Korni Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 .....А когда они заглядывают еще и в дембельской форме... Мы всегда попадаем впросак, не зная истории конкретного социума..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Korni ну вот скажите мне, вы видели меня в ветке по отоплению? s-studio? genkot? шо вас этот гондурас беспокоит? Не пишите его. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 или хотябы почитать. Почитал. Цитирую: "Художники ограничиваются констатацией: "быдло" среди нас" О чем я и хотел сказать: тот, кто не разделяет вкусы тонких и возвышенных дизайнеров, архитекторов, художников - это быдло, без вариантов. А если еще и денег вперед не платят за высокую идею - тогда это быдло, гопники и дембеля в одном флаконе...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 .....вы видели меня в ветке по отоплению? .....Не пишите его. Не видел. Также не видел Вас в ветках Как мы строимся Что мне делать, решу сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Такие персонажи всегда оживляют тему. А когда они заглядывают еще и в дембельской форме... Оживить подобные темы - всегда пожалуйста.. 8-) За персонажа отдельное спасибо, как это по-эстетски... А форма не дембельская, обычная парадная, фотографии больше 20 лет. Хотя что я объясняю, эстеты в армии не служат, дабы не нарушить ранимую душевную организацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Решила делать форум для дизайнеров, пусть и они к нам в гости ходят;) а то уж и помечтать невольно А еще заведу раздел былей строительных. Есть первый персонаж- дядя Вася(дню Космонавтики посвящается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Оживить подобные темы - всегда пожалуйста.. 8-) За персонажа отдельное спасибо, как это по-эстетски... А форма не дембельская, обычная парадная, фотографии больше 20 лет. Хотя что я объясняю, эстеты в армии не служат, дабы не нарушить ранимую душевную организацию... За Вашим постом чувствуется обида. В ответ - много ярлыков, эстет -ругательное слово, ирония вызывает раздражение. Нужно объяснить , что форма не дембельская, а парадная, что фотографии уже 20 лет, а потом еще демонстративно усомнится в необходимости своих объяснений всяким слабоумным архитекторам, дизайнерам и прочей шушвали, не служившей в армии. А все началось,когда вы позволили себе ироничный комментарий, скрыв при этом, что вам самому чужая ирония непереносима. И разговор утратил непринужденность, Макс стал оправдываться, даже огрызаться - типа мы к вам в гости не ходим, а вы че приперлись. Тут и Корни тут как тут, сначала с фразой про социум, который впросак, а потом типа и мы вас там-то не видели. Подытоживая скажу - я далек от мысли ребята давайте жить дружно. Все как в жизни - с кем-то интересно, с кем-то нет. Зависит ли это от уровня образованности, возраста, интеллекта, кругозора, а также личной истории - совру, если скажу что нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 .....Все как в жизни - с кем-то интересно, с кем-то нет...... Можно проигнорировать.... я этой диагностической хрени в детстве наелся..... как и семок ..... с выставки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Можно проигнорировать.... я этой диагностической хрени в детстве наелся..... как и семок ..... с выставки... Круто проигнорировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 За Вашим постом чувствуется обида. В ответ - много ярлыков, эстет -ругательное слово, ирония вызывает раздражение. А все началось,когда вы позволили себе ироничный комментарий, скрыв при этом, что вам самому чужая ирония непереносима. Зависит ли это от уровня образованности, возраста, интеллекта, кругозора, а также личной истории - совру, если скажу что нет. Какая обида, о чем Вы? И иронию воспринимаю спокойно... А Ваша последняя фраза об уровнях вполне ложится в канву данной темы... Вы, все эстеты здешние, перечитайте эту тему как бы не от себя, со стороны... Пипл не хавает, пипл не понимает НАШИ вкусы... Ах-ах, всего 20 борзых на весь Киев. А чем плохи доги разных видов, доберманы?? Это так, навскидку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Пошли цитаты из Булгакова: "Слоны-животные полезные" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Какая обида, о чем Вы? И иронию воспринимаю спокойно... А Ваша последняя фраза об уровнях вполне ложится в канву данной темы... Вы, все эстеты здешние, перечитайте эту тему как бы не от себя, со стороны... Пипл не хавает, пипл не понимает НАШИ вкусы... Ах-ах, всего 20 борзых на весь Киев. А чем плохи доги разных видов, доберманы?? Это так, навскидку... Не обидились, ладно проехали, только почему продолжаете обвинять, обобщать, разделять на мы и вы."Вы, все эстеты здешние". Красиво. Вообще-то про собак это была метафора, вы человек умный, ее считали , но все равно предпочитаете вести разговор в рамках метафоры. Так вы, прекрасно понимаете, мы закончим тупиком, углублением обвинений, и все забудут по какому поводу сегодня собрались. Хотя главный повод - это утилизация природной агрессии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yea Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 О, Макс и Надежда по-прежнему воюют с ветряными мельницами (;) общались давненько с вами обоими на realt.ua, мой ник там Yelena). Домик с башенкой и разными окнами навеял фантазии о доме Мельникова. Если б не крыша... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз