Gothia Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Спасибо! Скиньте пожалуйста. А где в Ялте сейчас блошиный рынок? Возле Главпочтампта. По дороге на строительный рынок. Рядом с вещевым рынком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Ирина, а Вы каким либо образом к Икеи имеете отношение? Такой и подобный стиль близок и нам. Подыскиваем на будущее варианты. Прошу прощения у автора ТС за свои "5" копеек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Ирина, а Вы каким либо образом к Икеи имеете отношение? Такой и подобный стиль близок и нам. Подыскиваем на будущее варианты. Прошу прощения у автора ТС за свои "5" копеек... имею чисто эстетическое..на форуме уже проскакивала инфа о фирмах, которые возят..для будующего дома крупногабаритное думаю так и привозить, а мелочевку на машине...сорри за офф-топ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 dialmabrown.it/ Очень нравится эта фирма например. вот цитата с их сайта в разделе новости: INTERIOR MEBEL 19 | 22 FEBBRAIO 2014 HALL 2 - STAND 2/2-52 KIEV - UCRAINA We are at Macef Milan September 2014 come and visit What's new 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Не смотря на события в Крыму строительство дома своей мечты никто пока не отменял.... Продолжение следует!!!!! 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZRoma Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 ах....дорожка-мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Очень давно читаю Вашу темку и восхищаюсь, моя семья АБАЖАЕТ Крым, вот отмечали мужу юбилей в Ялте на Ай- Петри в конце февраля, уезжали как раз в начале всех событий... печально, теперь не знаю, когда решимся ехать снова, а собиралась отправлять малого в лагерь. Ах ну, да, простите за off top. О теме, из чего у Вас столешница под мойкой в ванной? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Вот прикольный светильник. У них когда-то ыли белые-потертые.... сейчас что-то не вижу. цена конечно не Украинская, но и не итальянский космос. )) www.maisonsdumonde.com/FR/fr/produits/fiche/suspension-mtal-amarage-138706.htm Также мне у них ну ОООЧЕНЬ мебель нравится: www.maisonsdumonde.com/FR/fr/meubles/type-de-meubles-0efb00bec42f8fb7b942b4b76ad5c077.htm?search_category=&realQuery=&rangeMin=0&rangeMax=5000&view=grid&search_category=&realQuery=&mdmFacetForm[style][]=dc386b1dfbf533efec7e8d868b486b0e&mdmFacetForm[range_used]=0&mdmFacetForm[width][min]=0&mdmFacetForm[width][max]=900&mdmFacetForm[height][min]=0&mdmFacetForm[height][max]=900&mdmFacetForm[depth][min]=0&mdmFacetForm[depth][max]=900&searchResultsForm[sortOrder]=0&searchResultsForm[numberOfResults]=24 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Очень давно читаю Вашу темку и восхищаюсь, моя семья АБАЖАЕТ Крым, вот отмечали мужу юбилей в Ялте на Ай- Петри в конце февраля, уезжали как раз в начале всех событий... печально, теперь не знаю, когда решимся ехать снова, а собиралась отправлять малого в лагерь. Ах ну, да, простите за off top. О теме, из чего у Вас столешница под мойкой в ванной? Не переживайте, еще приедете в Крым ;) !!! А столешка выложена из бетонных пустотных блоков и накрыта керамо плиткой. Добавлено через 2 минуты Вот прикольный светильник. У них когда-то ыли белые-потертые.... сейчас что-то не вижу. цена конечно не Украинская, но и не итальянский космос. )) www.maisonsdumonde.com/FR/fr/produits/fiche/suspension-mtal-amarage-138706.htm Также мне у них ну ОООЧЕНЬ мебель нравится: www.maisonsdumonde.com/FR/fr/meubles/type-de-meubles-0efb00bec42f8fb7b942b4b76ad5c077.htm?search_category=&realQuery=&rangeMin=0&rangeMax=5000&view=grid&search_category=&realQuery=&mdmFacetForm[style][]=dc386b1dfbf533efec7e8d868b486b0e&mdmFacetForm[range_used]=0&mdmFacetForm[width][min]=0&mdmFacetForm[width][max]=900&mdmFacetForm[height][min]=0&mdmFacetForm[height][max]=900&mdmFacetForm[depth][min]=0&mdmFacetForm[depth][max]=900&searchResultsForm[sortOrder]=0&searchResultsForm[numberOfResults]=24 Да интересные вещи! А вы заказывали у них? Как с доставкой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 А вы заказывали у них? Как с доставкой? В Украину нет. не заказывал Надо варианты искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Дети есть, дом почти достроен и три дерева посадил собственноручно... Неужели дальше нет смысла жить???..... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Красивые горшки Это какой-то местный производитель, или может они и в Киеве продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Красивые горшки Это какой-то местный производитель, или может они и в Киеве продают? Это харьковский производитель, я покупал тут в Крыму, но еще год назад забрал три последних... Сказали вроде завод закрылся. Не особо ценится у нас красота... А горшки действительно отличные, формы итальянские. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Отличный дом и просто потрясающий вид! С огромным удовольствием прочла тему и всматривалась вдаль "из ваших окон и террас" ;). Держите планку! Удачи Рекомендую прочесть Питера Мейла "Год в Провансе" и Фрэнсис Мэйес "Под солнцем Тосканы", получите вдохновение и подробные ответы на тему "как обустроить"... В тому же книги станут любимыми teatable books для уютного неспешного чтения на террасе Добавлено через 9 минут Рекомендую любимый мною ресурс houzz www.houzz.com/photos/mediterranean/dining - океан информации. Слева выбираете стиль Mediterranean + вверху тип комнаты ( столовая, спальня, сад...) и выбирайте фото/образы для идей и вдохновения. Enjoy! PS. а Питер Мейл и Френсис Мэйес расскажут, как этого достичь "малой кровью" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 (змінено) Ланшафтники Ваши не постарались. При таком потрясающем виде и большом количестве нешироких террас нельзя мельчить большим разнообразием растений. Выберите одно-два растения как акцент + 3-max5 растений в поддержку и повторяйте их на всех террасах в разных комбинациях. Напр., колонновидную узкую форму (кипарис, туя) + стелющиеся можжевельники (один сорт!,но 5-7 растений)+ группой лаванда+группой сантолина (серебристая и зеленая). Пока растения маленькие, засадите оставшуюся пустую землю настурцией. (летом её листья и цветы будете подавать к сыру и вину на террасе). Не надо гнаться за диким разнообразием и перевозить весь ассортимент питомника к себе. С севера (за домом ) посадите крымские сосны, с запада , мб., посадите платан ( вековой опыт средиземноморья говорит: липа дает холодную и влажную тень, сосна дает сухую и горячую тень и только платан дает идеальную и спасительную тень с запада в жаркие дни во второй половине дня) Рекомендую посмотреть прекрасный сад на террасах юга Франции French Garden of Nicole de Vesian Посмотрите и возьмите оттуда вдохновение/настроение и одну-две идеи (не больше!) Змінено 7 травня 2014 користувачем le Mouton Blanc не раскрываются вставленные фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Несколько фото 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Ещё немного... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 и ещё немного часто стиль делают недорогие детали, напр. емкость из оцинковки для цитрусового деревца или огромная старая простыня из домотканного льна с монограммой в качестве скатерти для ужина в саду... или потертая прикроватная тумба с историей, и не нужно покупать тумбу у Каппелини )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
le Mouton Blanc Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 ...остановите кто-нибудь меня... Вся работа остановилась - я под впечатлением "брожу" по Средиземноморью... Главное помнить о том, что средиземноморский-это не стиль дома/сада/мебели, а стиль жизни. Неспешный, созерцательный, незатейливый, с бокалом вина и туфлями на босую ногу 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 ...остановите кто-нибудь меня... Вся работа остановилась - я под впечатлением "брожу" по Средиземноморью... прошу не останавливаться! пожертвуйте свой рабочий день во благо людей не менее влюблённых в этот стиль (архитектуры, жизни и т.п.) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Добавлено через 9 минут Рекомендую любимый мною ресурс houzz www.houzz.com/photos/mediterranean/dining - океан информации. Слева выбираете стиль Mediterranean + вверху тип комнаты ( столовая, спальня, сад...) и выбирайте фото/образы для идей и вдохновения. Enjoy! PS. а Питер Мейл и Френсис Мэйес расскажут, как этого достичь "малой кровью" Постоянно смотрю HOUZZ и он мне тоже очень нравится! Спасибо!!! Добавлено через 6 минут Ланшафтники Ваши не постарались. При таком потрясающем виде и большом количестве нешироких террас нельзя мельчить большим разнообразием растений. Выберите одно-два растения как акцент + 3-max5 растений в поддержку и повторяйте их на всех террасах в разных комбинациях. Напр., колонновидную узкую форму (кипарис, туя) + стелющиеся можжевельники (один сорт!,но 5-7 растений)+ группой лаванда+группой сантолина (серебристая и зеленая). Пока растения маленькие, засадите оставшуюся пустую землю настурцией. (летом её листья и цветы будете подавать к сыру и вину на террасе). Не надо гнаться за диким разнообразием и перевозить весь ассортимент питомника к себе. С севера (за домом ) посадите крымские сосны, с запада , мб., посадите платан ( вековой опыт средиземноморья говорит: липа дает холодную и влажную тень, сосна дает сухую и горячую тень и только платан дает идеальную и спасительную тень с запада в жаркие дни во второй половине дня) Рекомендую посмотреть прекрасный сад на террасах юга Франции French Garden of Nicole de Vesian Посмотрите и возьмите оттуда вдохновение/настроение и одну-две идеи (не больше!) Спасибо за советы! Да я тоже не всем доволен в ландшафте, по прелесть его в том что можно самому потом менять. Я уже сам посадил 15 крымских сосенок, платан тоже хочу посадить. Очень нравится самим ковыряться в земле и наслаждаться видом одновременно. Верхняя терраса у нас декоративная (там будет еще площадка), нижняя больше как сад (7 персиков, маслина, малина, клубника...) и нижняя маленький огородик с помидорами и детская площадка. Скоро добавлю фоток: докрашивают стены в комнатах и сделают лестницу.... Добавлено через 3 минуты ...остановите кто-нибудь меня... Вся работа остановилась - я под впечатлением "брожу" по Средиземноморью... Главное помнить о том, что средиземноморский-это не стиль дома/сада/мебели, а стиль жизни. Неспешный, созерцательный, незатейливый, с бокалом вина и туфлями на босую ногу Ах, маслинки! Как я их люблю! Жаль у нас все таки прохладно для них, и наши две очень подмерзли этой зимой.... Надо наверное сажать в горшки и убирать в подвал на зиму.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Ах, маслинки! Как я их люблю! Жаль у нас все таки прохладно для них, и наши две очень подмерзли этой зимой.... Надо наверное сажать в горшки и убирать в подвал на зиму.... нинадо в подвал, они солнышко любят, просто на зиму как комнатное в горшке ( красивом) в доме, а весной всех в сад..ждем фоток;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxi Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 нинадо в подвал, они солнышко любят, просто на зиму как комнатное в горшке ( красивом) в доме, а весной всех в сад..ждем фоток;) У меня подвал с окошком.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 в Крым захотелось. Строить в Крыму захотелось. Красота у вас какая! Пересматривая всю вашу тему еще раз наткнулся на ваш вопрос или проблему, не знаю даже как это назвать - поиск мебели. В такой дом, с таким правильным подходом как у вас это конечно задача не из легких. Могу вам посоветовать, вроде в симферополе у вас такой магазин есть - Kare (на их оф сайте можете глянуть адрес). Там конечно мне кажется далеко не все в вашем стиле, но многие вещи мне очень понравились, у них есть коллекция, где используется уже не новое дерево, то есть есть этот шик потертости, трещин и сколов присутствует. Магазин в Днепропетровске был, ездил, видел многое в живую. У них, конечно, этот стиль часто к гламуру тяготеет, но многие вещи достойны внимания. Тем более может сейчас скидки хорошие сделают. Потом загорелся внести и в свой дом каких-то таких особых вещей, начал лазить по Сландо, если в поиске вводить Прованс, то можно попасть на интересные работы по дереву. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeru Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 в Крым захотелось. Строить в Крыму захотелось. Красота у вас какая! Поддерживаю на 200 процентов! Тоже очень захотелось строиться в Крыму! Красота природы, ландшафт, дом - это что-то!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз