Tatyana_Mazurova Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Соседи поставили беседку прям прям окнами моего дома.Теперь постоянно шумно.На каком расстояние она должна стоять от моего дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Соседи поставили беседку прям прям окнами моего дома.Теперь постоянно шумно.На каком расстояние она должна стоять от моего дома? Все зависит от беседки, но в 90% случаев она не является объектом недвижимости, а значит расстояние никак не регламентируется, а то, что соседи шумят - это уже по-другому решается (этим полномочия милиции и расстояния тут роли не играют). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Соседи поставили беседку прям прям окнами моего дома.Теперь постоянно шумно.На каком расстояние она должна стоять от моего дома? А какое расстояние от Вашего дома до межи, что соседская беседка оказалась прямо под окнами дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatyana_Mazurova Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 наш дом стоит прям на меже.и раастояние от дома до соседской беседки около 1.5 метра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Прикольно, а при чем здесь соседская беседка? Вы бы еще на территории соседей построились и возмущались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 как-то слыхал что обычно подобные соседские споры решаются путём ср...ния друг другу на коврик:bad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatyana_Mazurova Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Так дело в том же что у соседей тоже дом стоит на меже,даже немного на нашей земле.Все было раньше договорено и все были довольны.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 15 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2011 Так дело в том же что у соседей тоже дом стоит на меже,даже немного на нашей земле.Все было раньше договорено и все были довольны.))) Покупаете "взрослую" аппаратуру, колонки на окно и "желаете приятного аппетита". Да, и самое главное-это хорошая музыка www.youtube.com/watch?v=TziyOcb96q0&feature=related Ну а если они такие как я, то www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU И все опять будут довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз