Maxi Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Сегодня опять было много работы в саду.... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 если позволите сама не люблю критику своего дома;), но здесь просто зацепило..щепа смотрится чужеродно на фоне вашего чудного ландшафта..может мелкий гравий, такой серенький, природный, неброский он бы смотрелся куда более органично..если влезла не туда , простите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 (...со стоном...) Господи, как же краси-и-иво ! Здесь должны жить счастливые люди Немного фото для настроения. Как видите, средиземноморский стиль определяют детали, настроения = стиль жизни. Никакого ....гламура, вензелей и бретелек. Все просто и незамысловато, "сделано руками" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Если есть ниша, предлагаю вниманию идею на тему средиземноморского стиля. Необходимо: ниша у входа/выхода ( лучше-на террасу) столешница- м.б. фанера толстая элементы ковки краска- автор использует черную (грунтовка), коричневую, серую, немного бронзы/серебра для эффекта состаривания. корзины, зеркала, горшки с цветами и пр 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 продолжение ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 (змінено) если позволите сама не люблю критику своего дома;), но здесь просто зацепило..щепа смотрится чужеродно на фоне вашего чудного ландшафта..может мелкий гравий, такой серенький, природный, неброский он бы смотрелся куда более органично..если влезла не туда , простите Да я нормально отношусь к критике и отлично осознаю, что всем все не должно нравиться... Мне мелкий гравий тоже нра, но кругленького речного в Крыму нет. А карьерный не то совсем... Мульча еще выполняет функцию сохранения влаги и не дает прессоваться почве. Змінено 12 травня 2014 користувачем Maxi 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Присоединяюсь к Ирине, щепу может лучше не крашенную взять? И на мой взгляд ландшафтники не попали "в тему" с выполненным озеленением. Лохматые кипарисовики поменять на строгие вертикали, хотя бы можжевельником, на террасе разместить стриженные самшиты, юкки собрать в кучку и оформить скальную осыпь, остальное пространство заполнить лавандой, овсяницей, пеннисетумами. На подпорную стенку повесить глицинию. Если оливковое дерево мерзнет, можно заменить лохом узколистным, плодов съедобных нет, но внешний вид такой же, плюс растет быстро. Все это конечно ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
крым2013 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Заметил отсутствие плинтусов. Это так задумано изначально или еще впереди установка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Лохматые кипарисовики поменять на строгие вертикали, хотя бы можжевельником, можжевельники kurowski.pl/ru/katalog-rastenij/1/2/rastenie/270,juniperus-scopulorum-skyrocket kurowski.pl/ru/katalog-rastenij/1/2/rastenie/269,juniperus-scopulorum-blue-arrow-j-virginiana-blue-arrow эти 2 красавца самые часто встречающиеся у нас;) и найти их не составит большого труда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Заметил отсутствие плинтусов. Это так задумано изначально или еще впереди установка? Отсутствие плинтусов где? Добавлено через 2 минуты можжевельники kurowski.pl/ru/katalog-rastenij/1/2/rastenie/270,juniperus-scopulorum-skyrocket kurowski.pl/ru/katalog-rastenij/1/2/rastenie/269,juniperus-scopulorum-blue-arrow-j-virginiana-blue-arrow эти 2 красавца самые часто встречающиеся у нас;) и найти их не составит большого труда Так вроде такие и растут у меня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 немножко не они...вот этот лохматый т.зеленый не он www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2314258&postcount=308 там есть такой стройный сизый, самое оно;) несколько шт группой..имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вечерние виды... 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Вечерние виды... наконец то дождался..... я вашу тему держу только из-за свежих фоток вашего дома... приятный вид, приятный дом.. приятно смотреть как все преображается .... даже чувствуется аура правильная летает там.. .... по меньше текста и больше фоток... есть деловое предложение... я устанавливаю на крыше веб камеры и все желающие смогут любоваться с удовольствием на эту красоту... правда удовольствие мы делим пополам... ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 наконец то дождался..... я вашу тему держу только из-за свежих фоток вашего дома... приятный вид, приятный дом.. приятно смотреть как все преображается .... даже чувствуется аура правильная летает там.. .... по меньше текста и больше фоток... есть деловое предложение... я устанавливаю на крыше веб камеры и все желающие смогут любоваться с удовольствием на эту красоту... правда удовольствие мы делим пополам... ))) Да я и сам особо не знаю что тут можно описывать, так что спасибо что разрешили просто фотки выкладывать :D А веб камеры ставить не будем, вдруг мы голыми захотим гулять... А это уже другая статья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Красотища!!! А что это у Вас за ворота с калиткой? Такие красивенькие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Красотища!!! А что это у Вас за ворота с калиткой? Такие красивенькие Не совсем понял вопрос.... Это ворота и калитка, металл+дерево. Колонны из искусственного камня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Да я и сам особо не знаю что тут можно описывать, так что спасибо что разрешили просто фотки выкладывать :D А веб камеры ставить не будем, вдруг мы голыми захотим гулять... А это уже другая статья согласен.... это уже вообще другая статья зароботка..... ))))) вообще то я имел в виду камеру с крыши на вид .. минуя ваши тела.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Не совсем понял вопрос.... Это ворота и калитка, металл+дерево. Колонны из искусственного камня. Спасибо. Я именно про метал+дерево. На фото плохо видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Это ворота и калитка, металл+дерево. Колонны из искусственного камня. понравилась подсветка, не подскажите модель светильников? место, вид и все остальное - на высоте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 понравилась подсветка, не подскажите модель светильников? место, вид и все остальное - на высоте! Не помню. Но это самые простые из Эпицентра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 С гордость делюсь с Вами новым нашим проектом PATIO. Stonepatio.ru уже заработал, .com.ua заработает в ближайшее время. Так вышло, сорри 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
крым2013 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Очень понравилось!!! Кое что присмотрел для себя , попозже закажем): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 С гордость делюсь с Вами новым нашим проектом PATIO. Stonepatio.ru уже заработал, .com.ua заработает в ближайшее время. Так вышло, сорри а у меня не открывается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 30 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 а у меня не открывается Да вроде работает, проверил сейчас. А какой браузер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Да вроде работает, проверил сейчас. А какой браузер? через гугл хром. Вечером открылся но ооочень долго и не все картинка показывались. Прорвемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз