Sigma Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 кто знает существуют ли в украине аналоги строительной системы SILKA и MULTIPOR? мне кажется должно быть очень неплохо и долговечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 кто знает существуют ли в украине аналоги строительной системы SILKA и MULTIPOR? мне кажется должно быть очень неплохо и долговечно. Це то саме що газобетон Д200(БЕТОЛЬ) Виробляэться в Україні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Це то саме що газобетон Д200(БЕТОЛЬ) Виробляэться в Україні. во первых у вас пенобетон!и это две большие разницы. во вторых у вас нет комплектной системы с силикатными блоками. и это существенно. ау! маркетологи производителей стройматериалов. посмотрите внимательно. может имеет смысл производить подобную комбинацию? если по логике рассуждать то это намного лучше обычного газобетона. конструкционный материал остается конструкционным, а теплоизолирующий остается теплоизолирующим. без всяких гибридных компромиссов. плюс теплоемкость лучше на порядок чем у газобетона. www.ytong-silka.pl/pl/content/silka_1185.php www.ytong-silka.pl/pl/content/multipor_1183.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 во первых у вас пенобетон!и это две большие разницы. во вторых у вас нет комплектной системы с силикатными блоками. и это существенно. ау! маркетологи производителей стройматериалов. посмотрите внимательно. может имеет смысл производить подобную комбинацию? если по логике рассуждать то это намного лучше обычного газобетона. конструкционный материал остается конструкционным, а теплоизолирующий остается теплоизолирующим. без всяких гибридных компромиссов. плюс теплоемкость лучше на порядок чем у газобетона. www.ytong-silka.pl/pl/content/silka_1185.php www.ytong-silka.pl/pl/content/multipor_1183.php Матеріал БЕТОЛЬ не має в собі ніякого вспінювача,що присутні в пінобетонах.Цілком згідний з вами що мультіпор з ліпшою теплойомкостю але і напорядок гіршою плотністю.І набагато вижчою ціною. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Матеріал БЕТОЛЬ не має в собі ніякого вспінювача,що присутні в пінобетонах.Цілком згідний з вами що мультіпор з ліпшою теплойомкостю але і напорядок гіршою плотністю.І набагато вижчою ціною. ну так пишите правду о своем товаре. то вы его называете газобетон то еще как. в общем темните. а когда я вижу подмену понятий. то не доверяю поставщику во всем. общепринятая терминология различает газобетон и пенобетон по определенным признакам. рассказывайте тогда как производится и больше деталей пожалуйста. иначе прошу тут не рекламироваться. для этого есть раздел реклама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ну так пишите правду о своем товаре. то вы его называете газобетон то еще как. в общем темните. а когда я вижу подмену понятий. то не доверяю поставщику во всем. общепринятая терминология различает газобетон и пенобетон по определенным признакам. рассказывайте тогда как производится и больше деталей пожалуйста. иначе прошу тут не рекламироваться. для этого есть раздел реклама. На щот подробиць я незобовязаний вам це описувати.Можу вам вислати кусочок матеріалу в посилочці і проводьте досліди.А на рахунок розділу реклами там якраз розміщена тема з протоколом досліджень і сертифікатом.Там і зразу порівняєте ціну БЕТОЛЬ і МУЛЬТІПОР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 На щот подробиць я незобовязаний вам це описувати.Можу вам вислати кусочок матеріалу в посилочці і проводьте досліди.А на рахунок розділу реклами там якраз розміщена тема з протоколом досліджень і сертифікатом.Там і зразу порівняєте ціну БЕТОЛЬ і МУЛЬТІПОР ЧИТАЙТЕ ВОПРОС В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОПИСЫВАТЬ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ВАШЕГО МАТЕРИАЛА, НЕ ХОТИТЕ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ГАЗОБЕТОН ЛИ ЭТО ИЛИ ПЕНОБЕТОН ИЛИ ФИБРОБЕТОН. ТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ПРОДУКТ И ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ КОММЕНТАРИИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ФОН Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ЧИТАЙТЕ ВОПРОС В НАЧАЛЕ ТЕМЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОПИСЫВАТЬ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ВАШЕГО МАТЕРИАЛА, НЕ ХОТИТЕ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ГАЗОБЕТОН ЛИ ЭТО ИЛИ ПЕНОБЕТОН ИЛИ ФИБРОБЕТОН. ТО МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ПРОДУКТ И ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ КОММЕНТАРИИ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ВАШИ КОММЕНТАРИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Я вам описував вище і повторюсь ще раз.Що під торговою маркою БЕТОЛЬ виробляється газобетон для утеплення густиною Д200.А що до процесу виробництва я незобовязаний вам це розписувати тому що цю інформацію можна вважати комерційною таємницею.Успіху вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigma Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Я вам описував вище і повторюсь ще раз.Що під торговою маркою БЕТОЛЬ виробляється газобетон для утеплення густиною Д200.А що до процесу виробництва я незобовязаний вам це розписувати тому що цю інформацію можна вважати комерційною таємницею.Успіху вам. взаимного успеха..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз