alex.dp Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Вследствие использования кирпича вместо прирезки блоков, а также вследствие уменьшения количества рядов кладки у меня в Днепропетровске на складе возле Дома торговли остаются лишние 4 поддона блоков Кератерм-38 (240 блоков). Я их покупал в марте по 19,50 за штуку, отдам по 19грн. в хорошие руки. Поддоны все невскрытые, обтянутые полиэтиленом, блоки все также целые, из первых 24 поддонов у меня в бой ушло аж 2 блока. Условия доставки - самовывоз. Условия погрузки - краном верхней загрузкой. Александр, т.067-635-83-34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) Вследствие использования кирпича вместо прирезки блоков, а также вследствие уменьшения количества рядов кладки у меня в Днепропетровске на складе возле Дома торговли остаются лишние 4 поддона блоков Кератерм-38 (240 блоков). Я их покупал в марте по 19,50 за штуку, отдам по 19грн. в хорошие руки. Поддоны все невскрытые, обтянутые полиэтиленом, блоки все также целые, из первых 24 поддонов у меня в бой ушло аж 2 блока. Условия доставки - самовывоз. Условия погрузки - краном верхней загрузкой. Александр, т.067-635-83-34 Также продам остатки фибры пропиленовой Изомат - 8 пакетов (в пакете 900г) по 65 грн. за пакет. Змінено 3 червня 2011 користувачем alex.dp Забыл про фибру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Продам 8 пакетов фибры пропиленовой Изомат (в пакете 900г) по 65 грн. за пакет. Александр, т.067-635-83-34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Продам 8 пакетов фибры пропиленовой Изомат (в пакете 900г) по 65 грн. за пакет. Александр, т.067-635-83-34 Простите за любопытство, а для чего она применяеться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 хорошая вещь применяем в стяжки,иногда в штукатурку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 хорошая вещь применяем в стяжки,иногда в штукатурку А по подробней, для чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 А по подробней, для чего? Фибра полипропиленовая в первую очередь предназначена для микроармирования бетона/раствора. Применение фибры в кладочном растворе для керам.блоков позволяет уменьшить расход раствора (не так проваливается в пустоты). Применение фибры в стяжках позволяет сделать меньшую толщину стяжки. В целом свойства бетона/раствора при применении фибры улучшаются по показателям морозостойкости и прочности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Фибра и блоки уже проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення