели никто не покупал??? Очень хочется услышать положительный отзыв, что бы решиться на покупку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_K Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Мы с женой тоже сегодня искали кровать двух-ярусную для детей и заинтересовались этим брендом. Ну и конечно же первым делом возникла мысль - навiщо платити бiльше? Ни у кого не появилось новой информации? Надо будет узнать - работает ли фабрика с единичными заказами - доставку можно будет и решить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось найти хорошие цены на эту мебель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 За ссыль спасибо. Думала ребенку на 5-ти летие комнату делать. Хочу кровать-горку со всякими встроенными столиками и ящиками. Правда цены слегка кусючие. Ну ничего, есть у меня мастер, который такую же красоту сможет сделать и гораздо дешевле. Пасиб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Я тоже присамтриваю эту мебель, в течении двух недель буду готова заказать, помогите со скидкой!!!!Очень понравилась серия Океаник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість MamaDanika Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Всем привет! Я дизайнер делала проект с этой мебелью. Она действительно классная и у меня есть эксклюзивная скидка 12%. Могу помочь приобрести мебель Скажите, пожалуйста, в каком вы городе находитесь? Хотела бы заказать мебель с вашей скидкой, если вы возражаете;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kapitoshka_81 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Бабайка, хотелось бы спросить отзывы об этой мебели, если все же купили? Я вот тоже на нее смотрю Добавлено через 1 минуту Может кто- то из форумчан на сегодняшний день уже купил мебель от Меблика? Очень хочется узнать отзывы об эксплуатации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Мы как я и писала выше, приобрели в прошлом году комплект Океаник, пользуемся все это время - полет нормальный. Комната вышла очень милая и уютная. Собирали сами - без проблем.Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз