sslon Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Добрый день. Благодаря помощи форумчан, был приобретен участок.. обращаюсь к вам и далее.. Уважаемые, кто готов потратить свое время, дабы сделать "минимально необходимый" проект дома на 120 кв метров. Примерно представляю, что хочу... И сколько мне за это удовольствие надо будет потратить денех..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32544 планировка пост № 24 пользуйтесь на здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 или вот такой красавец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sslon Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Спасибо, но планировку я уже знаю, какую хочу... Есть желание сделать проект...ищу архитектора , который сможет мои мысли нарисовать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 нужен Вам тот архитектор. листик в клеточку, одна клеточка пол метра, карандаш линейка и пару вечеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_L Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Написала в личку. Портфолио www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=56831 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sslon Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 нужен Вам тот архитектор. листик в клеточку, одна клеточка пол метра, карандаш линейка и пару вечеров. Да я хочу попробовать "по закону" построиться.. поэтому проект больше для "так нада", хотя и от дельных советов не откажусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Архитектора зовут Наталья. Встречался с ее проэктами --понравилось. zapotocna@i.ua Змінено 9 червня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michalov1 Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Добрый день. Благодаря помощи форумчан, был приобретен участок.. обращаюсь к вам и далее.. Уважаемые, кто готов потратить свое время, дабы сделать "минимально необходимый" проект дома на 120 кв метров. Примерно представляю, что хочу... И сколько мне за это удовольствие надо будет потратить денех..? Обращайтесь поможем С уважением Сергей Владимирович. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз