Viks Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Была у меня бригада сантехников Кому может надо - рекомендую Плюсы: - толковый директор (он же бригадир Юра 80674682024, бригада из Фастова) знает все тенденции рынка материалов (радиаторы, котёл, насосы, трубы...), закупает напрямую у импортёров с 20% скидкой в сравнении напр с www.teplo.com... (проверенно) - расхождение по времени всего 1-2дня и то после согласования - божеские расценки (60 у.е. точка) - полностью автономны, закупка материала... - все члены бригады с высшими тех.образованием (работают спокойно, отлажено, без матов...) - гарантия на работу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Была у меня бригада сантехников Кому может надо - рекомендую Плюсы: - толковый директор (он же бригадир Юра 80674682024, бригада из Фастова) знает все тенденции рынка материалов (радиаторы, котёл, насосы, трубы...), закупает напрямую у импортёров с 20% скидкой в сравнении напр с www.teplo.com... (проверенно) - расхождение по времени всего 1-2дня и то после согласования - божеские расценки (60 у.е. точка) - полностью автономны, закупка материала... - все члены бригады с высшими тех.образованием (работают спокойно, отлажено, без матов...) - гарантия на работу... Брось мне в личку координаты, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 20 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Брось мне в личку координаты, плз. Бросил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 21 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Ну и вода Скважина (у меня 50м), 125 труба - 300гр м.п. 80503316129 Владислав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asna Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Была у меня бригада сантехников Кому может надо - рекомендую Плюсы: - толковый директор (он же бригадир Юра 80674682024, бригада из Фастова) знает все тенденции рынка материалов (радиаторы, котёл, насосы, трубы...), закупает напрямую у импортёров с 20% скидкой в сравнении напр с www.teplo.com... (проверенно) - расхождение по времени всего 1-2дня и то после согласования - божеские расценки (60 у.е. точка) - полностью автономны, закупка материала... - все члены бригады с высшими тех.образованием (работают спокойно, отлажено, без матов...) - гарантия на работу... И мне пожалйста телефончик в личку! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДаВа Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 И мне, если можно, телефон в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТАЛЬКА Опубліковано: 26 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2008 Была у меня бригада сантехников Кому может надо - рекомендую Плюсы: - толковый директор (он же бригадир Юра 80674682024, бригада из Фастова) знает все тенденции рынка материалов (радиаторы, котёл, насосы, трубы...), закупает напрямую у импортёров с 20% скидкой в сравнении напр с www.teplo.com... (проверенно) - расхождение по времени всего 1-2дня и то после согласования - божеские расценки (60 у.е. точка) - полностью автономны, закупка материала... - все члены бригады с высшими тех.образованием (работают спокойно, отлажено, без матов...) - гарантия на работу... Бросьте мне, если можно, телефон в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 17 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2008 бригада сантехников, бригадир Юра 80674682024 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAKTyC Опубліковано: 24 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2009 отпишитесь кто нибудь работали с этими ребятами ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Вопрос к тем, кто работал с бригадой: где отзывы? Одного (первого) мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Делали отопление, водо-сан коммуникации. Впечатление положительное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Хочу ещё раз перезадать вопросс -- КТО ещё работал с этой бригадой ?? -- телефончик попросило человек 10 ... а отзыва только 2 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 30 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 Хочу ещё раз перезадать вопросс -- КТО ещё работал с этой бригадой ?? -- телефончик попросило человек 10 ... а отзыва только 2 ... во время запуска системы в августе 2008 я спрашивал у бригадира - были ли клиенты с "строимдом" он сказал что всего кто-то один заказавал оборудование если есть интерес посмотреть готовые обьекты... - он покажет, меня напр возил в соседний Хотов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 1 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2010 2 года тому Юра ставил насосное оборудование... Недавно что-то перестал держать спускной клапан на насосе. Позвонил вчера в 5 вечера - Юра приехал в 7, поставил второй в приямке, взял только за материал 100гр. Подтверждаю его в БС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 22 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2010 Была у меня бригада сантехников Кому может надо - рекомендую Благодарю за рекомендацию Действительно толковая бригада и Юрий толковый и позтивный человек. Приятная ценовая политика, скидки и отношение к работе. Зима прошла - полет нормальный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 Благодарю за рекомендацию Действительно толковая бригада и Юрий толковый и позтивный человек. Приятная ценовая политика, скидки и отношение к работе. Зима прошла - полет нормальный. дайте, пожалуйста, контакт Юрия, можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 27 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 дайте, пожалуйста, контакт Юрия, можно в личку бригада сантехников, бригадир Юра 80674682024 - и незабудте попросить скидку для форумчан... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 4 года темки, но, апну пожалуй... Думаю Юра в особой рекламе не нуждается, т.к. у хороших специалистов всегда много заказов. А по сути.... Юра с напарником делали мне в доме отопление, ГВС, ТП. Отопление Электрокотел+ТТ. Все полностью от начала до конца. Остался очень даволен отношением. Человек реально знает свое дело и все рабочие нюансы. Не маловажно еще отношение к обслуживанию. Понравилось его практическое решение некоторых вопросов, которые на форуме мусолят местные гуру теории. Живет не далеко от Киева и в любой момент готов приехать устранить любой нюанс в процессе эксплуатации, что на мой взгляд ОЧЕНЬ важно. Не завышенные цена на работу и материалы! Очтаток материала вернул на склад, с возвратом денег. Первый раз в моей практике я вписался в СМЕТУ! Детальный фотоотчет в моей ветке. Плюс немного фоток добавляю сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad-Новоселки Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Поднимаю тему!!! Юра работает у меня.. Все хорошо. Отлично, качественно, оперативно и что не мало важно цены меня устраивающие. Отдельно хотелось бы сказать про качество характера и личности.. ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Кому интересно пишите подробности в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз