apxitektop.s Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 домик вкусненький со стилем =), почему он нестандартный, вполне нормальный, а реализаторов сего прожекта, как и в любом другом деле надо контролировать и проверять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Ви недооцінююєте наших будівельників! Вони потягнуть і проект і інструмент і половину матеріалів..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Вопрос не в том, кто знаком с какими технологиями. Картинки смотреть все умеют. . Смотреть конечно умеют, но не вникают в то , что смотрят. Это проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Мне кажется, что тут обязательно нужен архитектор и конструктор до конца процесса строительства такого дома. Если строить по Архоновскому проекту нужны только деньги и надзор за скрытыми работами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Если строить по Архоновскому проекту нужны только деньги и надзор за скрытыми работами. А кто осуществляет такой надзор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А кто осуществляет такой надзор? Если речь о коттедже, а не о каком то большом строительстве, то здесь все значительно проще - надзор может осуществлять человек, который в этом разбирается и который на стороне заказчика, например : прораб (инженер ПГС ), а не дядя Вася :D инженер - конструктор который вам проектировал(не архитектор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Если речь о коттедже, а не о каком то большом строительстве, то здесь все значительно проще - надзор может осуществлять человек, который в этом разбирается и который на стороне заказчика, например : прораб (инженер ПГС ), а не дядя Вася :D инженер - конструктор который вам проектировал(не архитектор) Ха... Это понятно, что зона ответственности надзора несколько размытая. А архитектор за чем следит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Ха... Это понятно, что зона ответственности надзора несколько размытая. А архитектор за чем следит? Архітектор що розробляв проект здійснює АВТОРСЬКИЙ НАГЛЯД, для здійснення ТЕХНІЧНОГО НАГЛЯДУ треба наймати організацію що має ліцензію на такі роботи. Спеціалісти з ОДНОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ не мають права вести і той і той нагляд по одному об"єкту (ознака корупції). На скриті роботи по правильному - запрошуються обидва наглядачі + якщо не помиляюсь ДАБК які стежать за проведенням цих робіт і згодом складають АКТ НА СКРИТІ РОБОТИ - з підписами, печатками і т.д. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Это строят под Киевом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Это строят под Киевом. Красиво! Вы подрядчик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Красиво! Вы подрядчик? Нет, я собираюсь строиться для себя. А эти фотки прислал потенциальный подрядчик, как примеры работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Нет, я собираюсь строиться для себя. А эти фотки прислал потенциальный подрядчик, как примеры работ. внешне выглядит очень аккуратно! удачи Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Если речь о коттедже, а не о каком то большом строительстве, то здесь все значительно проще - надзор может осуществлять человек, который в этом разбирается и который на стороне заказчика, например : прораб (инженер ПГС ), а не дядя Вася :D инженер - конструктор который вам проектировал(не архитектор) мой прораб не успевает все контролировать, в основном ошибки ловлю я сама... почему-то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 мой прораб не успевает все контролировать, в основном ошибки ловлю я сама... почему-то.. вы уверены ,что у вас реальный прораб, человек с высшим образованием инженера ПГС + с опытом работы, а не дядя Вася младший бригадир ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 вы уверены ,что у вас реальный прораб, человек с высшим образованием инженера ПГС + с опытом работы, а не дядя Вася младший бригадир ? а как я могу быть в этом уверена?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 а как можно брать на работу человека, давая ему свои кровные и ничего о нем не знать =) ? Пусть диплом покажет и трудовую =))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LSveta Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 а как можно брать на работу человека, давая ему свои кровные и ничего о нем не знать =) ? Пусть диплом покажет и трудовую =))))))) спасибо...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 а как можно брать на работу человека, давая ему свои кровные и ничего о нем не знать =) ? Пусть диплом покажет и трудовую =))))))) Может быть и диплом и трудовая, но желание срубить денег по быстрому возьмет верх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 9 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2011 а как можно брать на работу человека, давая ему свои кровные и ничего о нем не знать =) ? Пусть диплом покажет и трудовую =))))))) Можно иметь диплом стаж 25 лет это еще не о чём не говорит , строителем надо родится Чтоб это было заложено генами и оттачивать это мастерство и знания , Я восхищаюсь европейскими зодчими Брунеллески, Микеланджело, Мадерна, Арнольфо ди Камбио, без дипломов строили сооружения которые стоят века ,и восхищают весь мир своей красотой и мастерством исполнения. Каждому настоящему строителю нравиться стоить красивые проекты, тогда работа приносит не только материальные ,а и духовные блага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз